NetVault Plug-in for Hyper-V 12.2 - Benutzerhandbuch

Einführung von NetVault Backup Plug-in for Hyper-V Installieren oder Entfernen des Plug-ins Konfigurieren des Plug-ins Sichern von Daten Wiederherstellen von Daten Fehlerbehebung

Sicherungsjob schlägt beim Verwenden von VSS-Snapshot fehl

Wenn ein Sicherungsjob gestoppt wird oder ausfällt, während ein VSS-Snapshot verwendet wird, kann das Plug-in den VSS-Snapshot möglicherweise nicht bereinigen. Wenn dieses Problem auftritt, können Sie ein Tool wie Microsoft CLI diskshadow.exe verwenden, um den Snapshot zu entfernen.

4
Nutzen Sie das Feld Schattenkopie von diesem Eintrag, und führen Sie den folgenden Befehl aus:
delete shadows ID <ShadowCopyIDofAbortedOrFailedJob>
5
Navigieren zu <installationDirectory>\tmp\Hyper-V, und löschen Sie das Verzeichnis mit dem VM-Namen, der während des gestoppten oder fehlgeschlagenen Jobs verwendet wurde.