NetVault Plug-in for Exchange 12.3 - Benutzerhandbuch

Inhalt Einführung in NetVault Backup-Plug-in für Exchange Definieren einer Exchange-Datenschutzstrategie Planen der Exchange Server-Bereitstellung Installieren und Entfernen des Plug-ins Konfigurieren des Plug-ins Sichern von Daten Wiederherstellen von Daten Troubleshooting Ressourcen für den technischen Support

Wiederherstellen von Daten

Zurück Weiter

Übersicht über die Wiederherstellung und Wiederherstellung

Zurück Weiter

Wiederherstellen von Daten > Übersicht über die Wiederherstellung und Wiederherstellung

Übersicht über die Wiederherstellung und Wiederherstellung

Bei der Vorbereitung der Wiederherstellung einer vorhandenen Sicherung sind mehrere wichtige Konzepte nützlich, um Sie zu verstehen. In den folgenden Themen werden diese Konzepte erläutert.

Überprüfen der verfügbaren Wiederherstellungsmethoden

Zurück Weiter

Wiederherstellen von Daten > Übersicht über die Wiederherstellung und Wiederherstellung > Überprüfen der verfügbaren Wiederherstellungsmethoden

Überprüfen der verfügbaren Wiederherstellungsmethoden

Die Wiederherstellungsmethode ist die Technologie, die zum Durchführen der Wiederherstellung ausgewählt wird. Das Plug-in für Exchange unterstützt mehrere Wiederherstellungsmethoden, die jeweils einen bestimmten Zweck haben.

Volume Shadow Copy Service (VSS)

Zurück Weiter

Volume Shadow Copy Service (VSS)

Bei einer VSS-basierten Wiederherstellung weist das Plug-in die Exchange-Speicher-Writer so koordinieren Sie die Exchange-Informationsspeicher – im Namen des Plug-ins: um das System für die Wiederherstellung vorzubereiten, die Wiederherstellungsziele zu überprüfen, die Daten vom Sicherungsgerät zurückzusetzen und die Transaktionsprotokolle nach Bedarf wiederzugeben.