DR Series DR4300 - Benutzerhandbuch

Dell DR4300 -System Technische Daten Anfängliche Systemeinrichtung und Erstkonfiguration Vor-Betriebssystem-Verwaltungsanwendungen
Optionen zum Verwalten der Vor-Betriebssystemanwendungen System-Setup-Programm
Anzeigen von „System Setup" (System-Setup) Details zu „System Setup" (System-Setup) System BIOS
Anzeigen von „System BIOS" (System-BIOS) Details zu „System BIOS Settings" (System-BIOS-Einstellungen) Boot Settings (Starteinstellungen) Network Settings (Netzwerkeinstellungen) Systemsicherheit Systeminformationen Speichereinstellungen Prozessoreinstellungen SATA-Einstellungen Integrierte Geräte Serielle Kommunikation Systemprofileinstellungen Verschiedene Einstellungen
Dienstprogramm für die iDRAC-Einstellungen Device Settings (Geräteeinstellungen)
Dell Lifecycle Controller Start-Manager PXE-Start
Installieren und Entfernen von Systemkomponenten
Sicherheitshinweise Vor der Arbeit an Komponenten im Inneren Ihres Systems Nach der Arbeit an Komponenten im Inneren Ihres Systems Empfohlene Werkzeuge Frontverkleidung (optional) Systemabdeckung Kühlgehäuse Lüfter Lüfterbaugruppe Systemspeicher Prozessoren und Kühlkörper PCIe-Kartenhalter Kabelhalteklammer Integrierte Speichercontrollerkarte Erweiterungskarten und Erweiterungskarten-Riser Internes zweifaches SD-Modul (optional) Netzwerkzusatzkarte Interner USB-Speicherstick (optional) Systembatterie Netzteileinheiten (PSU) Systemplatine Modul Vertrauenswürdige Plattform Festplattenlaufwerke Festplattenrückwandplatine SD vFlash-Karte (optional) Bedienfeld-Baugruppe
Verwenden der Systemdiagnose Jumper und Anschlüsse Fehlerbehebung beim System Wie Sie Hilfe bekommen

Quick Sync-Anzeigecodes

Quick Sync-Anzeigecodes

Abbildung 7. Quick Sync

Diese Abbildung zeigt die Quick Sync-Statusanzeige.

Tabelle 9. Quick Sync-Anzeigecodes

Quick Sync-Anzeigemuster

Zustand

Langsames Blinken

Quick Sync befindet sich im Wartezustand für Konfiguration durch iDRAC.

Stetig

Quick Sync ist bereit für die Übertragung.

Blinkt drei Mal in schneller Abfolge und erlischt dann

Quick Sync-Funktion wird von iDRAC deaktiviert.

Blinkt durchgehend, wenn das mobile Gerät die Antenne berührt.

Weist auf Datenübertragungsaktivität hin.

Blinkt schnell durchgehend, wenn die Aktivierungstaste gedrückt wird

Quick Sync-Hardware reagiert nicht ordnungsgemäß.

Leuchtet nicht

Weist darauf hin, dass die Quick Sync-Funktion ausgeschaltet ist. Verwenden Sie die Aktivierungstaste, um sie zu aktivieren. Wenn die LEDs durch Drücken der Aktivierungstaste nicht eingeschaltet werden, weist dies darauf hin, dass keine Stromversorgung für die Quick Sync-Verkleidung vorliegt.

Ausfindigmachen der Service-Tag-Nummer Ihres Systems

Ausfindigmachen der Service-Tag-Nummer Ihres Systems

Ihr System wird durch einen eindeutigen Express-Servicecode und eine eindeutige Service-Tag-Nummer identifiziert. Sie können den Express-Servicecode und die Service-Tag-Nummer an der Vorderseite des Systems finden, indem Sie das Informationsschild herausziehen. Diese Informationen befinden sich möglicherweise auch auf einem Aufkleber auf dem Systemgehäuse. Mithilfe dieser Informationen kann Dell Support-Anrufe an den richtigen Mitarbeiter weiterleiten.

Dokumentationsmatrix

Dokumentationsmatrix

Die Dokumentationsmatrix beschreibt Dokumente zum Einrichten und Verwalten des Systems.

Tabelle 10. Dokumentationsmatrix

Um...

