NetVault Bare Metal Recovery 12.0 - Plug-ins Benutzerhandbuch

Einführung in die NetVault Bare-Metal-Recovery Plug-ins Bereitstellung von NetVault Bare-Metal-Recovery Verwendung des Plug-in Offline Client
Plug-in Server: Übersicht Installieren und Entfernen des Plug-in Server Konfigurieren des Plug-in Server für die Verwendung mit Plug-in Offline Client Booten eines NetVault Bare-Metal-Recovery Clients mit dem Plug-in Offline Client Sichern von Daten mit dem Plug-in Offline Client Wiederherstellen von Daten mit dem Plug-in Offline Client
Verwendung des NetVault Bare-Metal-Recovery Plug-in Live Client für Windows
Plug-in Live Client für Windows: Übersicht Konfigurieren des Plug-in Server für die Verwendung mit dem Plug-in Live Client für Windows Installieren und Entfernen des Plug-in Live Client für Windows Sichern von Daten mit dem Plug-in Live Client für Windows Booten eines NetVault Bare-Metal-Recovery Clients mit dem Plug-in Offline Client Wiederherstellen von Daten mit Plug-in Live Client für Windows
Verwendung des NetVault Bare-Metal-Recovery Plug-in Live Client für Linux
Plug-in Live Client für Linux: Übersicht Installieren und Entfernen des Plug-in Live Client für Linux Erstellen eines DR-Image für die Verwendung mit dem Plug-in Live Client für Linux Erstellen der erforderlichen startfähigen CD für die Verwendung mit dem Plug-in Live Client für Linux Wiederherstellen eines DR-Image für die Verwendung mit dem Plug-in Live Client für Linux
NetVault Bare-Metal-Recovery Wiederherstellung von physisch zu virtuell (P2V) Fehlerbehebung

NetVault Bare-Metal-Recovery Wiederherstellung von physisch zu virtuell (P2V)

Installieren von SCSI- und IDE-Gerätetreibern auf einem physischen Computer

Wenn Sie den Linux-basierten Plug-in Offline Client verwenden und einen physischen Server auf eine virtuelle Umgebung migrieren, in der der Client Windows-basiert ist, installieren Sie die Laufwerkstreiber auf dem Betriebssystem, bevor Sie den Computer sichern. Die wiederhergestellte VM startet nicht, da das wiederhergestellte Abbild SCSI/IDE-Treiber für den physischen Quellcomputer enthält. Die wiederhergestellte VM hat keine Treiber für den SCSI/IDE-Controller der Ziel-VM. Dieses Problem verursacht einen Bluescreen-Fehler und der Startvorgang schlägt fehl, da er keine Festplatten finden kann.

Die Lösung besteht darin, die Datei ".inf" zu erstellen, die das Windows-Installationsprogramm informiert, um die entsprechenden Treiber in das System zu laden und jedes Mal, wenn Windows startet, korrekte Registrierungseinträge vorzunehmen. Die Installation der Datei ".inf" muss vor der Sicherung des physischen Computers durchgeführt werden, damit der richtige Treiber geladen wird und den VMware IDE/SCSI-Controller erkennt.

Quest stellt die folgenden ".inf"-Dateien für Gerätetreiber bereit:

"vm_ide_2008.inf": IDE-Gerätetreiber für Windows Server 2008
"vm_lsi_2008.inf": SCSI-Gerätetreiber für Windows Server 2008/2008 R2

Sie können die ".inf"-Dateien für Gerätetreiber von der Quest Website herunterladen.

1
Kopieren Sie den erforderlichen Gerätetreiber, z. B. "vm_ide_2008.inf", auf den physischen Computer.
3
Wenn die Warnmeldung zur Hardware-Installation angezeigt wird, klicken Sie auf Vorgang trotzdem fortsetzen.

Unterstützte Konfigurationen von physisch zu virtuell

Die folgenden Konfigurationen werden derzeit für Windows Server 2008 (32/64-Bit) unterstützt.

IDE

IDE

IDE

SCSI

SATA

IDE

SATA

SCSI

SCSI

IDE

SCSI

SCSI

Fehlerbehebung