NetVault Bare Metal Recovery 12.0 - Plug-ins Guide de l'utilisateur

Présentation des plug-ins NetVault Bare Metal Recovery Déploiement de NetVault Bare Metal Recovery Utilisation de Plug-in Offline Client
Plug-in Server: aperçu Installation et retrait de Plug-in Server Configuration de Plug-in Server pour l'utiliser avec Plug-in Offline Client Démarrage d'un client NetVault Bare Metal Recovery avec Plug-in Offline Client Sauvegarde de données avec le Plug-in Offline Client Restauration des données avec Plug-in Offline Client
Utilisation de NetVault Bare Metal Recovery Plug-in Live Client pour Windows
Plug-in Live Client pour Windows : aperçu Configuration de Plug-in Server pour l'utiliser avec Plug-in Live Client pour Windows Installation et retrait de Plug-in Live Client pour Windows Sauvegarde des données avec Plug-in Live Client pour Windows Démarrage d'un client NetVault Bare Metal Recovery avec Plug-in Offline Client Restauration de données avec Plug-in Live Client pour Windows
Utilisation de NetVault Bare Metal Recovery Plug-in Live Client pour Linux
Plug-in Live Client pour Linux : aperçu Installation et retrait de Plug-in Live Client pour Linux Génération d'une image DR à utiliser avec Plug-in Live Client pour Linux Création du CD de démarrage requis pour l'utiliser avec Plug-in Live Client pour Linux Récupération d'une image DR pour l'utiliser avec Plug-in Live Client pour Linux
Récupération de P2V (Physical-to-virtual, Physique-à-Virtuel) NetVault Bare Metal Recovery Dépannage

Plug-in Live Client pour Windows avecDéploiement de serveur NetVault Backup Windows

Ce scénario est déployé lorsque vous voulez effectuer des sauvegardes à chaud ou en ligne de clients Windows et que vous avez déployé un serveur NetVault Backup Windows.

Le composant Plug-in Server pour Windows est installé sur le serveur NetVault Backup Windows. Le Plug-in Live Client pour Windows est installé sur chaque client Windows que vous souhaitez protéger avec des sauvegardes à chaud ou en ligne.

Dans ce scénario, Plug-in Offline Client est utilisé pour effectuer la récupération des clients Windows.

Pour plus d'informations, voir Utilisation de NetVault Bare Metal Recovery Plug-in Live Client pour Windows.

Plug-in Live Client pour Windows avec déploiement de serveur NetVault Backup Linux

Ce scénario est déployé lorsque vous voulez effectuer des sauvegardes à chaud ou en ligne de clients Windows et que vous avez déployé un serveur NetVault Backup Linux.

Le composant Plug-in Server pour Linux est installé sur le serveur NetVault Backup Linux et le Plug-in Live Client pour Windows est installé sur chaque client Windows que vous souhaitez protéger avec des sauvegardes à chaud ou en ligne.

Dans ce scénario, Plug-in Offline Client est utilisé pour effectuer la récupération des clients Windows.

Pour plus d'informations, voir Utilisation de NetVault Bare Metal Recovery Plug-in Live Client pour Windows.

Plug-in Live Client pour Linux avec déploiement de serveur NetVault Backup Linux

Ce scénario est déployé lorsque vous voulez effectuer des sauvegardes à chaud ou en ligne de clients Linux et que vous avez déployé un serveur NetVault Backup Linux.

Le composant Plug-in Live Client pour Linux, composant de serveur Linux, est installé sur le serveur NetVault Backup Linux. Le Plug-in Live Client pour Linux, composant de client Linux, est installé sur chaque client Linux que vous souhaitez protéger avec des sauvegardes à chaud ou en ligne.

Pour plus d'informations, voir Utilisation de NetVault Bare Metal Recovery Plug-in Live Client pour Linux.

Plug-in Live Client pour Linux avec déploiement de serveur NetVault Backup Windows

Ce scénario est déployé lorsque vous voulez effectuer des sauvegardes à chaud ou en ligne de clients Linux et que vous avez déployé un serveur NetVault Backup Windows.

Le Plug-in Live Client pour Linux, composant de serveur Windows, est installé sur le serveur NetVault Backup Windows et le Plug-in Live Client pour Linux, composant de client Linux, est installé sur chaque client Linux que vous souhaitez protéger avec les sauvegardes à chaud ou en ligne.

Pour plus d'informations, voir Utilisation de NetVault Bare Metal Recovery Plug-in Live Client pour Linux.