Converse agora com nosso suporte
Chat com o suporte

NetVault 12.3 - Administratorhandbuch

Inhalt Einführung Erste Schritte Anmelden bei NetVault Backup Konfigurieren von Clients
Informationen zu NetVault Backups Clients Installieren von Software von Webbenutzer Schnittstelle (Push-Installation) Hinzufügen von Clients Verwalten von Clients Verwalten von Clientgruppen
Verwalten der Katalogsuche Konfigurieren von Speichergeräten
Informationen zu Speichergeräten Hinweise zu San Systeme der Dr-Serie Quest Quest QoreStor NetVault SmartDisk EMC Data Domain-Systeme Snapshot-Array-Manager Virtuelle Bandbibliotheken Virtuelle Standalone-Laufwerke Gemeinsam genutzte virtuelle Bandbibliotheken Physische Bandgeräte
Sichern von Daten Verwalten von Richtlinien Wiederherstellen von Daten Verwalten von Snapshots Verwalten NetVault Backups-Dashboard Verwalten von Jobs Anzeigen des Job-Verlaufs Überwachungsprotokolle Verwalten von Speichergeräten
Überwachen der Geräteaktivität Verwalten von plattenbasierten Speichergeräten in der Listenansicht Verwalten von plattenbasierten Speichergeräten in der Baumansicht Verwalten des Snapshot-Array-Managers Verwalten von Bandbibliotheken in der Listenansicht Verwalten von Bandbibliotheken in der Baumansicht Verwalten von Bandlaufwerken in der Listenansicht Verwalten von Bandlaufwerken in der Baumansicht Hinzufügen von gemeinsam genutzten Geräten
Verwalten von Speichermedien Verwalten von Benutzer-und Gruppenkonten
Informationen zu Benutzerkonten Informationen zu Benutzer-und Gruppen Berechtigungen und-Voreinstellungen Erstellen eines Benutzerkontos Ändern eines Benutzerkontos Löschen eines Benutzerkontos Festlegen einer Benutzerrichtlinie Verwenden des sicheren Modus Verwenden von Voreinstellungen Benutzerberechtigungen Vordefinierte Voreinstellungen Integrieren von Active Directory mit NetVault Backup Hinweise zur Linux-basierten NetVault Backup Verwalten von anzeigen Benutzern Verwalten von Anzeigengruppen Verwenden von Azure Active Directory als Identitätsanbieter
Überwachen von Ereignissen und Konfigurieren von Benachrichtigungen Berichterstellung in NetVault Backup Arbeiten mit Client Clustern Konfigurieren der Standardeinstellungen für die NetVault Backup
Informationen zum Konfigurieren von Standardeinstellungen Konfigurieren von Verschlüsselungseinstellungen Konfigurieren von Plug-in-Optionen Konfigurieren der Standardeinstellungen für nach Skripts Konfigurieren der Standardeinstellungen für das Überprüfungs-Plug-in Konfigurieren von Deployment Manager-Einstellungen Konfigurieren der Job Manager-Einstellungen Konfigurieren der Einstellungen für den Protokoll-Daemon Konfigurieren der Media Manager-Einstellungen Konfigurieren der Network Manager-Einstellungen Konfigurieren von Process Manager-Einstellungen Konfigurieren der RAS-Geräteeinstellungen Konfigurieren der Schedule Manager-Einstellungen Konfigurieren der Webdiensteinstellungen
Konfigurieren des Auditor-Daemon Einstellungen
Informationen zum Auditor-Daemon Konfigurieren der Firewall-Einstellungen Konfigurieren allgemeiner Einstellungen Konfigurieren von Sicherheitseinstellungen Synchronisieren NetVault Zeit Konfigurieren der Standardeinstellungen für globale Benachrichtigungsmethoden Konfigurieren des Bericht Erstellungs Programms Konfigurieren der Standardeinstellungen für NetVault Backups Webbenutzer Schnittstelle Konfigurieren NetVault Backup für die Verwendung eines bestimmten VSS-Anbieters Konfigurieren der Standardeinstellungen mit Txtconfig
Diagnose Tracing Verwalten von Diagnosedaten Verwenden des DeviceConfig-Dienstprogramms NetVault Backupsprozesse Umgebungsvariablen Netzwerk-Ports, die von NetVault Backup verwendet werden Troubleshooting
Häufige Fehler NetVault Backupsdienst wird unter Windows nicht gestartet NetVault Backupsdienst kann nicht gestartet werden, nachdem der Computer neu gestartet wurde NetVault Backupsdienst wird gestartet, aber sofort unter Linux angehalten Die Anmeldung schlägt nach einer Änderung der IP-Adresse des Servers fehl Unerwartetes Verhalten von NetVault Backups Webbenutzer Schnittstelle Webbenutzer Schnittstelle wird in der Kompatibilitätsansicht in Internet Explorer nicht ausgeführt NetVault Backups Installationsprogramm während der Push-Installation fehlgeschlagen VSS-basierte Sicherung ist fehlgeschlagen Ändern der Puffergröße für TCP/IP-Sockets unter Windows Wiederherstellungen mit Daten Kopier Savesets auf Clients, auf denen NetVault Backup 10.0.1 ausgeführt wird, sind fehlgeschlagen Wiederherstellung auf Itanium-Plattformen schlägt fehl, wenn der Index größer als 2 GB ist Nach der Aktualisierung schlägt die Datenkopie und der konsolidierte Sicherungs Job unter Linux fehl Nach der Aktualisierung wird Console Error auf Webbenutzer Schnittstelle-Seiten angezeigt Installation der Katalogsuche auf Client kann nicht installiert werden, nachdem NetVault Backupsserver Migration mit demselben oder anderem Server Namen ausgeführt wurde Externer Azure AD-Benutzer kann keinen externen Azure AD-Benutzer zu NetVault Backups Server hinzufügen Überprüfen der Ziel-Windows-Maschine auf einem Linuxbased NetVault Backupsserver fehlgeschlagen Abgesicherter Modus in NetVault Backup Ressourcen für den technischen Support

