NetVault Bare Metal Recovery 12.0 - Plug-ins Benutzerhandbuch

Einführung in die NetVault Bare-Metal-Recovery Plug-ins Bereitstellung von NetVault Bare-Metal-Recovery Verwendung des Plug-in Offline Client
Plug-in Server: Übersicht Installieren und Entfernen des Plug-in Server Konfigurieren des Plug-in Server für die Verwendung mit Plug-in Offline Client Booten eines NetVault Bare-Metal-Recovery Clients mit dem Plug-in Offline Client Sichern von Daten mit dem Plug-in Offline Client Wiederherstellen von Daten mit dem Plug-in Offline Client
Verwendung des NetVault Bare-Metal-Recovery Plug-in Live Client für Windows
Plug-in Live Client für Windows: Übersicht Konfigurieren des Plug-in Server für die Verwendung mit dem Plug-in Live Client für Windows Installieren und Entfernen des Plug-in Live Client für Windows Sichern von Daten mit dem Plug-in Live Client für Windows Booten eines NetVault Bare-Metal-Recovery Clients mit dem Plug-in Offline Client Wiederherstellen von Daten mit Plug-in Live Client für Windows
Verwendung des NetVault Bare-Metal-Recovery Plug-in Live Client für Linux
Plug-in Live Client für Linux: Übersicht Installieren und Entfernen des Plug-in Live Client für Linux Erstellen eines DR-Image für die Verwendung mit dem Plug-in Live Client für Linux Erstellen der erforderlichen startfähigen CD für die Verwendung mit dem Plug-in Live Client für Linux Wiederherstellen eines DR-Image für die Verwendung mit dem Plug-in Live Client für Linux
NetVault Bare-Metal-Recovery Wiederherstellung von physisch zu virtuell (P2V) Fehlerbehebung

Installieren oder Aktualisieren des Plug-in Live Client zur Verwendung mit dem Plug-in Live Client für Windows

Installieren Sie den Plug-in Live Client auf jedem heterogenen NetVault Backup Client, für den die Funktionalität des Plug-in Live Client gewünscht wird. Wenn Sie versuchen, mit dem Plug-in Live Client die Sicherung eines heterogenen NetVault Backup Remote-Client durchzuführen, muss dieses Plug-in auf diesem Client installiert sein.

Überprüfen Sie vor dem Installieren des Plug-in Live Client, ob die folgenden Anforderungen erfüllt sind:

Der Plug-in Server muss auf einem NetVault Backup Server installiert werden.
1
Greifen Sie vom Computer, der als NetVault Backup Server fungiert, auf die Seite NetVault Konfigurations-Assistent oder Clients verwalten zu.
So greifen Sie auf die Seite NetVault Konfigurations-Assistent zu:
a
b
Klicken Sie auf der Seite NetVault Konfigurations-Assistent auf Plug-ins installieren.
So greifen Sie auf die Seite Clients verwalten zu:
b
Wählen Sie auf der Seite Clients verwalten den betreffenden Client aus (einer der Clients, die in "Hinzufügen von Plug-in Live Clients für die Verwendung mit dem Plug-in Live Client für Windows" hinzugefügt wurden), und klicken Sie auf Verwalten.
c
Klicken Sie auf der Seite Client anzeigen auf die Schaltfläche Lizenz installieren ().
2
Klicken Sie auf Plug-In-Datei auswählen und navigieren Sie zum Speicherort der NPK-Installationsdatei für das Plug-In (auf der Installations-CD oder im Verzeichnis, in das die Datei von der Website heruntergeladen wurde).
3
Wählen Sie die Datei mit dem Titel "drw-x-x-x-x.npk" aus, wobei xxxxx für die Versionsnummer und die Plattform steht, und klicken Sie auf Öffnen.

Aktualisierung des Plug-in Live Client auf Windows Server 2008 und höher

Entfernen des Plug-in Live Client für Windows

2
Wählen Sie auf der Seite Clients verwalten den betreffenden heterogenen NetVault Backup Client aus, und klicken Sie auf Verwalten.
3
Wählen Sie in der Tabelle Installierte Software auf der Seite Client anzeigen das entsprechende Plug-In zum Entfernen aus, z. B. Plug-in Live Client für Windows, und klicken Sie auf die Schaltfläche Plug-in entfernen ().

Sichern von Daten mit dem Plug-in Live Client für Windows

Die Sicherungen eines NetVault Bare-Metal-Recovery Zielclients werden in einen zweiteiligen Prozess unterteilt. Die folgenden Themen zeigen alle Schritte zur Durchführung beider Phasen des Sicherungsvorgangs mit dem Plug-in Live Client.