Converse agora com nosso suporte
Chat com o suporte

NetVault 12.3 - Administratorhandbuch

Inhalt Einführung Erste Schritte Anmelden bei NetVault Backup Konfigurieren von Clients
Informationen zu NetVault Backups Clients Installieren von Software von Webbenutzer Schnittstelle (Push-Installation) Hinzufügen von Clients Verwalten von Clients Verwalten von Clientgruppen
Verwalten der Katalogsuche Konfigurieren von Speichergeräten
Informationen zu Speichergeräten Hinweise zu San Systeme der Dr-Serie Quest Quest QoreStor NetVault SmartDisk EMC Data Domain-Systeme Snapshot-Array-Manager Virtuelle Bandbibliotheken Virtuelle Standalone-Laufwerke Gemeinsam genutzte virtuelle Bandbibliotheken Physische Bandgeräte
Sichern von Daten Verwalten von Richtlinien Wiederherstellen von Daten Verwalten von Snapshots Verwalten NetVault Backups-Dashboard Verwalten von Jobs Anzeigen des Job-Verlaufs Überwachungsprotokolle Verwalten von Speichergeräten
Überwachen der Geräteaktivität Verwalten von plattenbasierten Speichergeräten in der Listenansicht Verwalten von plattenbasierten Speichergeräten in der Baumansicht Verwalten des Snapshot-Array-Managers Verwalten von Bandbibliotheken in der Listenansicht Verwalten von Bandbibliotheken in der Baumansicht Verwalten von Bandlaufwerken in der Listenansicht Verwalten von Bandlaufwerken in der Baumansicht Hinzufügen von gemeinsam genutzten Geräten
Verwalten von Speichermedien Verwalten von Benutzer-und Gruppenkonten
Informationen zu Benutzerkonten Informationen zu Benutzer-und Gruppen Berechtigungen und-Voreinstellungen Erstellen eines Benutzerkontos Ändern eines Benutzerkontos Löschen eines Benutzerkontos Festlegen einer Benutzerrichtlinie Verwenden des sicheren Modus Verwenden von Voreinstellungen Benutzerberechtigungen Vordefinierte Voreinstellungen Integrieren von Active Directory mit NetVault Backup Hinweise zur Linux-basierten NetVault Backup Verwalten von anzeigen Benutzern Verwalten von Anzeigengruppen Verwenden von Azure Active Directory als Identitätsanbieter
Überwachen von Ereignissen und Konfigurieren von Benachrichtigungen Berichterstellung in NetVault Backup Arbeiten mit Client Clustern Konfigurieren der Standardeinstellungen für die NetVault Backup
Informationen zum Konfigurieren von Standardeinstellungen Konfigurieren von Verschlüsselungseinstellungen Konfigurieren von Plug-in-Optionen Konfigurieren der Standardeinstellungen für nach Skripts Konfigurieren der Standardeinstellungen für das Überprüfungs-Plug-in Konfigurieren von Deployment Manager-Einstellungen Konfigurieren der Job Manager-Einstellungen Konfigurieren der Einstellungen für den Protokoll-Daemon Konfigurieren der Media Manager-Einstellungen Konfigurieren der Network Manager-Einstellungen Konfigurieren von Process Manager-Einstellungen Konfigurieren der RAS-Geräteeinstellungen Konfigurieren der Schedule Manager-Einstellungen Konfigurieren der Webdiensteinstellungen
Konfigurieren des Auditor-Daemon Einstellungen
Informationen zum Auditor-Daemon Konfigurieren der Firewall-Einstellungen Konfigurieren allgemeiner Einstellungen Konfigurieren von Sicherheitseinstellungen Synchronisieren NetVault Zeit Konfigurieren der Standardeinstellungen für globale Benachrichtigungsmethoden Konfigurieren des Bericht Erstellungs Programms Konfigurieren der Standardeinstellungen für NetVault Backups Webbenutzer Schnittstelle Konfigurieren NetVault Backup für die Verwendung eines bestimmten VSS-Anbieters Konfigurieren der Standardeinstellungen mit Txtconfig
Diagnose Tracing Verwalten von Diagnosedaten Verwenden des DeviceConfig-Dienstprogramms NetVault Backupsprozesse Umgebungsvariablen Netzwerk-Ports, die von NetVault Backup verwendet werden Troubleshooting
Häufige Fehler NetVault Backupsdienst wird unter Windows nicht gestartet NetVault Backupsdienst kann nicht gestartet werden, nachdem der Computer neu gestartet wurde NetVault Backupsdienst wird gestartet, aber sofort unter Linux angehalten Die Anmeldung schlägt nach einer Änderung der IP-Adresse des Servers fehl Unerwartetes Verhalten von NetVault Backups Webbenutzer Schnittstelle Webbenutzer Schnittstelle wird in der Kompatibilitätsansicht in Internet Explorer nicht ausgeführt NetVault Backups Installationsprogramm während der Push-Installation fehlgeschlagen VSS-basierte Sicherung ist fehlgeschlagen Ändern der Puffergröße für TCP/IP-Sockets unter Windows Wiederherstellungen mit Daten Kopier Savesets auf Clients, auf denen NetVault Backup 10.0.1 ausgeführt wird, sind fehlgeschlagen Wiederherstellung auf Itanium-Plattformen schlägt fehl, wenn der Index größer als 2 GB ist Nach der Aktualisierung schlägt die Datenkopie und der konsolidierte Sicherungs Job unter Linux fehl Nach der Aktualisierung wird Console Error auf Webbenutzer Schnittstelle-Seiten angezeigt Installation der Katalogsuche auf Client kann nicht installiert werden, nachdem NetVault Backupsserver Migration mit demselben oder anderem Server Namen ausgeführt wurde Externer Azure AD-Benutzer kann keinen externen Azure AD-Benutzer zu NetVault Backups Server hinzufügen Überprüfen der Ziel-Windows-Maschine auf einem Linuxbased NetVault Backupsserver fehlgeschlagen Abgesicherter Modus in NetVault Backup Ressourcen für den technischen Support