Anpassen von Tabellen in NetVault Backups Webbenutzer Schnittstelle

Zurück Weiter

Anmelden bei NetVault Backup > Anpassen von Tabellen in NetVault Backups Webbenutzer Schnittstelle

Anpassen von Tabellen in NetVault Backups Webbenutzer Schnittstelle

Die folgende Tabelle enthält eine kurze Beschreibung der Symbole in der unteren rechten Ecke der Tabelle. Sie können diese Symbole verwenden, um die Datensätze in der Tabelle anzupassen.

Tabelle 6. Anpassen von Tabellen

Symbol Beschreibung

Dieses Symbol wird über der Tabelle und in der unteren rechten Ecke der Tabelle angezeigt. Verwenden Sie dieses Symbol, um die Datensätze in der Tabelle zu filtern. Klicken Sie auf dieses Symbol, um die beiden folgenden Optionen anzuzeigen:

Filter bearbeiten: Klicken Sie auf diese Option, um die Filter für die in der Tabelle angezeigten Datensätze festzulegen.

Die Schublade "Filter" wird auf der rechten Seite der Seite angezeigt. Legen Sie die Filteroptionen fest und klicken Sie auf Gelten. Weitere Informationen zu den Filteroptionen für die jeweilige Tabelle finden Sie unter Filter Optionen.

Um die Filtereinstellungen zu löschen, klicken Sie auf Klar.

Um die Schublade "Filter" zu schließen, ohne die Filteroptionen zu bearbeiten oder festzulegen, klicken Sie auf Abbrechen.

Filter zurücksetzen: Klicken Sie auf diese Option, um die benutzerdefinierten Filter Optionseinstellungen für die Datensätze in der Tabelle zu entfernen. Diese Option wird nicht angezeigt, wenn Filter nicht in der Tabelle verwendet werden.

Standardmäßig wird der Filter nicht angewendet und alle Datensätze werden in der Tabelle angezeigt. Wenn Sie die Filter festlegen, werden die angewendeten Filteroptionen oberhalb der Tabelle angezeigt, und die Filtersymbol-und Tabellenrahmenfarbe wird geändert. Zum Beispiel werden die Filter wie folgt angezeigt: Anzeigen nach: Aktuelle Aktivität, Ausführungs Status: Warten, geplant usw.

Bewegen Sie den Mauszeiger über dieses Symbol, um die Seitengröße, die Sortierreihenfolge der Spalten und die in der Tabelle angewendeten Filter anzuzeigen.

Klicken Sie auf dieses Symbol, um die Tabellendaten in eine CSV-Formatdatei zu exportieren.

Klicken Sie auf dieses Symbol, um Tabelleneinstellungen:

PageSize festlegen: Klicken Sie auf diese Option, um die Anzahl der Datensätze pro Seite festzulegen, die in der Tabelle angezeigt werden sollen. Tabellenoptionen Dialogfeld wird angezeigt. Geben Sie die gewünschte Nummer im Feld "bestimmte Anzahl pro Seite" an. Klicken Sie auf Okay. Standardmäßig sind die Tabellenoptionen auf Automatisch, basierend auf dem, was passend ist.

