Ativar login na raiz com SSH (Suporte KACE)

A ativação de SSH fornece acesso remoto à equipe de Suporte Quest KACE. A Quest KACE recomenda que você ative o SSH antes de começar a usar a solução. O acesso remoto SSH é o único método que a equipe de suporte pode usar para diagnosticar e solucionar problemas se a solução ficar inoperante.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Configurações > Painel de controle para exibir o Painel de controle e, em seguida, clique em Segurança para exibir a página Configurações de segurança.
2.
Marque a caixa de seleção Permitir login na raiz com SSH (Suporte da KACE).
3.
Clique em Salvar.

Evitar ataques de login de força bruta

Evitar ataques de login de força bruta

Você pode configurar o dispositivo para evitar que vários ataques consecutivos obtenham credenciais do dispositivo.

As configurações de Detecção de força bruta na página Configurações de segurança permitem definir o número de tentativas de autenticação com falha dentro de determinado período, após o qual a solução impede qualquer login para esse nome de usuário.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Configurações > Painel de controle para exibir o Painel de controle e, em seguida, clique em Segurança para exibir a página Configurações de segurança.
2.
Na página Configurações de segurança, em Detecção de força bruta, especifique o seguinte:
3.
Clique em Salvar.

Preparação para a implantação

As implantações da solução exigem 20% de espaço em disco. Você pode fazer download e instalar as ferramentas necessárias para criar o ambiente de inicialização, carregar a mídia de origem de instalação do sistema operacional e ativar a solução para se conectar aos dispositivos de destino.

Configurar o ambiente de implantação

Configurar o ambiente de implantação

Você pode configurar a conexão de rede da solução entre os dispositivos de destino, inicializar o PXE dos dispositivos de destino para a solução, baixar as ferramentas necessárias para criar seu Ambiente de inicialização KACE (KBE) e carregar a mídia de origem e os perfis de usuário na solução.