Ereignistypen

Zurück Weiter

Ereignistypen

Die folgende Tabelle enthält eine kurze Beschreibung der vordefinierten Ereignistypen, die in verschiedenen Ereignisklassen verfügbar sind.

Tabelle 106. Ereignistypen

Ereignisklasse Ereignistyp Beschreibung

Audit

Audit Datei konnte nicht aktualisiert werden

Tritt auf, wenn NetVault Backup die Auditprotokolle nicht aktualisieren kann.

Aktualisieren der Sitzungs Zuordnung fehlgeschlagen

Tritt auf, wenn NetVault Backup die Zuordnungsdatei des Sitzungs Besitzers nicht aktualisieren kann.

Dr-Appliance

Container erstellt

Tritt auf, wenn ein Container auf einem Quest System der Dr-Serie erstellt wurde.

Container gelöscht

Tritt auf, wenn ein Container aus einem Quest System der Dr-Serie gelöscht wurde.

Gerät

Kontroll

Tritt auf, wenn die Überprüfung eines Geräts angefordert wurde.

Seriennummer prüfen

Laufwerk

Tritt auf, wenn eine Prüfung der Seriennummer eines Laufwerks angefordert wurde.

Seriennummer aller prüfen

Laufwerke

Tritt auf, wenn eine Prüfung der Seriennummern aller Laufwerke angefordert wurde.

Klappe schließen

Tritt auf, wenn eine Anforderung zum Schließen einer Bibliotheks Klappe eingegangen ist

EEPort schließen

Tritt auf, wenn eine Anforderung zum Schließen eines Eingangs-/Ausgang-Ports empfangen wurde.

EEPort reinigen schließen

Tritt auf, wenn das Schließen eines Eingangs-/Ausgang-Ports mit Reinigungsmedien angefordert wurde.

Gerät offline gezwungen

Tritt auf, wenn für ein Gerät der Befehl Offline ausgewählt wurde.

Dr-Geräte als verwaiste gekennzeichnet

Tritt auf, wenn ein Dr-Gerät als verwaiste gekennzeichnet ist.

Gerät offline gegangen

Tritt auf, wenn ein Gerät offline geschaltet wird.

Laufwerk nicht verfügbar

Tritt auf, wenn ein Laufwerk offline geschaltet wird.

Bibliothek offline gegangen

Tritt auf, wenn eine Bibliothek offline geschaltet wird.

Bibliotheks Scan abgeschlossen

Tritt auf, wenn eine Medien Scananforderung abgeschlossen wurde.

Karte

Tritt auf, wenn ein ACSLS-Laufwerk zugeordnet wurde.

Kein geeignetes Laufwerk

Tritt auf, wenn NetVault Backup kein geeignetes Laufwerk zum Ausführen eines Sicherungs-oder wiederherstellungsjobs finden kann.