Standardeinstellungen wiederherstellen: Klicken Sie hierauf, um die benutzerdefinierten Einstellungen für die Tabelle zu entfernen. Ein Bestätigungsdialogfeld wird angezeigt. Klicken Sie auf Okay.

Filter Optionen

Zurück Weiter

Filter Optionen

Die folgenden Tabellen Filteroptionen werden in der Schublade "Filter" auf der rechten Seite der Seite angezeigt. Sie können einen oder mehrere Filter verwenden, um Datensätze anzuzeigen, die den angegebenen Kriterien entsprechen. Sie können auch Platzhalterzeichen ("?" oder "*") in die Suchfilterzeichenfolge einschließen.

Tabelle 7. Job-Statusfilter Optionen

Option Beschreibung

Anzeigen nach

Verwenden Sie diese Option, um die Jobs auf der Grundlage ihrer Kategorie zu filtern. Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:

Standardmäßig ist die Option Aktuelle Aktivität ausgewählt.

Ausführungs Status

Verwenden Sie diese Option, um Jobs nach Ihrem Ausführungs Status zu filtern. Beispiel: für die Option ' aktuelle Aktivität ' in der Anzeigen nach das Feld zeigt die folgenden Ausführungsstatus:

Active

Warten

Standardmäßig sind alle Ausführungsstatus ausgewählt. Klicken Sie auf die entsprechende Schaltfläche, um einen Ausführungsstatus zu löschen.

Startzeit

Von: Um die Jobs ab einem bestimmten Datum anzuzeigen, gehen Sie wie folgt vor:

An: Um die Jobs bis zu einem bestimmten Zeitpunkt anzuzeigen, gehen Sie wie folgt vor:

Standardmäßig werden die Jobs nach ' Startzeit ' gefiltert. Der Standardwert für diese Einstellung beträgt sieben Tage.

Sie können die Standardanzahl von Tagen ändern, indem Sie die Konfigurationseinstellungen für den Schedule Manager ändern. Weitere Informationen finden Sie unter Konfigurieren der Standardeinstellungen für den Schedule Manager.

Hinweis Der Start Zeitfilter gilt nur für die aktuelle Sitzung. Diese Einstellung blendet lediglich die Anzeige der Job-Statusdatensätze auf der Job-Status Seite. Die Datensätze werden nicht aus der zeitplanerdatenbank gelöscht.

Job-Titel

Verwenden Sie diese Option, um Jobs zu filtern, bei denen der Name des Jobs mit der angegebenen Zeichenfolge übereinstimmt.

Job-Typ

Verwenden Sie diese Option, um Jobs nach Job-Typ zu filtern. Sie können Sicherungs-, Wiederherstellungs-oder Berichts-Job-Typen auswählen.

Client

Verwenden Sie diese Option, um Jobs für einen bestimmten Client zu filtern.

Plugin-

Mit dieser Option können Sie Jobs filtern, die mit einem bestimmten Plug-in durchgeführt wurden.

Job-ID

Verwenden Sie diese Option, um Jobs anhand der Job-ID-Nummer zu filtern.

Instanz Verwenden Sie diese Option, um Jobs nach der Instanz-ID-Nummer zu filtern.

Von: Um Jobs aus einer bestimmten Instanz-ID zu filtern, geben Sie die Instanz-ID-Nummer ein.

An: Um Jobs bis zu einer bestimmten Instanz-ID zu filtern, geben Sie die Instanz-ID-Nummer ein.

Tabelle 7. Job-Statusfilter Optionen

Option

Phase

Verwenden Sie diese Option, um Jobs nach der Phasen-ID-Nummer (1 oder 2) zu filtern.

Von: Um Jobs aus einer bestimmten Phasen-ID zu filtern, geben Sie die Phasen-ID-Nummer ein.

An: Um Jobs bis zu einer bestimmten Phasen-ID zu filtern, geben Sie die Phasen-ID-Nummer ein.

Nächste Laufzeit

Verwenden Sie diese Option, um Jobs nach dem Text in der Spalte "nächste Runtime" zu filtern.

Aktueller Status Text

Verwenden Sie diese Option, um Jobs nach dem Text in der Spalte ' Aktueller Status ' zu filtern.

