KACE Systems Deployment Appliance 9.1 Common Documents - Guide de l'administrateur (9.0)

À propos de l'appliance de déploiement des systèmes KACE Mise en route Utiliser le tableau de bord Configuration de l'appliance Configurer les comptes d'utilisateurs et l'authentification des utilisateurs Configurer les paramètres de sécurité Préparation du déploiement Gestion de l'inventaire des périphériques Utilisation des étiquettes Création d'un environnement de démarrage Windows ou Linux Gestion des pilotes Capture d'images Capture des états utilisateur Création d'installations par script Créer une séquence de tâches Automatiser les déploiements Exécution de déploiements manuels Gestion des déploiements personnalisés Gestion des déploiements hors ligne Création d'images de périphériques Mac À propos de l'appliance de site distant Importer et exporter les composants de l'appliance Gestion de l'espace disque Dépannage de problèmes de l'appliance Mise à jour du logiciel de l'appliance Glossaire Qui nous sommes Mentions légales

S

S

Stockage externe

Utilise un appareil NAS externe pour augmenter la capacité de stockage interne de l’appliance. Il augmente également la capacité de stockage de l’appliance de site distant (RSA) et de l’appliance virtuelle via un disque virtuel supplémentaire. Une fois le stockage externe activé, le stockage interne n'est plus disponible.

Sysprep

L'outil Sysprep de Microsoft élimine toutes les informations spécifiques à un système et réinitialise le périphérique.

T

T

Tâche intermédiaire

Une tâche intermédiaire est une tâche de post-installation lançant un environnement d'exécution KACE.

Tâches de post-installation

Tâches exécutées après le déploiement d'un système d'exploitation, comme la configuration du nom de l'ordinateur, la jonction de domaines et l'installation de pilotes, par exemple.

Tether

Connexion de l'équipe du support technique Quest KACE à votre périphérique en cas de dépannage.

U

U

Utilitaire LoadState

Outil Microsoft de migration des états utilisateur permettant la migration manuelle de données et de paramètres à partir du fichier .mig vers les périphériques cible.

Utilitaire ScanState

Outil Microsoft Windows de migration des états utilisateur (USMT) permettant l'analyse et la capture de profils utilisateur et de configurations pour inclure ou exclure des données.

W

W

WIM (Windows Imaging Format)

Format de disque de type fichier pris en charge par l’appliance et utilisé dans le cadre de la procédure d’installation standard du système d’exploitation Windows.

Windows ADK

Kit de déploiement et d'évaluation Windows (ADK) contenant les outils nécessaires pour créer un environnement de démarrage KACE (KBE) pour des ordinateurs sous Windows 7 (et versions ultérieures) et Windows Server 2012.

Windows PE

Prépare un ordinateur en vue de l'installation de Windows, copie les images disques d'un serveur de fichiers en réseau et démarre la configuration de Windows.

WSName.exe

Utilitaire pris en charge par l’appliance ayant recours à un fichier texte pour renommer des appareils cibles Windows.