Descripción general del sistema Dell DR6300 . Especificaciones técnicas Instalación y configuración inicial del sistema Aplicaciones de administración previas al sistema operativo
Opciones que se utilizan para administrar las aplicaciones previas al sistema operativo Configuración del sistema
Visualización de System Setup (Configuración del sistema) Detalles de System Setup (Configuración del sistema) System BIOS (BIOS del sistema)
Visualización de System BIOS (BIOS del sistema) Detalles de configuración de BIOS del sistema Configuración de inicio Configuración de red System Security Información del sistema Memory Settings Processor Settings SATA Settings Integrated Devices Serial Communication System Profile Settings Miscellaneous Settings (Otros ajustes)
Utilidad Configuración de iDRAC Device Settings
Dell Lifecycle Controller Administrador de inicio PXE Boot
Instalación y extracción de los componentes del sistema
Instrucciones de seguridad Antes de trabajar en el interior de su equipo Después de trabajar en el interior de su equipo Herramientas recomendadas Bisel frontal (opcional) Cubierta del sistema Cubierta de refrigeración Ventiladores de refrigeración Ensamblaje de ventiladores de refrigeración Memoria del sistema Procesadores y disipadores de calor Soporte de tarjeta PCIe Soporte de retención de cables Tarjeta controladora de almacenamiento integrada Tarjetas de expansión y tarjeta vertical de tarjetas de expansión Módulo SD dual interno (opcional) Tarjeta secundaria de red Memoria USB interna (opcional) Batería del sistema Unidades de fuente de alimentación (PSU) Placa base Módulo de plataforma segura Unidades de disco duro Plano posterior de la unidad de disco duro Tarjeta vFlash SD (opcional) Ensamblaje del panel de control
Uso de los diagnósticos del sistema Puentes y conectores Solución de problemas del sistema Obtención de ayuda

Tabla 4. Códigos de indicadores de la unidad de disco duro

Patrón de los indicadores de estado de la unidad (solo RAID)

Estado

Parpadea en verde dos veces por segundo

Identificación de la unidad o preparación para la extracción

Apagado

Unidad lista para la inserción o extracción

Parpadea en verde, en ámbar y a continuación se apaga

Error predictivo de la unidad

Parpadea en ámbar cuatro veces por segundo

Error de la unidad.

Parpadea en verde lentamente.

Regeneración de la unidad.

Luz verde fija.

Unidad en línea.

Parpadea en color verde durante tres segundos, en ámbar durante tres segundos y se apaga una vez pasen seis segundos.

Regeneración detenida

Códigos de los indicadores de la NIC

Códigos de los indicadores de la NIC

Cada NIC del panel posterior tiene un indicador que proporciona información sobre la actividad de la red y el estado del enlace. El LED de actividad indica si la NIC está actualmente conectada o no. El LED de enlace indica la velocidad de la red conectada.

Figura 4. Indicadores de la NIC

La ilustración muestra los códigos de los indicadores de la NIC.

2.

Tabla 5. Indicadores de la NIC

Convención

Estado

Estado

A

Los indicadores de actividad y de enlace están apagados

La NIC no está conectada a la red.

B

El indicador de enlace emite una luz verde

La NIC está conectada a una red válida a la máxima velocidad de puerto (1 Gbps o 10 Gbps).

C

El indicador de enlace emite una luz ámbar

La NIC está conectada a una red válida a menos de la máxima velocidad de puerto.

D

El indicador de actividad emite una luz verde parpadeante

Se están enviando o recibiendo datos a través de la red.

Códigos del indicador de la unidad de fuente de alimentación

Códigos del indicador de la unidad de fuente de alimentación

Las unidades de fuente de alimentación (PSU) de CA tienen un asa translúcida iluminada que sirve como indicador y las PSU de CC disponen de un LED que sirve como indicador. El indicador muestra si la alimentación está presente o si se ha producido un error de alimentación.

Figura 5. Indicador de estado de la unidad de fuente de alimentación de CA

Esta ilustración muestra el indicador/asa de estado de la unidad de fuente de alimentación de CA.

Asa/indicador de estado de la PSU de CA

Tabla 6. indicadores de estado de la unidad de fuente de alimentación (PSU) de CA

Convención

Patrón de los indicadores de alimentación

Estado

A

Verde

Una fuente de alimentación válida está conectada a la unidad de fuente de alimentación y la unidad de fuente de alimentación está operativa.

B

Verde parpadeante

Cuando el firmware de la PSU se está actualizando, el asa de la PSU parpadea en color verde.

C

Verde parpadeante y después se apaga

Cuando se agrega una PSU en activo, el asa de la PSU parpadea en color verde cinco veces a una velocidad de 4 Hz y se apaga. Esto indica que existe una falta de correspondencia de la PSU con respecto a la eficiencia, el conjunto de características, el estado y el voltaje admitido.

D

Ámbar parpadeante

Indica que existe un problema con la unidad de fuente de alimentación.

E

Apagado

La alimentación no está conectada.

Códigos del indicador LED de iDRAC directo

Códigos del indicador LED de iDRAC directo

El indicador LED de iDRAC directo se enciende para indicar que el puerto está conectado y se usa como parte del subsistema de iDRAC.

Figura 6. Indicador LED de iDRAC directo

En esta ilustración se muestra el indicador de estado de iDRAC directo.

1.

La tabla siguiente muestra la actividad del indicador LED de iDRAC directo al configurar iDRAC directo mediante el puerto de administración (Importar XML de USB).

Tabla 7. Indicadores LED de iDRAC directo

Convención

Patrón de indicador LED de iDRAC directo

Estado

A

Verde

Se iluminará en color verde durante un mínimo de dos segundos para indicar el inicio y la finalización de una transferencia de archivos.

B

Verde parpadeante

Indica la transferencia de archivos o cualquier tarea de operación.

C

Luz verde y, a continuación, se apaga.

Indica que la transferencia de archivos se ha completado.

D

Apagado

Indica que el USB se puede extraer o que una tarea se ha completado.

La tabla siguiente muestra la actividad de iDRAC directo al configurar iDRAC directo mediante su portátil y el cable (conexión de portátil).

Tabla 8. Patrones de indicadores LED de iDRAC directo

Patrón de indicador LED de iDRAC directo

Estado

Luz verde fija durante dos segundos

Indica que el portátil está conectado.

Luz verde parpadeante (encendida durante dos segundos y apagada durante dos segundos)

Indica que reconoce el portátil conectado.

Luz apagada

Indica que el portátil no está conectado.