Letzter Exit-Status Text

Verwenden Sie diese Option, um Jobs nach dem Text in der Spalte "Letzter Exit-Status" zu filtern.

Beendigungs Status

Diese Option wird angezeigt, wenn Sie im Feld "reguläre Jobs", "Richtlinien Jobs" und "Richtlinien Jobs nach Richtlinienname" auswählen. Anzeigen nach Option.

Verwenden Sie diese Option, um Jobs nach Ihrem Beendigungsstatus wie "fehlerfrei", "Warnungen" und "Fehler" zu filtern. Standardmäßig sind alle Status ausgewählt. Klicken Sie auf die entsprechende Schaltfläche, um einen Status zu löschen.

Richtlinien auswählen Diese Option wird angezeigt, wenn Sie "Richtlinien Jobs nach Richtlinienname" im Feld Anzeigen nach Option.

Verwenden Sie diese Option, um die Richtlinien Jobs nach Ihrem Richtliniennamen zu filtern. Wählen Sie den Richtliniennamen aus, um die Jobs in der Richtlinie zu filtern.

Tabelle 8. Filteroptionen für Protokolle anzeigen

Option Beschreibung

Anzeigeebene

Verwenden Sie diese Option, um die Meldungen basierend auf Ihrem Schweregrad zu filtern. Wenn Sie den Schweregrad angeben, werden die Meldungen auf dieser und höheren Ebene angezeigt.

Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:

Alle

Fehler

Schwere

Standardmäßig ist die Anzeige Stufe auf ' Job-Meldungen ' festgelegt.

Datum

Von: Zum Filtern von Protokollen ab einem bestimmten Zeitpunkt gehen Sie wie folgt vor:

An: Um Protokolleinträge bis zu einem bestimmten Zeitpunkt zu filtern, gehen Sie wie folgt vor:

Hinweis Um aus der ersten Protokollmeldung anzuzeigen, wählen Sie nur die An Option. Um bis zur letzten Protokollmeldung anzuzeigen, wählen Sie nur die Von Option.

Job-ID

Verwenden Sie diese Option, um Protokolle nach Job-ID-Nummer zu filtern. Geben Sie die Job-ID-Nummer ein.

Instanz

Verwenden Sie diese Option, um Protokolle nach Instanz-ID-Nummer zu filtern. Geben Sie die Instanz-ID-Nummer ein.

Tabelle 8. Filteroptionen für Protokolle anzeigen

Option

Klassen

Verwenden Sie diese Option, um Protokolle für eine bestimmte Klasse zu filtern. Im folgenden finden Sie die Protokollklassen:

System

Jobs

Medien

Geräte

UI

Standardmäßig sind alle Protokollklassen ausgewählt. Klicken Sie auf die entsprechende Schaltfläche, um eine Klasse zu löschen.

Clients

Verwenden Sie diese Option, um Protokolle für einen bestimmten Client zu filtern. Wählen Sie den Clientnamen aus.

Nachrichtentext

Verwenden Sie diese Option, um Protokolle zu filtern, die eine bestimmte Zeichenfolge enthalten. Geben Sie die Filterzeichenfolge ein.

Tabelle 9. Optionen für Ereignisfilter anzeigen

Option Beschreibung

Datum

Von: Um Ereignisse ab einem bestimmten Zeitpunkt zu filtern, gehen Sie wie folgt vor:

An: Um Ereignisse bis zu einem bestimmten Zeitpunkt zu filtern, gehen Sie wie folgt vor:

Hinweis Zum Anzeigen des ersten Ereignisses wählen Sie nur die An Option. Um bis zum letzten Ereignis anzuzeigen, wählen Sie nur die Von Option.

Klassen

Verwenden Sie diese Option, um Ereignisse für eine bestimmte Klasse zu filtern. Ereignisse sind in die folgenden Kategorien oder Klassen unterteilt:

Audit

Gerät

Job

Medien

Standardmäßig sind alle Ereignisklassen ausgewählt. Klicken Sie auf die entsprechende Schaltfläche, um eine Klasse zu löschen.

Tabelle 9. Optionen für Ereignisfilter anzeigen

Option

Ereignis Name Verwenden Sie diese Option, um Ereignisse nach Namen zu filtern.

Nachrichten Text Verwenden Sie diese Option, um Ereignismeldungen zu filtern, die eine bestimmte Zeichenfolge enthalten. Geben Sie die

Filterzeichenfolge.

Tabelle 10. Filteroptionen für Job-Definitionen verwalten

Option Beschreibung

Job-Titel

Verwenden Sie diese Option, um Jobs zu filtern, bei denen der Name des Jobs mit der angegebenen Zeichenfolge übereinstimmt.

