NetVault Plug-in for SQL Server 12.2 - Benutzerhandbuch

Vorstellung von NetVault Sicherungs-Plug-in für SQL Server Planen Ihrer SQL Server-Bereitstellung Installieren und Entfernen des Plug-ins Konfigurieren des Plug-ins Sichern von Daten
Definieren einer Sicherungsstrategie Schnappschussbasierte Sicherungen verstehen Überprüfen der Komprimierungsfunktionen Durchführen von Online-VDI-Sicherungen Durchführen von VSS-Sicherungen in SQL Server Beispiel für die Erstellung einer vollständigen VDI-Sicherung einer AlwaysOn-Verfügbarkeitsgruppe unter Windows
Wiederherstellen von Daten Verwenden der Befehlszeilenschnittstelle (CLI) mit dem Plug-in Fehlerbehebung

Lizenzieren des Plug-ins

Das Plug-in unterstützt nur die Sicherung und Wiederherstellung von gemeinsam genutzten Daten. Für eine SQL Server-Failovercluster oder AlwaysOn-Umgebung ist nur eine einzige Lizenz erforderlich – eine geclusterte Anwendungslizenz für den virtuellen Client.

Informationen über den Lizenzierungsprozess, einschließlich über die Beschaffung der korrekten Lizenzschlüssel, finden Sie im Quest NetVault Backup-Installationshandbuch.

Deinstallieren des Plug-ins in einer eigenständigen Bereitstellung

Weitere Informationen zum Entfernen von Plug‑in für SQL Server in einer Bereitstellung mit hoher Verfügbarkeit finden Sie im entsprechenden Thema zum Arbeiten mit Client-Clustern im Quest NetVault Backup-Administratorhandbuch.

2
Wählen Sie auf der Seite Clients verwalten den betreffenden Client aus, und klicken Sie auf Verwalten.
3
Wählen Sie in der Tabelle Installierte Software auf der Seite Client anzeigen Plug‑in für SQL Server aus, und klicken Sie auf die Schaltfläche Plug-in entfernen ().

Entfernen einer SQL Server-Instanz

1
Klicken Sie im Navigationsbereich auf Sicherungsjob erstellen und dann auf die Schaltfläche Neu erstellen neben der Liste Auswahl.
3
Doppelklicken Sie auf Plug‑in für SQL Server, doppelklicken Sie auf den Knoten Alle Instanzen und klicken Sie auf die entsprechende Instanz, um sie auszuwählen.

Konfigurieren des Plug-ins