KACE Systems Deployment Appliance 9.1 Common Documents - Guide de l'administrateur (9.0)

À propos de l'appliance de déploiement des systèmes KACE Mise en route Utiliser le tableau de bord Configuration de l'appliance Configurer les comptes d'utilisateurs et l'authentification des utilisateurs Configurer les paramètres de sécurité Préparation du déploiement Gestion de l'inventaire des périphériques Utilisation des étiquettes Création d'un environnement de démarrage Windows ou Linux Gestion des pilotes Capture d'images Capture des états utilisateur Création d'installations par script Créer une séquence de tâches Automatiser les déploiements Exécution de déploiements manuels Gestion des déploiements personnalisés Gestion des déploiements hors ligne Création d'images de périphériques Mac À propos de l'appliance de site distant Importer et exporter les composants de l'appliance Gestion de l'espace disque Dépannage de problèmes de l'appliance Mise à jour du logiciel de l'appliance Glossaire Qui nous sommes Mentions légales

Collecter le nom d'ordinateur Mac OS X

Collecter le nom d'ordinateur Mac OS X

Vous pouvez attribuer la tâche de pré-installation Collecter le nom de l'ordinateur Mac OS X pour capturer le nom des périphériques Mac OS X. L'attribution de la tâche de post-installation Appliquer le nom d'ordinateur Mac OS X entraîne l'association du nom d'hôte à l'adresse MAC.

1.
Dans le panneau de navigation gauche, cliquez sur Déploiements, puis sur Images système pour afficher la page Images système.
La page Détails de l'image système s'affiche.
3.
Sous Plan d'installation > Tâches de pré-installation disponibles, déplacez la tâche Collecter le nom de l'ordinateur Mac OS X vers la colonne Exécuter les tâches de pré-installation.
4.
Cliquez sur Enregistrer.

Appliquer le nom d'ordinateur Mac OS X

Appliquer le nom d'ordinateur Mac OS X

Vous pouvez attribuer la tâche de post-installation Appliquer le nom d'ordinateur Mac OS X pour appliquer le nom collecté à l'aide de la tâche de pré-installation Collecter le nom de l'ordinateur Mac OS X. Vous pouvez également dupliquer la tâche et l'enregistrer en vue de la modifier et de l'utiliser pour un autre déploiement.

1.
Dans le panneau de navigation gauche, cliquez sur Déploiements, puis sur Images système pour afficher la page Images système.
La page Détails de l'image système s'affiche.
3.
Sous Plan d'installation > Tâches intermédiaires disponibles, déplacez la tâche Appliquer le nom d'ordinateur Mac OS X vers la colonne Exécuter des tâches intermédiaires.
4.
Cliquez sur Enregistrer.

Modifier le nom d'ordinateur Mac OS X

Modifier le nom d'ordinateur Mac OS X

Vous pouvez attribuer la tâche de post-installation Exemple : Modifier le nom de l'ordinateur Mac OS X pour renommer un ordinateur Mac OS X. Vous pouvez personnaliser le modèle de la tâche de post-installation intégrée Exemple : Modifier le nom d'ordinateur Mac OS X avant de l'utiliser.

1.
Dans le panneau de navigation gauche, cliquez sur Déploiements, puis sur Images système pour afficher la page Images système.
La page Détails de l'image système s'affiche.
3.
Sous Plan d'installation > Tâches de post-installation disponibles, déplacez la tâche Exemple : Modifier le nom de l'ordinateur Mac OS X vers la colonne Exécuter les tâches de post-installation.
4.
Cliquez sur Enregistrer.

Joindre un périphérique à un domaine Active Directory

Joindre un périphérique à un domaine Active Directory

Vous pouvez attribuer la tâche de post-installation Exemple : Joindre le domaine Active Directory Mac OS X pour joindre des périphériques Mac OS X à un domaine Active Directory. Vous pouvez personnaliser le modèle de la tâche de post-installation intégrée Exemple : Joindre le domaine Active Directory Mac OS X avant de l'utiliser.

1.
Sous Déploiements, sélectionnez un déploiement pour afficher la page Détails de l'image système.
La page Détails de l'image système s'affiche.
3.
Sous Plan d'installation > Tâches de post-installation disponibles, déplacez la tâche Exemple : Joindre le domaine Active Directory Mac OS X vers la colonne Exécuter les tâches de post-installation.