Descripción general del sistema Dell DR6300 . Especificaciones técnicas Instalación y configuración inicial del sistema Aplicaciones de administración previas al sistema operativo
Opciones que se utilizan para administrar las aplicaciones previas al sistema operativo Configuración del sistema
Visualización de System Setup (Configuración del sistema) Detalles de System Setup (Configuración del sistema) System BIOS (BIOS del sistema)
Visualización de System BIOS (BIOS del sistema) Detalles de configuración de BIOS del sistema Configuración de inicio Configuración de red System Security Información del sistema Memory Settings Processor Settings SATA Settings Integrated Devices Serial Communication System Profile Settings Miscellaneous Settings (Otros ajustes)
Utilidad Configuración de iDRAC Device Settings
Dell Lifecycle Controller Administrador de inicio PXE Boot
Instalación y extracción de los componentes del sistema
Instrucciones de seguridad Antes de trabajar en el interior de su equipo Después de trabajar en el interior de su equipo Herramientas recomendadas Bisel frontal (opcional) Cubierta del sistema Cubierta de refrigeración Ventiladores de refrigeración Ensamblaje de ventiladores de refrigeración Memoria del sistema Procesadores y disipadores de calor Soporte de tarjeta PCIe Soporte de retención de cables Tarjeta controladora de almacenamiento integrada Tarjetas de expansión y tarjeta vertical de tarjetas de expansión Módulo SD dual interno (opcional) Tarjeta secundaria de red Memoria USB interna (opcional) Batería del sistema Unidades de fuente de alimentación (PSU) Placa base Módulo de plataforma segura Unidades de disco duro Plano posterior de la unidad de disco duro Tarjeta vFlash SD (opcional) Ensamblaje del panel de control
Uso de los diagnósticos del sistema Puentes y conectores Solución de problemas del sistema Obtención de ayuda

Tabla 17. Especificaciones de temperatura

Temperatura

Especificaciones

Almacenamiento

De –40 °C a 65 °C (de –40 °F a 149 °F)

Funcionamiento continuo (para altitudes inferiores a 950 m o 3117 pies)

De 10 °C a 35 °C (de 50 °F a 95 °F) sin que el equipo reciba la luz directa del sol.

Aire fresco

Para obtener información acerca de Fresh air, consulte la sección de Temperatura de funcionamiento ampliada.

Degradado de temperatura máxima (en funcionamiento y almacenamiento)

20 °C/h (68°F/h)

Tabla 18. Especificaciones de humedad relativa

Humedad relativa

Especificaciones

Almacenamiento

De 5 % a 95 % de humedad relativa con un punto de condensación máximo de 33 °C (91 °F). La atmósfera debe estar sin condensación en todo momento.

En funcionamiento

Humedad relativa del 10 % al 80 % con un punto de condensación máximo de 29 °C (84,2 °F).

Tabla 19. Especificaciones de vibración máxima

Vibración máxima

Especificaciones

En funcionamiento

0,26 Grms de 5 Hz a 350 Hz (todas las orientaciones de funcionamiento)

Almacenamiento

1,88 Grms de 10 Hz a 500 Hz durante 15 minutos (evaluados los seis lados).

Tabla 20. Especificaciones de impacto máximo

Vibración máxima

Especificaciones

En funcionamiento

Seis choques ejecutados consecutivamente en los ejes x, y, y z positivo y negativo de 40 G durante un máximo de 2.3 ms..

Almacenamiento

Seis impulsos ejecutados consecutivamente en los ejes x, y y z positivo y negativo (un impulso en cada lado del sistema) de 71 G durante un máximo de 2 ms

Tabla 21. Especificación de altitud máxima

Altitud máxima

Especificaciones

En funcionamiento

30482000 m (10.0006560 pies).

Almacenamiento

12.000 m (39.370 pies).

Tabla 22. Especificaciones de reducción de temperatura de funcionamiento

Reducción de la tasa de la temperatura de funcionamiento

Especificaciones

Hasta 35 °C (95 °F)

La temperatura máxima se reduce 1 °C cada 300 m (1 °F/547 pies) por encima de los 950 m (3117 pies).

De 35 °C a 40 °C (de 95 °F a 104 °F)

La temperatura máxima se reduce 1 °C/175 m (1 °F/319 pies) por encima de los 950 m (3117 pies).

De 40 °C a 45 °C (de 104 °F a 113 °F)

La temperatura máxima se reduce 1 °C/125 m (1 °F/228 pies) por encima de los 950 m (3117 pies).

Especificaciones de contaminación gaseosa y de partículas

Especificaciones de contaminación gaseosa y de partículas

La siguiente tabla define las limitaciones que ayudan a evitar daños o errores en el equipo por la contaminación gaseosa y de partículas. Si los niveles de polución gaseosa o de partículas superan los límites especificados y provocan daños o errores en el equipo, puede que deba rectificar sus condiciones ambientales. La solución de las condiciones ambientales será responsabilidad del cliente.

Tabla 23. Especificaciones de contaminación de partículas

Contaminación de partículas

Especificaciones

Filtración de aire

ISO clase 8 por ISO 14644-1 define la filtración de aire de centro de datos con un límite de confianza superior del 95%.

Polvo conductor

El aire debe estar libre de polvo conductor, filamentos de zinc u otras partículas conductoras.

Polvo corrosivo

Tabla 24. Especificaciones de contaminación gaseosa

Contaminación gaseosa

Especificaciones

Velocidad de corrosión del cupón de cobre

<300 Å cada mes por Clase G1 de acuerdo con ANSI/ISA71.04-1985.

Velocidad de corrosión del cupón de plata

<200 Å cada mes de acuerdo con AHSRAE TC9.9.

Temperatura de funcionamiento estándar

Temperatura de funcionamiento estándar

Tabla 25. Especificaciones de temperatura de funcionamiento estándar

Temperatura de funcionamiento estándar

Especificaciones

Funcionamiento continuo (para altitudes inferiores a 950 m o 3117 pies)

De 10 °C a 35 °C (de 50 °F a 95 °F) sin que el equipo reciba la luz directa del sol.

Temperatura de funcionamiento ampliada

Temperatura de funcionamiento ampliada

Tabla 26. Especificaciones de la temperatura de funcionamiento ampliada

Temperatura de funcionamiento ampliada

Especificaciones

Funcionamiento continuado

De 5 °C a 40 °C con una humedad relativa de 5 % a 85 %, y un punto de condensación de 29 °C.

Para temperaturas comprendidas entre 35 °C y 40 °C, se reduce la temperatura de bulbo seco máxima permitida 1 °C cada 175 m por encima de 950 m (1 °F cada 319 pies).

≤ 1% de las horas de funcionamiento anuales

De 5 °C a 45 °C con una humedad relativa de 5 % a 90 %, y un punto de condensación de 29 °C.

Para temperaturas comprendidas entre 40 °C y 45 °C, se reduce la temperatura de bulbo seco máxima permitida 1 °C cada 125 m por encima de 950 m (1 °F cada 228 pies).