Chat now with support
Chat with Support

KACE Systems Deployment Appliance 9.2 Common Documents - Notas de versão (9.1)

Notas de versão da Solução de implantação de sistemas Quest® KACE® 9.1

Notas de versão da Solução de implantação de sistemas Quest® KACE® 9.1

Este documento de notas de versão fornece informações sobre a versão 9.1 da Solução de implantação de sistemas Quest KACE.

Sobre esta versão

Sobre esta versão

A Solução de implantação de sistemas KACE oferece uma solução centralizada na rede para captura e implantação de imagens. A Solução de implantação de sistemas KACE fornece uma solução de criação de imagens perfeita entre plataformas em um único Console do Administrador, permitindo o provisionamento das plataformas Microsoft® Windows®, Apple® OS X®, bem como Red Hat, CentOS e Ubuntu Linux. Você pode implantar os arquivos de configuração, perfis de usuário e aplicativos como uma imagem em um único dispositivo ou em diversos dispositivos simultaneamente.

A solução oferece as ferramentas necessárias para automatizar implantações em ambientes de hardware homogêneos e heterogêneos e fornece a confiabilidade de implantações de imagem em grande escala com recursos de mecanismo de tarefas e multitransmissão. O driver feed integrado permite o download de drivers da Dell, HP e Lenovo para máquinas de modelo de classe empresarial. Além disso, os drivers de outros fabricantes podem ser adicionados manualmente com facilidade. Você também pode integrar a Solução de implantação de sistemas KACE com a Solução de gerenciamento de sistemas KACE para criar imagens de dispositivos no inventário da Solução de gerenciamento de sistemas KACE. A Solução de implantação de sistemas KACE está disponível como uma solução virtual.

A Solução de implantação de sistemas KACE versão 9.1 representa um grande lançamento de produto, com novos recursos, aprimoramentos e correções de problemas.

Novos recursos e aprimoramentos

Novos recursos e aprimoramentos

Os seguintes novos recursos e aprimoramentos estão inclusos nesta versão:

Novos recursos e aprimoramentos

Recursos

ID do problema

Autenticação de dois fatores implementada.

ESMEA-1925

Implantações de multitransmissão aprimoradas, agora aproximadamente 50% mais rápidas.

ESMEA-6269

As notificações padrão agora usam o nome atualizado do KACE Image Prep. As notificações podem ser atualizadas revertendo para o padrão ou manualmente se o padrão tiver sido personalizado.

ESMEA-6260

O assistente Instalação com scripts tem caixas de seleção específicas selecionadas por padrão para as opções mais usadas.

ESMEA-6248

Rodapé KBE atualizado para indicar se a inicialização segura está ativada.

ESMEA-6246

Adicionado reparo de permissão ao menu netdiag.

ESMEA-6241

Problemas resolvidos

Problemas resolvidos

Veja a seguir uma lista dos problemas resolvidos nessa versão.

Resolved Issues

Resolved issue

Issue ID

Updated drivers that have an alias no longer have looping directories.

K2-7750

Driver list page was not displaying Windows 10 21H2 correctly.

K2-7732

Driver injection works properly on a virtual device using PE 11.

K2-7731

Better handling of Media Manager local driver directory.

K2-7727

Only the boot environment being imported has its IP address and Samba share password updated.

K2-7723

USB KBE readme.txt file is now formatted properly for basic text editors.

K2-7718

A folder can now be deleted from the clientdrop share through File System Manager.

K2-7708

WIM images are imported 75% faster and those over 15Gb import properly from clientdrop.

K2-7668

VMware virtual machines with multiple vCPUs (virtual central processing units) could not PXE-boot to a legacy iPXE.

For more information, read the following KB article: https://support.quest.com/kace-systems-deployment-appliance/kb/232911

K2-6769

Self Service Tools
Knowledge Base
Notifications & Alerts
Product Support
Software Downloads
Technical Documentation
User Forums
Video Tutorials
RSS Feed
Contact Us
Licensing Assistance
Technical Support
View All
Related Documents

The document was helpful.

Select Rating

I easily found the information I needed.

Select Rating