Lesen Sie...

das System in einem Rack zu installieren

die mit der Rack-Lösung gelieferte Rack-Dokumentation.

das System einzurichten und sich mit den technischen Spezifikationen vertraut zu machen

Zum Einstieg in Ihr System, das im Lieferumfang Ihres System enthalten ist, oder unter Dell.com/support/home

das Dell DR Series-System einzurichten

Einrichtung Ihres Dell DR4300-Systems, das im Lieferumfang Ihres System enthalten ist, oder unter Dell.com/support/home

Fehler am System zu beheben oder Systemkomponenten zu installieren oder auszutauschen

Dell DR4300 System Owner’s Manual (Dell DR4300 Benutzerhandbuch) unter Dell.com/support/home

Datensicherungs- und Replikationsvorgänge des DR Series-Systems zu verwalten

Dell DR Series System Command Line Reference Guide (Referenzhandbuch für Befehlszeilen für das Dell DR Series-System) unter Dell.com/support/home

Enthält aktuelle Informationen zu den neueste Funktionen und bekannte Probleme mit einer bestimmte Produktversion.

Dell DR Series System Release Notes (Dell DR Series System-Versionshinweise) unter Dell.com/support/home

Informationen über die unterstützten Hardware- und Software-Versionen für das Dell DR Series-System sammeln.

Dell DR Series System Interoperability Guide (Dell DR Series-Interoperabilitätshandbuch) unter dell.com/support/home

das virtuelle DR2000v-System auf unterstützten virtuellen Plattformen zu bereitstellen.

Dell DR2000v Deployment Guide(Dell DR2000v-Bereitstellungshandbuch), unter Dell.com/support/home

das System zu konfigurieren, verwalten, aktualisieren und wiederherzustellen.

Dell DR Series System Administrator Guide (Dell DR Series-Administratorhandbuch) unter Dell.com/support/home

das Betriebssystem zu installieren

Dokumentation zum Betriebssystem unter Dell.com/operatingsystemmanuals

sich einen Überblick über die Angebote des Dell Systems Management zu verschaffen

Dell OpenManage Systems Management Overview Guide (Dell OpenManage-Systemverwaltungsübersichtshandbuch) unter Dell.com/openmanagemanuals

iDRAC zu konfigurieren und sich dort anzumelden, um Managed- und Management-Systeme einzurichten, sich mit den iDRAC-Funktionen vertraut zu machen und Fehler mit iDRAC zu beheben

Integrated Dell Remote Access Controller User's Guide (Integrierter Dell Remote-Zugriffscontroller - Benutzerhandbuch) unter Integrated Dell Remote Access Controller User's Guide

sich mit den RACADM-Unterbefehlen und den unterstützten RACADM-Schnittstellen vertraut zu machen

RACADM Command Line Reference Guide (RACADM-Befehlszeilenreferenzhandbuch) für iDRAC und CMC unter Dell.com/esmmanuals

Lifecycle Controller zu starten, zu aktivieren und zu deaktivieren, sich mit den Funktionen vertraut zu machen und Fehler bei Lifecycle-Controller zu beheben

Dell Lifecycle Controller User’s Guide (Dell Lifecycle Controller-Benutzerhandbuch) unter Dell.com/esmmanuals

Lifecycle Controller-Remote-Dienste zu verwenden

Dell Lifecycle Controller Remote Services Quick Start Guide (Dell Lifecycle Controller-Remote-Dienste - Schnellstarthandbuch) unter Dell.com/esmmanuals

OpenManage Server Administrator einzurichten, zu verwenden und Fehler zu beheben

Dell OpenManage Server Administrator User’s Guide (Dell OpenManage Server Administrator-Benutzerhandbuch) unter dell.com/openmanagemanual

OpenManage Essentials zu installieren, zu verwenden und Fehler zu beheben

Dell OpenManage Essentials User’s Guide (Dell OpenManage Essentials-Benutzerhandbuch) unter dell.com/openmanagemanual

sich mit den Funktionen der Speicher-Controller-Karten vertraut zu machen, die Karten bereitzustellen und das Speicher-Subsystem zu verwalten

Speichercontroller-Dokumentation unter Dell.com/storagecontrollermanuals

die durch die System-Firmware und die Agents zur Systemkomponentenüberwachung erzeugten Ereignis- und Fehlermeldungen zu überprüfen.

Dell Event and Error Messages Reference Guide (Dell Ereignis- und Fehlermeldungen - Referenzhandbuch) unter Dell.com/esmmanuals

Technische Daten

Technische Daten

Die technischen Daten und Umgebungsbedingungen für Ihr System sind in diesem Abschnitt enthalten.