Klappe öffnen

Tritt auf, wenn eine Anforderung zum Öffnen einer Bibliotheks Klappe eingegangen ist.

EEPort öffnen

Tritt auf, wenn ein Eingang/Ausgang zum Öffnen eines Ports angefordert wurde.

Gerät neu konfigurieren

Tritt auf, wenn ein Gerät geändert wurde.

Entfernen

Tritt auf, wenn ein Gerät entfernt wurde.

Bibliothek neu starten

Tritt auf, wenn eine Bibliothek neu gestartet wurde.

Silo-Medien synchronisieren

Tritt auf, wenn Silo-Medienelemente synchronisiert sind.

Zuordnung

Tritt auf, wenn ein ACSLS-Laufwerk UN-zugeordnet ist.

Seriennummer der Aktualisierung

Laufwerk

Tritt auf, wenn eine Aktualisierung der Seriennummer eines Laufwerks angefordert wurde.

Seriennummer aller aktualisieren

Laufwerke

Tritt auf, wenn eine Aktualisierung der Seriennummer aller Laufwerke angefordert wurde.

Job

Alle Job-Wiederholungen fehlgeschlagen

Tritt auf, wenn alle Wiederholungsversuche für einen Job fehlgeschlagen sind.

Abbruch des Jobs angefordert

Tritt auf, wenn ein Auftrag zum Abbruch eines Jobs angefordert wurde.

Job abgebrochen

Tritt auf, wenn ein Job abgebrochen wurde.

Job erfolgreich abgeschlossen

Tritt auf, wenn ein Job erfolgreich abgeschlossen wurde.

Job abgeschlossen mit

Warnungen

Tritt auf, wenn ein Job mit Warnungen abgeschlossen wurde.

Job erstellt

Tritt auf, wenn ein Job erstellt wurde.

Job gelöscht

Tritt auf, wenn ein Job gelöscht wurde.

Job gestorben

Tritt auf, wenn ein Job unerwartet beendet wurde.

Job fehlgeschlagen

Tritt auf, wenn ein Job fehlgeschlagen ist.

Job abgeschlossen

Tritt auf, wenn ein Job abgeschlossen wurde.

Job-Halt

Tritt auf, wenn ein Job angehalten wurde.

Job geändert

Tritt auf, wenn ein Job geändert wurde.

Job-Phase wird gestartet

Tritt auf, wenn Phase 1 oder Phase 2 für einen Job gestartet wird.

Job wieder aktivieren

Tritt auf, wenn ein angehaltener Job fortgesetzt wurde.

Job-Wiederholung geplant

Tritt auf, wenn ein Job nach einem fehlgeschlagenen Versuch neu geplant wurde.

Job jetzt ausführen

Tritt auf, wenn ein Job zur sofortigen Ausführung gesendet wurde.

Job geplant

Tritt auf, wenn ein Job gesendet wurde.

Job-Stop angefordert

Tritt auf, wenn eine Anforderung zum Anhalten eines Jobs empfangen wurde.

Job gestoppt

Tritt auf, wenn ein Job angehalten wurde.

Geplante Phase gelöscht

Tritt auf, wenn eine geplante Phase für einen Job gelöscht wurde.

Satz erstellt

Tritt auf, wenn ein Satz erstellt wurde.

Satz gelöscht

Tritt auf, wenn ein Satz gelöscht wurde.

Satz geändert

Tritt auf, wenn ein Satz geändert wurde.

Lizenzierung

Lizenz überschritten

Tritt auf, wenn die Nutzung die verfügbaren Lizenzen überschreitet.

Lizenz läuft ab

Tritt auf, wenn der Ablauf der Evaluierungslizenz kurz bevorsteht oder abgelaufen ist. Dieses Ereignis tritt auf, wenn der Gültigkeitszeitraum für die Evaluierungslizenz sieben Tage oder weniger beträgt.

Protokoll-Daemon

Home-Laufwerk wird voll

Tritt auf, wenn die Speicherplatznutzung den Warn-oder kritischen Schwellenwert erreicht.

Maschinen

Client hinzugefügt

Tritt auf, wenn ein NetVault Backups Client zur Domäne hinzugefügt wurde.

Client ausgefallen

Tritt auf, wenn ein NetVault Backups Client offline geschaltet wird.

Client Gruppe erstellt

Tritt auf, wenn eine Clientgruppe erstellt wurde.

Client Gruppe gelöscht

Tritt auf, wenn eine Clientgruppe gelöscht wurde.

Client Gruppe geändert

Tritt auf, wenn eine Clientgruppe geändert wurde.

