NetVault Plug-in for Exchange 12.3 - Benutzerhandbuch

Inhalt Einführung in NetVault Backup-Plug-in für Exchange Definieren einer Exchange-Datenschutzstrategie Planen der Exchange Server-Bereitstellung Installieren und Entfernen des Plug-ins Konfigurieren des Plug-ins Sichern von Daten Wiederherstellen von Daten Troubleshooting Ressourcen für den technischen Support

Konfigurieren eines NetVault Backupservers oder-Clients

Zurück Weiter

Konfigurieren eines NetVault Backupservers oder-Clients

2
Klicken Sie auf der Seite Konfiguration auf Server Einstellungen oder Client Einstellungen, je nachdem, was zutreffend ist.
3
Unter System und Sicherheit, klicken Sie auf Allgemeine.
4
In der Sprachauswahl Liste die gewünschte Sprache aus, und klicken Sie dann auf Gelten.

Wichtig Wenn andere Sprachen als Englisch in einer Umgebung verwendet werden, die nicht ordnungsgemäß konfiguriert ist, funktionieren Sicherungs-und Wiederherstellungsvorgänge möglicherweise nicht wie erwartet. Das demonstrierte Verhalten kann enthalten, ist jedoch nicht beschränkt auf:

Aktivieren und Verwenden von Wiederherstellungsfunktionen für gelöschte Elemente

Zurück Weiter

Installieren und Entfernen des Plug-ins > Voraussetzungen für die Installation > Aktivieren und Verwenden von Wiederherstellungsfunktionen für gelöschte Elemente

Aktivieren und Verwenden von Wiederherstellungsfunktionen für gelöschte Elemente

Quest empfiehlt, dass Sie die Option Wiederherstellung von gelöschten Elementen Funktionalität in Exchange, um die Anforderung zur Durchführung von Wiederherstellungen für einzelne Nachrichten oder Postfächer zu reduzieren. Diese Funktion ermöglicht die Wiederherstellung von kürzlich gelöschten Elementen durch Speichern von Nachrichten für eine festgelegte Anzahl von Tagen.

Aktivieren der Wiederherstellung von gelöschten Elementen in Exchange

Zurück Weiter

Aktivieren der Wiederherstellung von gelöschten Elementen in Exchange

1
Öffnen Sie die Exchange-Verwaltungsshell.

Set-Mailbox-Identity <MailboxServer> -SingleItemRecoveryEnabled

$True-RetainDeletedItemsFor < dd. hh: mm: ss >

Für <MailboxServer>können Sie die Benutzerprinzipal Bezeichnung, den Alias, den Distinguished Name (DN), Domain\Account, Guid, legacyExchangeDN, SMTPAddress oder den UPN (User Principal Name) verwenden. Für die Länge der Zeit, DD = Tage, hh = Stunden, mm = Minuten und SS = Sekunden.

Set-Mailbox-Identity <MailboxServer> -RecoverableItemsQuota <Limit>

Für <Limit>Geben Sie die maximale Größe des Speicherplatzes ein, z. b. 15 GB, die verwendet werden kann, bevor weitere Elemente nicht im Ordner "Wiederherstellungselemente" gespeichert werden können.

Set-MailboxDatabase-Identity <MailboxServer> -RecoverableItemsQuota <Limit> Anweisungen zu diesen Vorgehensweisen finden Sie in der entsprechenden Microsoft Exchange-Dokumentation:

http://technet.microsoft.com/en-us/library/ee364752.aspx. Siehe auch: http://technet.microsoft.com/enUS/Library/ee364755. aspx.

Wiederherstellen von Elementen in Outlook 2010 oder höher

Zurück Weiter

Wiederherstellen von Elementen in Outlook 2010 oder höher

1
Wählen Sie den entsprechenden Ordner aus, z. b. die Posteingang oder einen Ordner, den Sie erstellt haben.
2
Wählen Sie die Ordner Tab.
3
Auf dem Multifunktionsleiste, klicken Sie auf Gelöschte Elemente wiederherstellen, und wählen Sie die Elemente aus der angezeigten Liste aus.

Ausführliche Anweisungen zu diesem Verfahren finden Sie in der entsprechenden Dokumentation von Microsoft. Siehe auch: http://office.microsoft.com/en-us/outlook-help/recover-deleted-items-HA010355039.aspx.