Chat now with support
Chat with Support

DR Series DR6300 - Guía de introducción

Descripción general del sistema Dell DR6300 . Especificaciones técnicas Instalación y configuración inicial del sistema Aplicaciones de administración previas al sistema operativo
Opciones que se utilizan para administrar las aplicaciones previas al sistema operativo Configuración del sistema
Visualización de System Setup (Configuración del sistema) Detalles de System Setup (Configuración del sistema) System BIOS (BIOS del sistema)
Visualización de System BIOS (BIOS del sistema) Detalles de configuración de BIOS del sistema Configuración de inicio Configuración de red System Security Información del sistema Memory Settings Processor Settings SATA Settings Integrated Devices Serial Communication System Profile Settings Miscellaneous Settings (Otros ajustes)
Utilidad Configuración de iDRAC Device Settings
Dell Lifecycle Controller Administrador de inicio PXE Boot
Instalación y extracción de los componentes del sistema
Instrucciones de seguridad Antes de trabajar en el interior de su equipo Después de trabajar en el interior de su equipo Herramientas recomendadas Bisel frontal (opcional) Cubierta del sistema Cubierta de refrigeración Ventiladores de refrigeración Ensamblaje de ventiladores de refrigeración Memoria del sistema Procesadores y disipadores de calor Soporte de tarjeta PCIe Soporte de retención de cables Tarjeta controladora de almacenamiento integrada Tarjetas de expansión y tarjeta vertical de tarjetas de expansión Módulo SD dual interno (opcional) Tarjeta secundaria de red Memoria USB interna (opcional) Batería del sistema Unidades de fuente de alimentación (PSU) Placa base Módulo de plataforma segura Unidades de disco duro Plano posterior de la unidad de disco duro Tarjeta vFlash SD (opcional) Ensamblaje del panel de control
Uso de los diagnósticos del sistema Puentes y conectores Solución de problemas del sistema Obtención de ayuda

Tabla 9. Códigos de los indicadores de sincronización rápida

Patrón de los indicadores de sincronización rápida

Estado

Parpadeo lento

La sincronización rápida está esperando para configurarse desde iDRAC.

Fijo

La sincronización rápida está lista para transferencia.

Parpadea en tres veces rápidamente y a continuación se apaga

La sincronización rápida está desactivada desde iDRAC.

Parpadea constantemente cuando el dispositivo móvil toca la antena

Indica actividad de transferencia de datos.

Parpadea rápidamente de forma continua cuando se presione el botón de activación

El hardware de la sincronización rápida no está respondiendo de forma adecuada.

Luz apagada

Indica que la función Sincronización rápida se apaga. Utilice el botón de activación para activarla. Si al presionar el botón de activación las luces LED no se encienden, indica que la alimentación no se llega al bisel de la sincronización rápida.

Ubicación de la etiqueta de servicio del sistema

Ubicación de la etiqueta de servicio del sistema

El sistema se identifica mediante un único código de servicio rápido y el número de etiqueta de servicio. El código de servicio rápido y la etiqueta de servicio se encuentran en la parte anterior del sistema tirando de la etiqueta de información. Como alternativa, la información puede estar en un adhesivo en el chasis del sistema. Dell utiliza esta información para dirigir las llamadas de asistencia al personal correspondiente.

Matriz de documentación

Matriz de documentación

La matriz de documentación describe documentos para configurar y administrar el sistema.

Tabla 10. Matriz de documentación

Para...

Ver...

Instalar el sistema en un bastidor

Documentación del bastidor incluida con la solución de bastidor.

Configurar el sistema y conocer las especificaciones técnicas del sistema

Getting Started With Your System (Introducción al sistema) que se envía con el sistema o consulte Dell.com/support/home

Configurar el sistema Dell DR Series

Setting up your Dell DR6300 system (Configuración del sistema Dell DR6300) que se envió con el sistema o consulte Dell.com/support/home

Solucionar problemas del sistema e instalar o reemplazar los componentes del sistema.

Dell DR6300 System Owner’s Manual (Manual del propietario del sistema Dell DR6300) en Dell.com/support/home

Administrar copias de seguridad de datos del sistema DR Series y operaciones de replicación

Dell DR Series System Command Line Reference Guide (Guía de referencia de la línea de comandos del sistema Dell DR Series) en Dell.com/support/home

Obtener la información más reciente acerca de las características y los problemas conocidas de una versión de producto específica.

Dell DR Series System Release Notes (Notas de la versión del sistema Dell Serie DR) en Dell.com/support/home

Recopilar información sobre las versiones de hardware y software admitidas por el sistema Dell DR Series.

Dell DR Series System Interoperability Guide (Guía de interoperabilidad del sistema Dell DR Series) en Dell.com/support/home

Implementar el sistema virtual DR2000v en plataformas virtuales compatibles.

Dell DR2000v Deployment Guide (Guía de implementación de Dell DR2000v) en Dell.com/support/home

Configurar, administrar, actualizar y restaurar el sistema

Dell DR Series System Administrator Guide (Guía del administrador del sistema Dell DR Series) en Dell.com/support/home

Instalar el sistema operativo

La documentación del sistema operativo en Dell.com/operatingsystemmanuals

Obtener una descripción general de las ofertas de Dell Systems Management

Dell OpenManage Systems Management Overview Guide (Guía de descripción general de Dell OpenManage Systems Management) en Dell.com/openmanagemanuals

Configurar e iniciar sesión en la iDRAC, configurar el sistema de administración y administrado, conocer las funciones de iDRAC y solucionar problemas mediante iDRAC

Integrated Dell Remote Access Controller User's Guide (Guía del usuario de la Integrated Dell Remote Access Controller) en Dell.com/esmmanuals

Conocer los subcomandos de RACADM e interfaces admitidas de RACADM

RACADM Command Line Reference Guide (Guía de referencia de la línea de comandos RACADM) para iDRAC y CMC en Dell.com/esmmanuals

Iniciar, habilitar y deshabilitar Lifecycle Controller, conocer las funciones, usar y resolver problemas de la Lifecycle Controller

Dell Lifecycle Controller User’s Guide (Guía del usuario de la Dell Lifecycle Controller) en Dell.com/esmmanuals

Usar los servicios remotos de Lifecycle Controller

Dell Lifecycle Controller Remote Services Quick Start Guide (Guía de inicio rápido de los servicios remotos de la Dell Lifecycle Controller ) en Dell.com/esmmanuals

Configurar, usar y solucionar problemas del OpenManage Server Administrator

Dell OpenManage Server Administrator User’s Guide (Guía del usuario de Dell OpenManage Server Administrator) en Dell.com/openmanagemanuals

Instalar, utilizar y solucionar los problemas de OpenManage Essentials

Dell OpenManage Essentials User’s Guide (Guía del usuario de Dell OpenManage Essentials) en Dell.com/openmanagemanuals

Conocer las características de las tarjetas de la controladora de almacenamiento, implementar las tarjetas y administrar el subsistema de almacenamiento

Documentación de la controladora de almacenamiento en Dell.com/storagecontrollermanuals

Consultar el evento y los mensajes de error generados por el firmware del sistema y agentes que supervisan los componentes del sistema

Dell Event and Error Messages Reference Guide (Guía de referencia de los mensajes de error y eventos Dell) en Dell.com/esmmanuals

Especificaciones técnicas

Especificaciones técnicas

En esta se describen las especificaciones técnicas y ambientales del sistema.

Related Documents

The document was helpful.

Select Rating

I easily found the information I needed.

Select Rating