Client Gruppe umbenannt

Tritt auf, wenn eine Clientgruppe umbenannt wurde.

Client entfernt

Tritt auf, wenn ein Client entfernt wurde.

Virtueller Client hinzugefügt

Tritt auf, wenn ein Cluster fähiges Plug-in auf dem Server installiert ist. Weitere Informationen zu virtuellen Clients und clusterfähigen Plug-Ins finden Sie unter. Arbeiten mit Client Clustern.

Virtueller Client entfernt

Tritt auf, wenn ein Cluster fähiges Plug-in entfernt wurde. Weitere Informationen zu virtuellen Clients und clusterfähigen Plug-Ins finden Sie unter. Arbeiten mit Client Clustern.

Medien

Leer

Tritt auf, wenn eine Anforderung zum leeren eines Medienelements empfangen wurde.

Gruppe löschen

Tritt auf, wenn eine Mediengruppe gelöscht wurde.

Job-Instanz löschen

Tritt auf, wenn eine Job-Instanz gelöscht wurde.

Export

Tritt auf, wenn ein Medium zu einem Eingangs-/Ausgangs-Port exportiert wurde.

Importieren

Tritt auf, wenn das Importieren eines Mediums angefordert wurde.

Import Bereinigung

Tritt auf, wenn das Importieren eines Reinigungs Bands angefordert wurde.

Label

Tritt auf, wenn einem Medium ein Label zugewiesen wurde.

Laden

Tritt auf, wenn ein Medium in ein Laufwerk geladen wurde.

Medien geleert

Tritt auf, wenn ein Medium geleert wurde.

Medien gelöscht

Tritt auf, wenn ein Medium aus der NetVault-Datenbank entfernt wurde.

Medien voll

Tritt auf, wenn ein Medium voll ist.

Medienbezeichnung

Tritt auf, wenn eine Medien Label-Anforderung abgeschlossen wurde.

Medium geladen

Tritt auf, wenn eine Medien Ladeanforderung abgeschlossen wurde.

Medium als fehlerhaft markiert

Tritt auf, wenn ein Medium als fehlerhaft markiert wurde.

Änderung der medienanforderung

Priorität

Tritt auf, wenn die Priorität einer medienanforderung geändert wurde.

Zeitüberschreitung bei medienanforderung

Abgelaufen

Tritt auf, wenn für einen Sicherungsauftrag eine Zeitüberschreitung bei einer medienanforderung aufgetreten ist. Dieses Ereignis tritt auf, wenn NetVault Backup im angegebenen Zeitüberschreitungsintervall kein geeignetes Medium finden kann.

Medien verdächtig

Tritt auf, wenn ein Medium als suspekt markiert wurde.

Medien unerwartet leer

Tritt auf, wenn festgestellt wird, dass ein Medium unerwarteterweise leer ist, wenn es zur Verwendung ausgewählt wurde.

Medien entladen

Tritt auf, wenn ein Medium entladen wurde.

Medien unbrauchbar

Tritt auf, wenn ein Laufwerk ein Medium ablehnt.

Kein geeignetes Medium

Tritt auf, wenn NetVault Backup für die Durchführung des sicherungsjobs kein geeignetes Medium finden konnte.

Anforderung aus Haltestatus

Tritt auf, wenn eine medienanforderung angehalten wurde.

Anforderung angehalten

Tritt auf, wenn eine medienanforderung angehalten wurde.

Wieder verwenden

Tritt auf, wenn ein Medium zur Wiederverwendung markiert wurde.

Scan-Anforderung

Tritt auf, wenn das Einlesen eines fremden Mediums angefordert wurde.

Entladen

Tritt auf, wenn ein Medium entladen wurde.

Eigenschaften aktualisieren

Tritt auf, wenn Medieneigenschaften geändert wurden.

Medien

Datenbank

Sicherung hinzugefügt

Sicherung gelöscht

Tritt auf, wenn ein Sicherungsdatensatz zur Mediendatenbank hinzugefügt wurde.

Tritt auf, wenn ein Sicherungsdatensatz aus der Mediendatenbank gelöscht wurde.

Sicherung geändert

Tritt auf, wenn ein neuer Sicherungsdatensatz geändert wurde.

Sicherung abgelaufen

Tritt auf, wenn ein Speichersatz abgelaufen ist und dessen Informationen aus der NetVault-Datenbank gelöscht wurden.

Index komprimiert

Tritt auf, wenn ein Sicherungsindex komprimiert wurde.

