NetVault Plug-in for Exchange 12.3 - Benutzerhandbuch

Inhalt Einführung in NetVault Backup-Plug-in für Exchange Definieren einer Exchange-Datenschutzstrategie Planen der Exchange Server-Bereitstellung Installieren und Entfernen des Plug-ins Konfigurieren des Plug-ins Sichern von Daten Wiederherstellen von Daten Troubleshooting Ressourcen für den technischen Support

Deaktivieren der Umlaufprotokollierung in Exchange 2013 und höher

Zurück Weiter

Deaktivieren der Umlaufprotokollierung in Exchange 2013 und höher

Die Umlaufprotokollierung ist in Exchange 2013 und höher standardmäßig deaktiviert. Deaktivieren Sie diese Option, wenn Sie sie aktiviert haben, bevor Sie das Plug-in verwenden.

7
Löschen Sie die Umlaufprotokollierung aktivieren Kontrollkästchen und klicken Sie auf Speichern.

Eine vollständige Anleitung finden Sie in der entsprechenden Microsoft Exchange-Dokumentation.

Aktivieren von Diensten

Zurück Weiter

Aktivieren von Diensten

In Windows Systemsteuerung > administrative > Services Stellen Sie sicher, dass für Exchange Mailbox Server die folgenden Dienste aktiviert sind und ausgeführt werden:

Microsoft Exchange-Replikationsdienst – erforderlich in DAG-Umgebungen

Für VSS-Sicherungen müssen Sie außerdem sicherstellen, dass die folgenden Dienste aktiviert und ausgeführt werden:

Volume Shadow Copy – gestartet automatisch durch Microsoft Software Shadow Copy Provider

Konfigurieren der Lokalisierungseinstellungen

Zurück Weiter

Installieren und Entfernen des Plug-ins > Voraussetzungen für die Installation > Konfigurieren der Lokalisierungseinstellungen

Konfigurieren der Lokalisierungseinstellungen

Das Plug-in verwendet zur Aktivierung der Lokalisierung die herkömmliche Windows-Codepage-Auswahl und unterliegt daher bestimmten Einschränkungen. Das Plug-in muss in einer Umgebung mit ordnungsgemäß konfigurierten Lokalisierungseinstellungen verwendet werden, um ordnungsgemäß zu funktionieren.

Vergewissern Sie sich, dass die folgenden Bedingungen erfüllt sind, um den korrekten Betrieb in einer lokalisierten Umgebung sicherzustellen:

Konfigurieren der Windows Active Code-Seite

Zurück Weiter

Konfigurieren der Windows Active Code-Seite

1
Öffnen Sie die Windows Systemsteuerung.
2
Auswählen Regional-und Sprachoptionen.
3
Wählen Sie die Erweiterte Tab.
4
In der Wählen Sie eine Sprache aus, die der Sprachversion der nicht-Unicode-Programme entspricht, die Sie verwenden möchten. Liste die richtige Sprache aus.

Wenn die richtige Sprache nicht aufgeführt ist, installieren Sie Sie, indem Sie die administrative Vorgehensweise von Microsoft Windows für die Installation von Mehrsprachunterstützung befolgen.