NetVault Plug-in for Hyper-V 12.2 - Benutzerhandbuch

Einführung von NetVault Backup Plug-in for Hyper-V Installieren oder Entfernen des Plug-ins Konfigurieren des Plug-ins Sichern von Daten Wiederherstellen von Daten Fehlerbehebung

Festlegen der Optionen für die Wiederherstellung auf Dateiebene

1
Klicken Sie auf der Seite Auswahlsatz erstellen auf Plug-in-Optionen bearbeiten, und wählen Sie die Option Dateien innerhalb des VM-Gastbetriebssystems an angegebenem Speicherort wiederherstellen aus.
2
Geben Sie im Feld Zielverzeichnis den vollständigen Pfad ein, unter dem die Dateien wiederhergestellt werden sollen, und überprüfen Sie, ob der Pfad vorhanden ist, bevor Sie fortfahren.

Abschluss und Weiterleitung eines Wiederherstellungsjobs auf Dateiebene

Die abschließenden Schritte umfassen die Festlegung zusätzlicher Optionen für Zeitplan, Quelloptionen und erweiterte Optionen, das Weiterleiten des Jobs und die Überwachung des Fortschritts über die Seiten „Jobstatus“ und „Protokolle anzeigen“. Diese Seiten und Optionen sind für alle NetVault Backup-Plug-ins gleich. Weitere Informationen hierzu finden Sie im Quest NetVault Backup Administratorhandbuch.

2
Geben Sie unter Jobname einen Namen für den Job an, wenn Sie die Standardeinstellung nicht verwenden möchten.
3
Verwenden Sie die Listen Zeitplan, Quellenoptionen und Erweiterte Optionen, um zusätzliche erforderliche Optionen zu konfigurieren.
4
Klicken Sie auf Speichern oder Speichern und Senden, je nachdem, was zutrifft.
Sie können den Fortschritt im Bereich Jobstatus überwachen und die Protokolle auf der Seite Protokolle anzeigen anzeigen. Weitere Informationen hierzu finden Sie im Quest NetVault Backup Administratorhandbuch.

Verwenden anderer Wiederherstellungsverfahren

In diesem Thema werden andere Wiederherstellungsvorgänge beschrieben, die Sie mit dem Plug-in ausführen können:

Suchen von Dateien in Speichersätzen

Die Option Suchen auf der Seite Wiederherstellungsjobs erstellen – Speichersatz auswählen ermöglicht die Suche nach bestimmten Dateien oder Datenelementen, ohne Speichersätze zu öffnen oder deren Inhalt zu durchsuchen. Sie können Dateinamen oder reguläre Ausdrücke verwenden, um die Datenelemente zu finden, die wiederhergestellt werden sollen.

Um die Katalogsuche zu konfigurieren oder zu aktivieren, klicken Sie auf das Glühbirnensymbol neben der Schaltfläche Suchen auf der Seite Wiederherstellungsjobs erstellen – Speichersatz auswählen. Die Katalogsuche unterstützt die Syntax für reguläre Ausdrücke, die von Elasticsearch verwendet wird. Weitere Informationen zu Elasticsearch finden Sie unter https://www.elastic.co/guide/en/elasticsearch/reference/current/query-dsl-regexp-query.html. Weitere Informationen zur Katalogsuche finden Sie im Quest NetVault Backup Administratorhandbuch.

1
Klicken Sie auf der Seite Wiederherstellungsjobs erstellen – Speichersatz auswählen auf Suchen.
2
Konfigurieren Sie im Dialogfenster Nach Dateien in Speichersätzen suchen die folgende Optionen:
Suchbegriff: Geben Sie die zu suchende Zeichenfolge ein.
Suche mit regulären Ausdrücken: Um reguläre Ausdrücke mit POSIX anstelle von Elasticsearch in der Suchzeichenfolge zu verwenden, aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen.
Ältere Suchmethode verwenden: Wenn sowohl katalogisierte als auch nicht katalogisierte Speichersätze in der Suche enthalten sind, zeigt das Plug-In dieses Kontrollkästchen an.
Wenn nur nicht katalogisierte Speichersätze in der Suche enthalten sind oder wenn eine ältere Suchmethode verwendet wird, wird die ältere Suche verwendet.
Wenn nur katalogisierte Speichersätze in der Suche enthalten sind oder wenn eine ältere Suchmethode verwendet wird, wird die Katalogsuche verwendet.
Wenn Sie keine Speichersätze auswählen, sind alle Speichersätze in der Suche enthalten. Die Speichersätze, in denen die angegebenen Dateien oder Datenelemente enthalten sind, können auf der Seite Suchergebnisse angezeigt und gefiltert werden.
Klicken Sie auf Ausgewählte Elemente wiederherstellen.