Index Komprimierungsfehler

Tritt auf, wenn NetVault Backup einen Sicherungsindex nicht dekomprimieren konnte, weil nicht genügend Speicherplatz vorhanden ist.

Index geladen

Tritt auf, wenn ein Offline Index vorübergehend geladen wurde.

Index offline

Tritt auf, wenn der Sicherungsindex für einen Speichersatz aus der NetVault-Datenbank gelöscht wurde.

Index-Außerbetriebnehmen von-Fehler

Tritt auf, wenn NetVault Backup den Sicherungsindex für einen Speichersatz nicht aus der Datenbank löschen konnte.

Index Lesefehler

Tritt auf, wenn NetVault Backup den Index für einen Speichersatz nicht lesen konnte.

Index entpackt

Tritt auf, wenn ein Sicherungsindex dekomprimiert wurde.

Mediendaten Bank Prüfung

Fehlgeschlagen

Tritt auf, wenn die Datenbankintegrität oder referenzprüfung für die Mediendatenbank fehlgeschlagen ist.

Mediendaten Bank Prüfung

Übergeben

Tritt auf, wenn die Überprüfung der Mediendatenbank erfolgreich abgeschlossen wurde.

Mediendaten Bank Prüfung

Mit Warnungen übergeben

Tritt auf, wenn die Mediendaten Bank Prüfung Warnungen generiert.

Sicherungs Ablauf ändern

Tritt auf, wenn der Ablaufzeitraum für einen Speichersatz geändert wurde.

NetVault Time

Keine Zeitquelle

Tritt auf, wenn für die Domäne kein NetVault Zeit Server konfiguriert ist.

Inkonsistenz der Server Zeit

Tritt auf, wenn die NetVault Zeit auf zwei oder mehr kontrollierenden Servern nicht übereinstimmt. (Dieses Ereignis kann auftreten, wenn ein Client zu zwei oder mehr NetVault Backupsservern hinzugefügt wird.)

Server Zeit unbekannt

Tritt auf, wenn der Zeit Server NetVault Zeit nicht aus der Quelle abrufen kann.

Zeit Server geändert

Tritt auf, wenn der Zeit Server für eine NetVault Backups Domäne geändert wurde.

Der Zeitserver reagiert nicht, wenn der Zeitserver nicht auf eine Zeitanforderung reagiert.

Zeit Server entfernt Tritt auf, wenn der Zeit Server aus der NetVault Backups Domäne entfernt wurde.

Richtlinie

Richtlinien Verzweigungs Fehler Tritt auf, wenn Fehler oder Warnungen der Richtlinien Verzweigung

Bestätigt wurden bestätigt wurden.

Richtlinie erstellt Tritt auf, wenn eine Richtlinie erstellt wurde.

Richtlinie gelöscht Tritt auf, wenn eine Richtlinie gelöscht wurde.

Richtlinienfehler bestätigt Tritt auf, wenn Richtlinienfehler oder Warnungen bestätigt wurden.

Anzeigen von Ereignisprotokollen

Zurück Weiter

Anzeigen von Ereignisprotokollen

Sie können die Ereignisprotokollmeldungen im Fenster Ereignisse anzeigen Seite.

So zeigen Sie Ereignisprotokolle an:

2

Auf dem Ereignisse anzeigen auf dieser Seite können Sie die folgenden Informationen anzeigen:

▪ Datum Datum und Uhrzeit, zu der das Ereignis ausgelöst wurde

▪ Klasse: Ereignisklasse

▪ Ereignis: Ereignistyp

▪ Nachricht: Ausführliche Protokollmeldung oder Beschreibung

Richtlinie geändert

Tritt auf, wenn eine Richtlinie geändert wurde.

Richtlinien Stilllegung

Tritt auf, wenn eine Anforderung zum Stilllegen einer Richtlinie eingegangen ist.

Richtlinien Ruhe

Tritt auf, wenn eine Richtlinie in einen Ruhezustand versetzt wurde.

Scheduler

Datenbank

Zeitplandaten Bank Prüfung

Fehlgeschlagen

Tritt auf, wenn die Datenbankintegrität oder referenzprüfung für die zeitplanerdatenbank fehlgeschlagen ist.

Zeitplandaten Bank Prüfung

Übergeben

Tritt auf, wenn die Datenbankprüfung der zeitplanerdatenbank erfolgreich abgeschlossen wurde.

