NetVault 12.1 - Referenzhandbuch

Einleitung Erste Schritte Verwendung der Befehlszeilen-Hilfsprogramme Verwenden des Dienstprogramms „nvreport"

nvclientremove

Entfernt einen Client vom NetVault Backup-Server. Sie müssen dieses Hilfsprogramm auf dem NetVault Backup-Server ausführen.

Tabelle 8. nvclientremove

-client

Gibt den NetVault Backup-Namen des Computers an, der entfernt werden soll. Mit dieser Option können Sie nur einen einzelnen Clientnamen angeben.

-version

Zeigt das Build Date der auf dem Computer installierten NetVault Backup-Verteilung an.

Gerätespezifische Hilfsprogramme

asf_load_media

Lädt das angegebene Medium in das Laufwerk und sperrt es im Laufwerk als ASF-(Windows Advanced System Format)-Medium.

Tabelle 9. asf_load_media

-m

Gibt die Bezeichnung des Zielmedienelements an.

-b

Gibt den Barcode des Zielmedienelements an.

-d

Gibt den Namen des Ziellaufwerks an.

-s

Gibt den Namen des NetVault Backup-Computers an, an den das Zielgerät lokal angeschlossen ist. Wenn das Gerät lokal an einen Client (SmartClient) angeschlossen ist, verwenden Sie diese Option, um den Clientnamen anzugeben.

-c

Gibt den Namen des NetVault Backup-Client an, an den das Zielgerät lokal angeschlossen ist.

-wait

Wartet, bis die Aufgabe abgeschlossen ist.

asf_release_drive

Hebt die durch den Befehl „asf_load_media“ platzierte Sperre auf und ermöglicht Net Vault Backup, das Laufwerk und das Medium zu verwenden.

Tabelle 10. asf_release_drive

-d

Gibt den Namen des Ziellaufwerks an.

-s

Legt den Namen für den NetVault Backup-Server fest.

Verwenden Sie diese Option, wenn das Gerät lokal an den Server angeschlossen ist.

-c

Legt den Namen für den NetVault Backup-Client fest.

Verwenden Sie diese Option, wenn das Gerät an einen Client oder einen NetVault Backup-Remoteserver angeschlossen ist.