NetVault Plug-in for Exchange 12.3 - Benutzerhandbuch

Inhalt Einführung in NetVault Backup-Plug-in für Exchange Definieren einer Exchange-Datenschutzstrategie Planen der Exchange Server-Bereitstellung Installieren und Entfernen des Plug-ins Konfigurieren des Plug-ins Sichern von Daten Wiederherstellen von Daten Troubleshooting Ressourcen für den technischen Support

Definieren einer Exchange-Datenschutzstrategie

Zurück Weiter

Definieren einer Strategie

Zurück Weiter

Definieren einer Strategie

Der Zweck des Erstellens von Exchange Server-Sicherungen besteht darin, einen Exchange-Server wiederherzustellen, der durch Medienfehler oder Datenbeschädigung beschädigt ist. Die zuverlässige Verwendung von Sicherung und Wiederherstellung für die Wiederherstellung setzt eine Strategie voraus, die die Datenverfügbarkeit maximiert und den Datenverlust minimiert und gleichzeitig definierte geschäftliche Anforderungen erfüllt.

Eine Sicherungs-und Wiederherstellungsstrategie ist in zwei Teile aufgeteilt: ein Sicherungs Stück und eine Wiederherstellungskomponente.

Schützen von Exchange Server-Datenbanken

Zurück Weiter

Schützen von Exchange Server-Datenbanken

Eine Datenbank ist die feinste Granularität der Speicherorganisation im Exchange Server-Schema. Postfächer werden bestimmten Datenbanken zugewiesen, wodurch die Trennung von Daten nach Mailbox zu Sicherheits-oder Skalierbarkeits Zwecken ermöglicht wird. Gelegentlich werden kritische oder hohe Volume-Postfächer in eine separate Datenbank getrennt, um die Leistung zu verbessern oder häufiger Sicherungen durchzuführen.

Datenbankenwerden verwendet, um Postfächer, Nachrichten, Ordnerspeicher und verschiedene andere vom Exchange-Server unterstützte Datenobjekte zu enthalten. Obwohl Sie eine Vielzahl von Datenobjekten enthalten können, sind Datenbanken in der Regel einer von zwei Typen: e-Mail-Speicher und Informationsspeicher für Öffentliche Ordner. In der Exchange Server-Terminologie ist ein Speichern ist das gleiche wie eine Datenbank.

Microsoft unterscheidet auch die Editionen des Exchange Server-Produkts durch Erhöhung der Support für gleichzeitige Datenbanken. Die Enterprise Edition ist als Unterstützung für mehr gleichzeitige Datenbanken als die Standard Edition definiert.

Schützen des Exchange Server-Transaktionsprotokolls

Zurück Weiter

Definieren einer Exchange-Datenschutzstrategie > Definieren einer Strategie > Schützen des Exchange Server-Transaktionsprotokolls

Schützen des Exchange Server-Transaktionsprotokolls

Alle an der Exchange Server-Datenbank vorgenommenen Änderungen werden zuerst an die Transaktionsprotokolldateien übergeben. Jedes Mal, wenn ein Benutzerdaten ändert, die in einem Postfach gespeichert sind, oder Daten zum Postfach hinzugefügt werden, wird diese Änderung in eine Transaktionsprotokolldatei geschrieben, bevor Sie in die Exchange Server-Datenbank geschrieben wird.