Job-ID

Verwenden Sie diese Option, um Jobs anhand der Job-ID-Nummer zu filtern.

Richtlinie

Verwenden Sie diese Option, um Jobs nach Richtlinienname zu filtern.

Job-Typ

Verwenden Sie diese Option, um Jobs nach Job-Typ zu filtern. Sie können Sicherungs-oder Wiederherstellungs-Job-Typen auswählen.

Plugin-

Mit dieser Option können Sie Jobs filtern, die mit einem bestimmten Plug-in durchgeführt wurden.

Client

Verwenden Sie diese Option, um Jobs für einen bestimmten Client zu filtern.

Auswahlsatz

Verwenden Sie diese Option, um Jobs nach Auswahlsatz zu filtern.

Plug-in-Options Satz

Verwenden Sie diese Option, um Jobs nach dem Plug-in-Optionssatz zu filtern.

Zeit Plan Satz

Verwenden Sie diese Option, um Jobs nach Zeit Plan Satz zu filtern.

Quellen Satz

Verwenden Sie diese Option, um Jobs nach Quellen Satz zu filtern.

Zielsatz

Verwenden Sie diese Option, um Jobs nach Zielsatz zu filtern.

Erweiterter Options Satz

Verwenden Sie diese Option, um Jobs nach erweiterten Optionssätzen zu filtern.

Text der nächsten Ausführungszeit

Verwenden Sie diese Option, um Jobs nach dem Text in der Spalte ' Nächste Ausführungszeit ' zu filtern.

Tabelle 11. Filteroptionen für Richtlinien verwalten

Option Beschreibung

Richtlinien Name

Verwenden Sie diese Option zum Filtern der Richtlinien Jobs, bei denen der Richtlinienname mit der angegebenen Zeichenfolge übereinstimmt.

Richtlinien Status

Verwenden Sie diese Option, um Richtlinien Jobs auf der Grundlage des Richtlinienstatus zu filtern. Die folgenden Richtlinienstatus werden angezeigt:

Warnung

Standardmäßig sind alle Status ausgewählt. Klicken Sie auf die entsprechende Schaltfläche, um einen Richtlinienstatus zu löschen.

Richtlinienstatus

Verwenden Sie diese Option, um Richtlinien Jobs basierend auf dem Richtlinienstatus zu filtern. Die folgenden Richtlinienstatus werden angezeigt:

Active

Ruhe

Standardmäßig sind alle Status ausgewählt. Klicken Sie auf die entsprechende Schaltfläche, um einen Richtlinienstatus zu löschen.

Tabelle 12. Filteroptionen für den Job-Verlauf

Option Beschreibung

Job-Titel

Verwenden Sie diese Option, um Jobs zu filtern, bei denen der Name des Jobs mit der angegebenen Zeichenfolge übereinstimmt.

Job-ID

Verwenden Sie diese Option, um Jobs anhand der Job-ID-Nummer zu filtern.

Von: Um Jobs aus einer bestimmten Job-ID zu filtern, geben Sie die Job-ID-Nummer ein.

An: Um Jobs bis zu einer bestimmten Job-ID zu filtern, geben Sie die Job-ID-Nummer ein.

Phase

Verwenden Sie diese Option, um Jobs nach der Phasen-ID-Nummer (1 oder 2) zu filtern.

Von: Um Jobs aus einer bestimmten Phasen-ID zu filtern, geben Sie die Phasen-ID-Nummer ein.

An: Um Jobs bis zu einer bestimmten Phasen-ID zu filtern, geben Sie die Phasen-ID-Nummer ein.

Instanz

Verwenden Sie diese Option, um Jobs nach der Instanz-ID-Nummer zu filtern.

Von: Um Jobs aus einer bestimmten Instanz-ID zu filtern, geben Sie die Instanz-ID-Nummer ein.

An: Um Jobs bis zu einer bestimmten Instanz-ID zu filtern, geben Sie die Instanz-ID-Nummer ein.

Client

Verwenden Sie diese Option, um Jobs für einen bestimmten Client zu filtern.

Plugin-

Mit dieser Option können Sie Jobs filtern, die mit einem bestimmten Plug-in durchgeführt wurden.

Richtlinie

Verwenden Sie diese Option, um in einer Richtlinie enthaltene Jobs zu filtern.