Zeitplandaten Bank Prüfung

Mit Warnungen übergeben

Tritt auf, wenn die Zeitplaner-Datenbankprüfung Warnungen generiert.

Stats

Erfassung

Cache zu klein

Tritt auf, wenn der Cache-Speicher für den Statistics Manager niedrig ist; Dies würde dazu führen, dass der Prozess langsam ausgeführt wird.

Datensätze können nicht akzeptiert werden

Tritt auf, wenn der Statistics Manager ablehnt, Daten von anderen Prozessen zu akzeptieren.

Verlorener Server

Tritt auf, wenn der Statistics Manager die e/a-Daten abwirft, die für einen Server beim Abruf-Timeout erfasst wurden.

Stats Manager bereit

Tritt auf, wenn NetVault Backup den Statistics Manager startet.

Sie können die Tabelle nach Bedarf nach einer oder mehreren Spalten sortieren. Weitere Informationen finden Sie unter Sortieren von Datensätzen in NetVault Backups Webbenutzer Schnittstelle.

So legen Sie die Filteroptionen fest (Weitere Informationen zu den Tabellen Filteroptionen für Ereignisse anzeigen Seite finden Sie unter Tabelle 9), klicken Sie auf die Symbole in der unteren rechten Ecke der Tabelle, um die Seitengröße, die Sortierreihenfolge der Spalten, die angewendeten Filter in der Tabelle, die Datensätze exportieren oder die Tabelleneinstellungen zu bearbeiten.

Weitere Informationen finden Sie unter Anpassen von Tabellen in NetVault Backups Webbenutzer Schnittstelle.

5

Die Ereignisse anzeigen Seite werden zunächst maximal 10.000 Datensätze geladen. Die Gesamtzahl der abgerufenen Datensätze wird in der unteren rechten Ecke der Tabelle angezeigt. Sie können auf Mehr laden , um die nächste Gruppe von Datensätzen zu laden, sofern verfügbar. Jede Belastungs Aktion ruft maximal 10.000 Datensätze ab. Diese Schaltfläche ist deaktiviert, wenn keine weiteren Datensätze zum Laden vorhanden sind.

6

Zum Anhalten oder Fortsetzen von Live-Aktualisierungen klicken Sie auf die Live-Aktualisierungen anhalten oder fortsetzen Taste.

Verwenden von globalen Benachrichtigungsmethoden

Zurück Weiter

Überwachen von Ereignissen und Konfigurieren von Benachrichtigungen > Verwenden von globalen Benachrichtigungsmethoden

Verwenden von globalen Benachrichtigungsmethoden

Dieser Abschnitt enthält die folgenden Themen:

Informationen zu globalen Benachrichtigungsmethoden

Zurück Weiter

Informationen zu globalen Benachrichtigungsmethoden

Globale Benachrichtigungsmethoden bieten verschiedene Mechanismen zum Senden von Benachrichtigungen, wenn ein Ereignis auftritt.

Die folgenden Methoden sind verfügbar:

Sysop-e-Mail: Verwenden Sie diese Methode, um eine e-Mail-Benachrichtigung an den Administrator zu senden, wenn ein Ereignis auftritt.

Bericht drucken: Mit dieser Methode können Sie einen Bericht drucken, nachdem er erfolgreich aus der generiert wurde Berichte anzeigen Seite. Diese Methode kann nur für Ereignisse mit Berichts Jobs verwendet werden.

Ausführen eines Jobs: Mit dieser Methode können Sie einen Job ausführen, wenn ein Ereignis auftritt.

SNMP-Trap: Mit dieser Methode können Sie SNMP-Traps (Benachrichtigung) an einen Network Manager-Host senden, wenn ein Ereignis auftritt.

SNMP (Simple Network Management Protocol) ermöglicht die Überwachung und Steuerung von Netzwerkgeräten in TCP/IP-basierten Netzwerken. Ein SNMP-Trap ist eine Benachrichtigung (Meldung), die von einem verwalteten Gerät an den Netzwerk Verwaltungshost gesendet wird, wenn ein erhebliches Ereignis auftritt. Das Ereignis muss nicht ein Ausfall, ein Fehler oder eine Sicherheitsverletzung sein. Mithilfe der SNMP-Trap-Methode kann der Administrator die NetVault Backups Ereignisse über eine SNMP-basierte Netzwerk Verwaltungsschnittstelle als Teil der Netzwerk Verwaltungsvorgänge überwachen.

Documentos relacionados

The document was helpful.

Selecione a classificação

I easily found the information I needed.

Selecione a classificação