NetVault 12.1 - Referenzhandbuch

Einleitung Erste Schritte Verwendung der Befehlszeilen-Hilfsprogramme Verwenden des Dienstprogramms „nvreport"

nvclientaccess

Gewährt Zugriff auf die angegebenen NetVault Backup-Clients.

Tabelle 4. nvclientaccess

-client oder -clients

Gibt den Namen des NetVault Backup-Client an, für den der Zugriff genehmigt wurde.

-tdclients

Gibt den Namen der Teradata DBS an. Mit dieser Option können Sie den Zugriff auf alle hinzugefügten Clients erteilen.

-password

Gibt das NetVault Backup-Kennwort des Clients an. Diese Option ist erforderlich, wenn die Sicherheitsfunktionen auf dem Client aktiviert sind.

nvclientadd

Fügt einen einzelnen NetVault Backup-Client zum Server hinzu. Sie müssen dieses Hilfsprogramm auf dem NetVault Backup-Server ausführen.

-client

Geben Sie den NetVault Backup-Namen des Computers an, der hinzugefügt werden soll.

-clientip

Gibt die IP-Adresse des NetVault Backup-Clients an, den Sie hinzufügen möchten.

-clientgroup

Gibt den Clientgruppennamen an, zu welcher der Client hinzugefügt werden soll. Die Clientgruppe muss erstellt worden sein, bevor der Client hinzugefügt wird.

-password

Gibt das NetVault Backup-Kennwort des Clients an. Diese Option ist erforderlich, wenn die Sicherheitsfunktionen auf dem Client aktiviert sind.

-timeout

Gibt die Zeitdauer an, die NetVault Backup auf einen Client wartet, bis er die Anforderung „add“ genehmigt. Der Zeitlimitwert wird in Minuten angegeben. Wenn ein Client nicht innerhalb des angegebenen Zeitraums hinzugefügt werden kann, wird eine Fehlermeldung angezeigt

-version

Zeigt das Build Date der auf dem Computer installierten NetVault Backup-Verteilung an.

Um einen Client zu finden, der nicht verfügbar ist, verwenden Sie den Befehl nvclientlist -find <ipaddress>. Weitere Informationen finden Sie unter nvclientlist.

nvclientlist

Führt die folgenden Funktionen durch:

Tabelle 6. nvclientlist

-current

Dieser Abschnitt enthält eine Liste der Clients, die aktuell zum NetVault Backup-Server hinzugefügt wurden.

-available

Listet die verfügbaren NetVault Backup-Computer auf, die als Clients hinzugefügt werden können.

-name

Gibt den NetVault Backup-Namen des Computers an, der gesucht werden soll.

-find

Gibt den auflösbaren Namen oder die IP-Adresse des Computers ein, die Sie suchen möchten.

-version

Zeigt das Build Date der auf dem Computer installierten NetVault Backup-Verteilung an.

nvclientname

Ermöglicht das Umbenennen eines NetVault Backup-Clients. Dieses Hilfsprogramm kann den Namen eines NetVault Backup-Servers nicht ändern.

Tabelle 7. nvclientname

-clientname

Gibt den neuen NetVault Backup-Namen für den Client an.