Job-Typ

Verwenden Sie diese Option, um Jobs nach Job-Typ zu filtern. Sie können Sicherungs-, Wiederherstellungs-oder Berichts-Job-Typen auswählen.

Status

Mit dieser Option können Sie Jobs nach Ihrem Ausführungs Status (erfolgreich, fehlgeschlagen, abgebrochen u. a.) filtern.

Endzeit

Verwenden Sie diese Option, um Jobs zu filtern, die zu einem bestimmten Zeitpunkt abgeschlossen wurden.

Von: Um Jobs ab einem bestimmten Zeitpunkt zu filtern, gehen Sie wie folgt vor:

An: Um Jobs bis zu einem bestimmten Zeitpunkt zu filtern, gehen Sie wie folgt vor:

Tabelle 13. Wiederherstellungsjobs erstellen-Speichersatz-Filteroptionen auswählen

Option Beschreibung

Sicherungszeit

Verwenden Sie diese Option, um die Savesets zu filtern, die während eines bestimmten Zeitraums erstellt wurden.

Von: Zum Filtern von Savesets von einem bestimmten Datum und einer spezifischen Uhrzeit gehen Sie wie folgt vor:

An: Um Savesets bis zu einem bestimmten Zeitpunkt zu filtern, gehen Sie wie folgt vor:

Client

Verwenden Sie diese Option, um die Savesets zu filtern, die für bestimmte Clients erstellt wurden. Wählen Sie den Client aus, um den entsprechenden Speichersatz (e) anzuzeigen.

Tabelle 13. Wiederherstellungsjobs erstellen-Speichersatz-Filteroptionen auswählen

Option Beschreibung

Plugin-

Verwenden Sie diese Option, um die Savesets zu filtern, die mit einem bestimmten Plug-in erstellt wurden. Wählen Sie das Plug-in aus, um die entsprechenden Savesets anzuzeigen.

Job

Verwenden Sie diese Option, um die Savesets zu filtern, die für bestimmte Jobs erstellt wurden.

Wählen Sie den Job (s) aus, um den entsprechenden Speichersatz (e) anzuzeigen.

Tabelle 14. Filteroptionen für Katalog Suchergebnisse

Option Beschreibung

Gesichert

Verwenden Sie diese Option, um die Katalog Suchdatensätze aus einem Speichersatz zu filtern, der während eines bestimmten Zeitraums gesichert wurde.

Von: Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Datensätze aus dem gesicherten Datum und der Uhrzeit anzuzeigen:

An: Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Datensätze bis zum Sichern von Datum und Uhrzeit anzuzeigen:

Clients

Verwenden Sie diese Option zum Filtern von Datensätzen, die für bestimmte Clients erstellt wurden.

So filtern Sie die Datensätze für eine bestimmte virtuelle Maschine vom Plug-in für VMware, wählen Sie die gewünschten VM-Namen aus.

Deaktivieren Sie das entsprechende Kontrollkästchen, um die Datensätze eines Clients auszublenden.

Plug ins

Verwenden Sie diese Option, um Datensätze für ein bestimmtes Plug-in zu filtern. Deaktivieren Sie das entsprechende Kontrollkästchen, um die Datensätze eines Plug-ins auszublenden.

Jobs

Verwenden Sie diese Option, um Datensätze nach der Job-ID-Nummer zu filtern. Deaktivieren Sie das entsprechende Kontrollkästchen, um die Datensätze einer Job-ID auszublenden.

Konfigurieren von Clients

Zurück Weiter

Informationen zu NetVault Backups Clients

Zurück Weiter

Konfigurieren von Clients > Informationen zu NetVault Backups Clients

Informationen zu NetVault Backups Clients

Die NetVault Backups Clients sind Computer, die Sie mit der NetVault Backupslösung schützen möchten.

Diese Maschinen erfordern mindestens die Client Version von NetVault Backup und die TCP/IP-Verbindung zum Server. Sie können physische und virtuelle Speichergeräte lokal an einen Client anschließen, nachdem die NetVault Backups Smartclient-Lizenz installiert wurde.

Um einen Client in einem Sicherungs-oder Wiederherstellungsvorgang verwenden zu können, müssen Sie den Client zunächst zum NetVault Backups Server hinzufügen. Ein einzelner Server und die zugehörigen Clients bilden eine NetVault Backups Domäne. Ein NetVault Backups Server fungiert als Client für sich selbst und kann auch als Client zu anderen NetVault Backupsservern hinzugefügt werden.

Documentos relacionados

The document was helpful.

Selecione a classificação

I easily found the information I needed.

Selecione a classificação