Datensicherungsservices

Wir helfen mehr als 76.000 Organisationen weltweit bei der Planung, Bereitstellung und Konfiguration Ihrer Sicherungs- und Wiederherstellungslösungen.

Vermeiden Sie Datenverluste und kostspielige Verschlechterungen Ihrer Betriebsabläufe mit unseren Lösungen zur Datensicherung. Unzählige Kunden vertrauen beim Schutz Ihrer Anwendungen und Daten unseren Lösungen – und unseren dahinter stehenden Services. Unser Expertenteam weiß, dass datengestützte Unternehmen wie das Ihre ihre Daten vor Beschädigung und Verlust schützen müssen. Darum nehmen wir uns die Zeit, Ihre speziellen geschäftlichen Herausforderungen zu verstehen, und entwickeln Lösungen, die Sie gegen Notfälle absichern, die Speicheranforderungen reduzieren, die Implementierungszeit verkürzen und sich bei wachsenden Bedarf skalieren lassen. Unsere Berater verfügen über die notwendigen Kenntnisse und die erforderliche Fachkompetenz, um Ihr Team bei der für Sie geeigneten Lösung zu unterstützen.

Service-Überblick herunterladen

Angebotene Services

Alle Services anzeigen

Sie können sich beim Schutz Ihrer Daten auf Rapid Recovery verlassen, indem Sie Ihren Sicherungs- und Wiederherstellungsprozess vereinfachen. Unsere Experten helfen Ihnen, die Lösung zu installieren und zu konfigurieren, damit Sie Ihre statischen Daten problemlos archivieren, einfach Anwendungs-Snapshots vornehmen und bei Bedarf schnell Daten wiederherstellen können. Außerdem können wir Sie bei der Identifizierung und Priorisierung von Systemverbesserungen unterstützen, um die optimale Performance Ihrer Lösung zu garantieren.
Weitere Informationen

Lassen Sie sich von unseren Rapid Recovery Service-Experten helfen.

Zur Beschleunigung Ihrer Implementierung nutzen wir unser bewährtes Architektur-Know-how, um einen Blueprint für die Bereitstellung und Konfiguration Ihrer NetVault Backup Lösung zu entwerfen. Unsere Serviceberater bieten Ihnen auch einen Wissenstransfer, damit Sie Ihr eigener Lösungsexperte werden können.
Weitere Informationen

Lassen Sie sich von unseren NetVault Service-Experten helfen.

Zählen Sie auf unsere Experten, wenn es darum geht, Umfang und Architektur Ihrer Umgebung festzulegen, sodass Sie Ihre virtuelle Infrastruktur fehlerfrei visualisieren, analysieren und optimieren können. Dank durchgängiger Visualisierung können Ihnen unsere Serviceberater nicht nur helfen, Ihre Betriebskosten zu senken und Bereitstellungen zu beschleunigen, sondern auch die aus Änderungen resultierenden Leistungsbeeinträchtigungen sowie die Komplexität Ihres Rechenzentrums zu reduzieren.
Weitere Informationen

Lassen Sie sich von unseren Foglight for Virtualization Service-Experten helfen.

Zusätzliche Services

Schulungsservices

Wir bieten webbasierte Onlineschulungen sowie Schulungen vor Ort und virtuelle Schulungen mit Kursleiter.

Support-Services

Finden Sie jetzt die richtige Support-Stufe für die individuellen Anforderungen Ihrer Organisation!