Converse agora com nosso suporte
Chat com o suporte

NetVault Plug-in for VMware 12.3 - Releaseinformationen

Quest® NetVault® Backup-Plug-in for VMware 12.3

Zurück Weiter

Quest® NetVault® Backup-Plug-in for VMware 12.3

Versionshinweise

Juli 2019

Diese Versionshinweise enthalten Informationen über die Quest® NetVault® Backup-Plug-in for VMware Release.

Themen

Weitere Ressourcen
*
Hinweis Aufgrund von Prozessänderungen in der Dokumenten Übersetzung funktionieren die Querverweise in diesem Dokument nicht als Links. Verwenden Sie die Navigationsmethoden, die in der PDF-und Onlinedokumentation verfügbar sind, um die referenzierten Abschnitte zu erreichen.

Informationen zu dieser Version

Zurück Weiter

Quest® NetVault® Backup-Plug-in for VMware 12.3 > Informationen zu dieser Version

Informationen zu dieser Version

Quest NetVault Backup-Plug-in (NetVault Backup) für VMware (Plug-in for VMware) 12.3 ist ein neben-Release mit verbesserten Merkmalen und Funktionen. Eine vollständige Produktdokumentation finden Sie unter https://support.quest.com/technical-documents.

Verbesserungen

Zurück Weiter

Verbesserungen

Im folgenden finden Sie eine Liste der Verbesserungen, die im Plug-in implementiert wurden für VMware 12.3.

Tabelle 1. Allgemeine Verbesserungen

Verbesserung

Problem-ID

Unterstützung für VMware vCenter 6,7 Update 2 wurde hinzugefügt

DNVMWARE-1970, DNVMWARE-2000, DNVMWARE-2003, DNVMWARE-2006

Behobene Probleme

Zurück Weiter

Behobene Probleme

Nachfolgend finden Sie eine Liste mit Problemen, die in dieser Version behoben wurden.

Tabelle 2. Allgemeine behobene Probleme

Behobenes Problem

Problem-ID

Es wurde ein Problem behoben, das die Auflösung eines generischen Server namens beim Hinzufügen von vCenter für eine Tag-basierte Sicherung verhinderte.

DNVMWARE-1943

Es wurde ein Problem behoben, das das Plug-in daran hinderte, eine virtuelle Maschine auf einem VVol-Datenspeicher (VMware Virtual Volume) wiederherzustellen.

DNVMWARE-1986

Ferramentas de autoatendimento
Base de conhecimento
Notificações e alertas
Suporte a produtos
Downloads de software
Documentação técnica
Fóruns de usuário
Tutorial em vídeo
Feed RSS
Fale conosco
Obtenha assistência de licenciamento
Suporte técnico
Visualizar tudo
Documentos relacionados

The document was helpful.

Selecione a classificação

I easily found the information I needed.

Selecione a classificação