NetVault Plug-in for MySQL 12.0 - Benutzerhandbuch

Einführung von NetVault Backup Plug-in für MySQL Installieren und Entfernendes Plug-ins Konfigurieren des Plug-ins Sichern von Daten Wiederherstellen von Daten
Übersicht über die Wiederherstellung von Daten Wiederherstellung von Daten in MySQL Verwenden der erweiterten Wiederherstellungsverfahren für MySQL Standard/Community
Arbeiten mit nativer MySQL-Replikation Verwenden des Plug-ins in einer Failoverclusterumgebung Fehlerbehebung

Wiederherstellungsszenarien für vollständige und inkrementelle Sicherungen

1
Um eine vorbereitete vollständige Sicherung zu erstellen, senden Sie einen Job, in dem Sie die Option Wiederherstellen, vollständige Rohsicherung extrahieren auf der Registerkarte Optionen ausgewählt haben.

Wiederherstellungsszenarien für Nur-TTS

1
Um eine vorbereitete vollständige Sicherung zu erstellen, senden Sie einen Job, in dem Sie die Option Wiederherstellen, vollständige Rohsicherung extrahieren auf der Registerkarte Optionen ausgewählt haben.
Wählen Sie auf der Registerkarte Optionen die Option MySQL Server herunterfahren und zurückkopieren ….
Geben Sie im Feld Tabellen einschließen ein reguläres Ausdrucksmuster ein, um anzugeben, welche Tabellen in die Wiederherstellung aufgenommen werden sollen.
Beispiel für das Feld Tabellen einschließen: database_name\.
Geben Sie im Feld Tabelle umbenennen eine Anfrage zum Umbenennen ein.
Beispiel für das Feld Tabelle umbenennen: original_name to new_name

Zusätzlicher Schritt für Linux- und UNIX-Umgebungen

Wenn Sie MySQL Enterprise Backup in einer Linux- oder UNIX-Umgebung verwenden, stellen Sie sicher, dass die Datei- und Berechtigungsinformationen für die wiederhergestellten Daten mit denen übereinstimmen, bevor die Daten gesichert wurden. Da das Skript mysqlbackup diese Informationen während des Sicherungsvorgangs nicht aufzeichnet, können die Informationen nach Abschluss der Wiederherstellung abweichen. Weitere Informationen finden Sie unter https://docs.oracle.com/cd/E17952_01/mysql-enterprise-backup-3.11-en/bugs.backup.html.

Verwenden der erweiterten Wiederherstellungsverfahren für MySQL Standard/Community

In diesem Thema werden andere Wiederherstellungsvorgänge beschrieben, die Sie mit dem Plug-in für die Option MySQL Standard/Community ausführen können.