Converse agora com nosso suporte
Chat com o suporte

NetVault 12.3 - Installationshandbuch

Inhalt Einführung Bereitstellung NetVault Backup Überprüfen der Anforderungen vor der Installation Installieren NetVault Backup Überprüfen der Anforderungen nach der Installation Aktualisieren der NetVault Backup Lizenzierung NetVault Backup Entfernen der NetVault Backup Fehlerbehebung

Aktualisierung schlägt auf einem Client mit dem Plug-in fehl für DB2

Zurück Weiter

Fehlerbehebung > Häufige Fehler > Aktualisierung schlägt auf einem Client mit dem Plug-in fehl für DB2

Aktualisierung schlägt auf einem Client mit dem Plug-in fehl für DB2

Beschreibung

Die Aktualisierung schlägt auf einem Windows-basierten NetVault Backups Server oder-Client fehl, auf dem das Plug-in für DB2 wird ausgeführt.

Beschreibung

Zurück Weiter

Fehlerbehebung > Häufige Fehler > Aktualisierung schlägt auf einem Client mit dem Plug-in fehl für DB2

Aktualisierung schlägt auf einem Client mit dem Plug-in fehl für DB2

Beschreibung

Die Aktualisierung schlägt auf einem Windows-basierten NetVault Backups Server oder-Client fehl, auf dem das Plug-in für DB2 wird ausgeführt.

Symptom

Zurück Weiter

Symptom

Die Aktualisierung ist fehlgeschlagen, weil das Installationsprogramm die Bibliotheksdateien in der nicht löschen kann Windows\System32 Ordner aufgrund von Zugriffsverletzungen.

Lösung

Zurück Weiter

Lösung

Das Plug-in für DB2 Dieses Problem verursacht. Beim Ausführen eines DB2-Sicherungs-oder wiederherstellungsjobs ruft der DB2-Server die gemeinsam genutzte Bibliothek auf, die vom Plug-in verwendet wird. für DB2. Nach Abschluss des Sicherungs-oder wiederherstellungsjobs wird die Bibliothek vom DB2-Server Prozess nicht entladen und der gemeinsam genutzte Arbeitsspeicher wird nicht freigegeben. Bei der Aktualisierung kann das Installationsprogramm die Bibliotheksdateien nicht überschreiben, da Sie verwendet werden. Der Prozess schlägt also fehl.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die NetVault Backups Server-oder-Client Software erfolgreich zu aktualisieren:

1

Quest bietet Softwarelösungen für die sich rapide verändernden Welt der Unternehmens-IT. Wir helfen, die Herausforderungen zu vereinfachen, die durch Datenexplosion, Cloud-Erweiterung, hybride Rechenzentren, Sicherheitsbedrohungen und behördliche Auflagen verursacht werden. Wir sind ein globaler Anbieter von 130.000 Unternehmen in 100 Ländern, darunter 95% der Fortune 500 und 90% der Global 1000. Seit 1987 haben wir ein Portfolio von Lösungen entwickelt, die jetzt Datenbankverwaltung, Datenschutz, Identitäts-und Zugriffsverwaltung, Microsoft Platform Management und Unified Endpoint Management beinhalten. Mit Quest verbringen Organisationen weniger Zeit für die IT-Administration und mehr Zeit für Unternehmensinnovationen. Weitere Informationen finden Sie unter www.Quest.com.

Documentos relacionados

The document was helpful.

Selecione a classificação

I easily found the information I needed.

Selecione a classificação