Converse agora com nosso suporte
Chat com o suporte

NetVault Plug-in for Exchange 12.0 - Releaseinformationen

Quest® NetVault® Backup Plug-in für Exchange 12,0

Über diese Version

Quest NetVault Backup (NetVault Backup) Plug-in für Exchange (Plug-in für Exchange) 12,0 ist ein Haupt-Release mit neuen Merkmalen und Funktionen. Eine vollständige Produktdokumentation finden Sie unter https://support.quest.com/technical-documents.

Verbesserungen

Verbesserter Konfigurationsprozess für das Plug-in. Beim ersten Zugriff auf das Plug-in in der Auswahlstruktur wird das Dialogfeld Exchange Server-Konfiguration automatisch angezeigt.

DNPE-661

Es wurde die zusätzliche Option Vorhandene Dateien nicht überschreiben zu Wiederherstellungsoptionen hinzugefügt, mit der Sie auswählen können, ob vorhandene Dateien im Zielverzeichnis überschrieben werden sollen.

DNPE-664

Zusätzliche Unterstützung für Exchange Server 2016 CU8 und CU9 auf Windows Server 2012 R2 und Windows 2016.

DNPE-674, DNPE-702

Zusätzliche Unterstützung für hardwarebasierte, integrierte VSS-Schnappschüsse für die Dell Compellent Produktreihe bei Verwendung mit einer eigenständigen Exchange Server-Bereitstellung.

DNPE-676

Zusätzliche Unterstützung für Exchange Server 2013 CU19 und CU20 unter Windows Server 2012 und 2012 R2.

DNPE-703

Veraltete Funktionen

Ferramentas de autoatendimento
Base de conhecimento
Notificações e alertas
Suporte a produtos
Downloads de software
Documentação técnica
Fóruns de usuário
Tutorial em vídeo
Feed RSS
Fale conosco
Obtenha assistência de licenciamento
Suporte técnico
Visualizar tudo
Documentos relacionados

The document was helpful.

Selecione a classificação

I easily found the information I needed.

Selecione a classificação