Excluir imagens associadas a dispositivos

Para liberar espaço em disco, você pode excluir imagens do sistema que se tornaram obsoletas, grandes ou desatualizadas.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Implantações e em Imagens de sistema para exibir a página Imagens de sistema.
3.
Selecione Escolher ação > Excluir.

Os itens são removidos permanentemente da solução, e o espaço em disco disponível é exibido no Painel.

Excluir instalações com script não atribuídas

Excluir instalações com script não atribuídas

Exclua instalações com script quando um tipo de sistema operacional torna-se obsoleto ou, por alguma outra razão, não é mais utilizado no seu ambiente.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Implantações e em Instalações com script para exibir a página Instalações com script.
3.
Selecione Escolher ação > Excluir.

Os itens são removidos permanentemente da solução e o espaço restante em disco é exibido na página Painel.

Excluir ambientes de inicialização não atribuídos

Excluir ambientes de inicialização não atribuídos

Ao criar um novo Ambiente de inicialização KACE (KBE) ou um ambiente do NetBoot, os ambientes de inicialização anteriores permanecem na solução. É possível excluir ambientes de inicialização cumulativos.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Implantações e em Ambientes de inicialização para exibir a página Ambientes de inicialização.
3.
Selecione Escolher ação > Excluir.
Os ambientes de inicialização são removidos da página Ambientes de inicialização, mas permanecem no banco de dados da solução. É possível excluir permanentemente ambientes de inicialização na página Mídia de origem.

Excluir mídia de origem

Excluir mídia de origem

Para liberar espaço em disco, você pode excluir uma mídia de origem que não esteja mais sendo usada na solução. Não é possível excluir uma mídia de origem que esteja conectada a um ambiente de inicialização.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Biblioteca para expandir a seção e, em seguida, em Mídia de origem para exibir a página Mídia de origem.
3.
Selecione Escolher ação > Excluir.

Os itens são removidos permanentemente da solução, e o espaço em disco disponível é exibido no Painel.