Serviços de gerenciamento de plataforma da Microsoft

Prestando serviços a mais de 180 milhões de contas globalmente, sabemos como remover a complexidade e o risco das migrações.

Não importa se está lidando com uma fusão, uma aquisição ou uma alienação, se está procurando implementar a tecnologia mais recente ou se está buscando ganhar mais valor com seus investimentos em TI, nossas soluções e profissionais experientes estão aqui para ajudá-lo a migrar, gerenciar e proteger seus dados em plataformas locais, baseadas em cloud e híbridas. Nossa equipe de especialistas executa mais de 300 migrações globalmente dispersas a cada ano e adapta nossas soluções para atender às suas necessidades individuais. Combinamos a experiência em migração com nossas ferramentas e metodologias líderes do setor a fim de diminuir o impacto na produtividade de seus negócios, reduzindo o risco e aumentando o time-to-value.

Fazer download da visão geral do serviço

Serviços oferecidos

Visualizar todos os serviços

Já fizemos a migração de mais de 72 milhões de contas do AD, porque nos empenhamos para entender as suas diretrizes únicas de negócio por meio de nossa descoberta e avaliação de alto nível do seu ambiente. Fornecemos um plano claro e definido para qualquer tamanho de projeto do AD, desde as melhorias simples do AD até uma completa reestruturação de todo o seu domínio com impacto mínimo e com pouco ou nenhum tempo de inatividade.
Saiba mais

Permita que os nossos especialistas em serviços do Migration Manager for Active Directory ajudem você.

Os nossos consultores de serviços migraram mais de 20 milhões de caixas de correio para o Office 365 e o Exchange. Por meio de nossas sessões de avaliação e planejamento de pré-migração, projetamos um plano de migração de completo para sincronizar facilmente caixas de correio, pastas públicas e informações de calendário com o mínimo de interrupção para o seu negócio.
Saiba mais

Permita que os nossos especialistas em serviços do Migration Manager for Exchange ajudem você.

Ajudamos você a impulsionar rapidamente sua nova solução Enterprise Reporter na produção e a garantir que sua equipe de TI entenda como coletar os dados de múltiplas fontes, agendar e entregar relatórios, entre outros.
Saiba mais

Permita que os nossos especialistas em serviços do Enterprise Reporter ajudem você.

Quando você não tem tempo para implantar e configurar a sua solução ou não tem os recursos técnicos, nossos especialistas em serviços ajudam você a entrar em operação rapidamente e corretamente para começar a auditoria e o monitoramento de seus aplicativos da Microsoft a fim de minimizar os riscos de segurança.
Saiba mais

Permita que os nossos especialistas em serviços do Change Auditor ajudem você.

Serviços adicionais

Serviços educacionais

Cursos de treinamento fornecidos on-line baseados na Web, no local ou virtualmente ministrados por instrutor.

Serviços de suporte

Encontre o nível ideal de suporte para acomodar as necessidades únicas de sua organização.