Quest has tools and processes in place to identify, protect, detect, and remediate vulnerabilities and incidents when they occur, including external security partners. As part of our standard security operations, Quest does not use CrowdStrike in any of our operations. We are reviewing our third parties, and so far, there is minimal affect. It is Quest's policy not to provide further technical details unless they directly impact customer data.

KACE Systems Deployment Appliance 9.2 Common Documents - Notas de versão (9.1)

Globalização

Globalização

Esta seção contém informações sobre a instalação e operação deste produto em configurações em idiomas diferentes do inglês, necessários para os clientes fora da América do Norte. Esta seção não substitui os materiais sobre plataformas suportadas e configurações encontradas em qualquer lugar na documentação do produto.

Essa versão suporta qualquer conjunto de caracteres single-byte ou multi-byte. Nesta versão, todos os componentes do produto devem ser configurados para usar as mesmas codificações de caracteres ou codificações compatíveis e devem ser instalados para usar as mesmas opções de localidade e região. Esta versão é direcionada para oferecer suporte a operações nas seguintes regiões: América do Norte, Europa Ocidental e América Latina, Europa Central e Leste Europeu, Extremo Oriente, Japão.

A versão está localizada nos seguintes idiomas: francês, alemão, japonês, português (Brasil), espanhol.

Sobre nós

Sobre nós

A Quest cria soluções de software que tornam reais os benefícios da nova tecnologia em um cenário de TI cada vez mais complexo. Desde o gerenciamento de banco de dados e de sistemas até o gerenciamento do Active Directory e do Office 365 e a resiliência da segurança cibernética, a Quest ajuda os clientes a resolver seu próximo desafio de TI imediatamente. Em todo o mundo, mais de 130.000 empresas e 95% das empresas da Fortune 500 confiam na Quest para oferecer gerenciamento e monitoramento proativos para a próxima iniciativa empresarial, encontrar a próxima solução para desafios complexos da Microsoft e ficar à frente da próxima ameaça. Quest Software. Onde o futuro encontra o presente. Para obter mais informações, visite www.quest.com.

Recursos de suporte técnico

Recursos de suporte técnico

O suporte técnico está disponível para clientes da Quest com um contrato de manutenção válido e clientes que estão usando versões de teste. Acesse o Portal de suporte da Quest em https://support.quest.com.

O Portal de suporte oferece ferramentas de autoajuda que podem ser usadas para solucionar problemas de forma rápida e independente, 24 horas por dia, 365 dias por ano. O Portal de suporte permite:

Avisos legais

Avisos legais

Refer to our Web site (https://www.quest.com) for regional and international office information.
IMPORTANTEE, NOTA, DICA, MÓVEL ou VÍDEO: Um ícone de informações indica informações de suporte.

Notas de versão da Solução de implantação de sistemas KACE

Atualização - Novembro de 2022

Versão do software - 9.1