Importar pacotes de driver para a solução

Você pode importar pacotes de driver de rede ou de armazenamento específicos do dispositivo do diretório de compartilhamento restore para a solução. O recurso Importar é útil quando os pacotes de drivers são maiores que 1,5 GB e quando é necessário baixar pacotes de drivers do site do fabricante, como drivers de áudio, vídeo e chipset que possuem configurações ou dependências complexas.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Configurações para expandir a seção e, em seguida, em Gerenciamento de pacotes para exibir a página Gerenciamento de pacotes.
2.
Clique em Importar pacotes do SDA para exibir a página Lista de importação, que relaciona todos os pacotes no diretório de compartilhamento restore.
4.
Selecione Escolher ação > Importar seleção.

Se os drivers forem drivers de rede ou de armazenamento, rearmazene-os em cache. Consulte Rearmazenar em cache o diretório do driver de rede e armazenamento.

Noções básicas sobre drivers do ambiente de inicialização KACE

Noções básicas sobre drivers do ambiente de inicialização KACE

Ao adicionar os drivers de rede e de armazenamento para o ambiente de inicialização KACE (KBE), o diretório de compartilhamento de drivers requer o rearmazenamento em cache da pasta de drivers correspondente e a criação de um novo KBE.

Há duas pastas de ambiente de inicialização no diretório de compartilhamento drivers e uma pasta para cada sistema operacional compatível. Cada tipo de sistema operacional e KBE exige sua própria versão de driver.

O diretório de compartilhamento drivers tem a seguinte estrutura de diretório:

É possível armazenar qualquer tipo de driver no diretório de drivers, mas a Quest recomenda armazenar somente os drivers de rede neste diretório.

Adicionar drivers de rede e de armazenamento manualmente

Adicionar drivers de rede e de armazenamento manualmente

Você pode obter os drivers de rede e de armazenamento do site do fabricante ou de outro recurso e adicioná-los manualmente.

Mova todos os drivers atualmente armazenados no diretório drivers para uma fonte ou um dispositivo diferente para evitar conflitos. Ao alternar de uma versão inferior de WinPE KBE para uma versão superior ou vice-versa, remova todos os drivers baixados do Driver feed, pois os drivers são semelhantes. Além disso, para evitar implantações lentas, remova os drivers dos dispositivos que não estão mais no seu ambiente.

Os arquivos de driver do site de um fabricante geralmente consistem em arquivos .inf, .sys e .cat. Pode haver arquivos dependentes que o arquivo .inf requer para carregar os drivers.

1.
Acesse o diretório de compartilhamento de drivers da sua solução no caminho UNC (Universal Naming Convention) \\<appliance>\drivers, em que <appliance> corresponde ao endereço IP ou ao nome DNS da solução.
3.
Adicione os arquivos do driver à pasta que corresponde ao processo para o qual você deseja disponibilizar os drivers. Por exemplo, adicione o diretório KBE_driver_pack/kbe_windows_x86 no diretório correspondente kbe_windows_x86 da solução. Além disso, copie o conteúdo do diretório KBE_driver_pack/kbe_windows_x64 para o diretório kbe_windows_x64 correspondente na solução.

Para obter informações adicionais sobre pacotes de driver do KBE Quest, acesse https://support.quest.com/kb/111717.

Use a última versão do KACE Media Manager e o Windows ADK para criar o WinPE KBE para Windows 7 e versões posteriores. O Media Manager (Gerenciador de mídia) não pode substituir um KBE existente; não nomeie um KBE usando um nome que já existe.

Rearmazenar em cache o diretório do driver de rede e armazenamento

Rearmazenar em cache o diretório do driver de rede e armazenamento

O rearmazenamento dos drivers em cache notifica a solução de que foram feitas atualizações nos drivers e disponibiliza os drivers para o Media Manager (Gerenciador de mídia) criar um ambiente de inicialização apenas para instalações com script. Você pode rearmazenar em cache apenas os diretórios em que foram feitas alterações nos drivers ou rearmazenar em cache o banco de dados completo do driver.

Verifique se os drivers estão nos diretórios drivers/kbe_windows_x86 ou drivers/kbe_windows_x64 antes de rearmazená-los em cache.
1.
Na barra de navegação esquerda, clique em Biblioteca para expandir a seção e, em seguida, clique em Drivers para exibir a página Drivers.
2.
Selecione Escolher ação > Gerenciar drivers, e clique em Rearmazenar todos os drivers em cache. Você também pode selecionar apenas os diretórios em que foram feitas alterações para atualizar a solução mais rapidamente.