DR Series DR4300 - Benutzerhandbuch

Dell DR4300 -System Technische Daten Anfängliche Systemeinrichtung und Erstkonfiguration Vor-Betriebssystem-Verwaltungsanwendungen
Optionen zum Verwalten der Vor-Betriebssystemanwendungen System-Setup-Programm
Anzeigen von „System Setup" (System-Setup) Details zu „System Setup" (System-Setup) System BIOS
Anzeigen von „System BIOS" (System-BIOS) Details zu „System BIOS Settings" (System-BIOS-Einstellungen) Boot Settings (Starteinstellungen) Network Settings (Netzwerkeinstellungen) Systemsicherheit Systeminformationen Speichereinstellungen Prozessoreinstellungen SATA-Einstellungen Integrierte Geräte Serielle Kommunikation Systemprofileinstellungen Verschiedene Einstellungen
Dienstprogramm für die iDRAC-Einstellungen Device Settings (Geräteeinstellungen)
Dell Lifecycle Controller Start-Manager PXE-Start
Installieren und Entfernen von Systemkomponenten
Sicherheitshinweise Vor der Arbeit an Komponenten im Inneren Ihres Systems Nach der Arbeit an Komponenten im Inneren Ihres Systems Empfohlene Werkzeuge Frontverkleidung (optional) Systemabdeckung Kühlgehäuse Lüfter Lüfterbaugruppe Systemspeicher Prozessoren und Kühlkörper PCIe-Kartenhalter Kabelhalteklammer Integrierte Speichercontrollerkarte Erweiterungskarten und Erweiterungskarten-Riser Internes zweifaches SD-Modul (optional) Netzwerkzusatzkarte Interner USB-Speicherstick (optional) Systembatterie Netzteileinheiten (PSU) Systemplatine Modul Vertrauenswürdige Plattform Festplattenlaufwerke Festplattenrückwandplatine SD vFlash-Karte (optional) Bedienfeld-Baugruppe
Verwenden der Systemdiagnose Jumper und Anschlüsse Fehlerbehebung beim System Wie Sie Hilfe bekommen
2.
Klicken Sie auf Hardware Diagnostics (Hardwarediagnose)Run Hardware Diagnostics (Hardwarediagnose ausführen).
Das Fenster ePSA Pre-boot System Assessment (ePSA-Systemüberprüfung vor dem Start) wird angezeigt und listet alle Geräte auf, die im System erkannt wurden. Die Diagnose beginnt mit der Ausführung der Tests an allen erkannten Geräten.

Bedienelemente der Systemdiagnose

Bedienelemente der Systemdiagnose

Jumper und Anschlüsse

Jumper und Anschlüsse

Jumper-Einstellungen auf der Systemplatine

Jumper-Einstellungen auf der Systemplatine

Tabelle 35. Jumper-Einstellungen auf der Systemplatine

Jumper

Einstellung

Beschreibung

PWRD_EN

Die Abbildung zeigt die Einstellung der Jumper-Stifte bei aktivierter Kennwortfunktion.

Die Rücksetzungsfunktion des Kennworts ist deaktiviert (Kontaktstifte 2-4). Der lokale BIOS-Zugriff wird nach dem nächsten Aus- und Einschalten freigegeben.

Die Abbildung zeigt die Einstellung der Jumper-Stifte bei deaktivierter Kennwortfunktion.

Die Rücksetzungsfunktion des Kennworts ist deaktiviert (Kontaktstifte 4-6).

NVRAM_CLR

Die Abbildung zeigt die Einstellung der Jumper-Stifte, wenn die Konfigurationseinstellungen beim nächsten Systemstart gelöscht werden.

Die Konfigurationseinstellungen bleiben beim nächsten Systemstart erhalten (Kontaktstifte 3-5).

Die Abbildung zeigt die Einstellung der Jumper-Stifte, wenn die Konfigurationseinstellungen beim Systemstart erhalten bleiben.

Die Konfigurationseinstellungen werden beim Systemstart gelöscht (Kontaktstifte 1-3)