Instalar a RSA em um dispositivo host

Você pode instalar o RSA no dispositivo host onde instalou o software host virtual, desde que não haja outros RSAs no na mesma sub-rede.

Faça o download do pacote de instalação do RSA a partir do portal de suporte para o dispositivo na localidade remota que hospedará o RSA.

Para obter informações completas sobre como instalar o RSA em um host VMware®, Microsoft® Windows® Hyper-V® ou Nutanix, consulte o guia de configuração apropriado. Você também pode consultar a documentação do VMware, Windows ou Nutanix para obter instruções sobre como abrir um arquivo de dispositivo em outro software host.

Definir as configurações de rede da RSA

Definir as configurações de rede da RSA

Você pode abrir um navegador para acessar o console de configuração inicial a fim de configurar a RSA com um endereço IP e um nome de host.

Por padrão, o SSH está ativado na RSA e não é possível desativá-lo.

2.
No prompt de login, digite konfig para o login e para a senha.
5.
No painel de navegação esquerdo, clique em Configurações > Painel de controle para exibir o Painel de controle e, em seguida, clique em Configurações de rede para exibir a página Configurações de rede.
6.
Marque a caixa de seleção Ativar servidor DHCP on-board.
Vá para Configurações > Autenticação do usuário para configurar a autenticação do protocolo LDAP na RSA. A RSA e a solução gerenciam usuários separadamente, de modo que é possível conceder acesso a um usuário na solução e não conceder acesso a um usuário na RSA.

Vincular a Solução de implantação de sistemas KACE a uma RSA

Vincular a Solução de implantação de sistemas KACE a uma RSA

A vinculação da solução a RSA (Solução de localidade remota) permite que a Solução de implantação de sistemas KACE reconheça a RSA. A vinculação permite acessar a RSA e a Solução de implantação de sistemas KACE na mesma sessão, desde que o nome de usuário e a senha nas soluções vinculadas coincidam.

Na maioria dos casos, você pode vincular uma RSA à Solução de implantação de sistemas KACE no momento da instalação. No entanto, se você apagar a configuração em uma RSA, desconhecendo a Solução de implantação de sistemas KACE, use este procedimento para vinculá-la à RSA.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Configurações > Painel de controle para exibir o Painel de controle e, em seguida, clique em Vinculação do KACE para exibir a página Vinculação do KACE.
2.
Clique em Ativar vinculação do KACE para exibir as configurações da conexão.
3.
Em Nome de host, digite um nome lógico exclusivo para este equipamento. Esse nome aparece na lista suspensa no canto superior direito da página próxima às informações de login quando as soluções são vinculadas.
4.
Em Expiração do login remoto, digite o número de minutos para manter o vínculo aberto. Quando o período expirar, forneça credenciais de login ao alternar para uma solução vinculada. O padrão é 120 minutos.
5.
Em Tempo limite de solicitação, digite o número de segundos que a solução espera para que uma solução remota responda a uma solicitação de vinculação. O padrão é 10 segundos.
6.
Clique em Salvar para exibir os campos Impressão digital da chave de vinculação do KACE e Chave de vinculação do KACE (este servidor).
7.
Copie o texto dos campos Nome e Chave e cole-o em um local central, como um arquivo do Bloco de notas.
O texto que você cola no Bloco de notas é o texto que você copia e cola nos campos Nomes e Chaves de uma solução para as outras soluções vinculadas.
Adicione a RSA à guia Localidades remotas para configurar os componentes que deseja sincronizar com a RSA.

Definir KBE padrão para a RSA

Definir KBE padrão para a RSA

Você pode definir um ambiente de inicialização KACE (KBE) padrão para a Solução de localidade remota (RSA).

Ao selecionar um KBE padrão para a RSA, isso é indicado na página Detalhes da localidade remota em Ambientes de inicialização. Para obter mais informações sobre essa página, consulte a página de ajuda asscoiada.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Configurações > Painel de controle para exibir o Painel de controle e, em seguida, clique em Configurações de localidade remota para exibir a página Configurações de localidade remota.
2.
Em Ambientes de inicialização RSA padrão, selecione o KBE padrão para cada arquitetura de sistema operacional, conforme necessário.