Converse agora com nosso suporte
Chat com o suporte

NetVault 12.3 - Installationshandbuch

Inhalt Einführung Bereitstellung NetVault Backup Überprüfen der Anforderungen vor der Installation Installieren NetVault Backup Überprüfen der Anforderungen nach der Installation Aktualisieren der NetVault Backup Lizenzierung NetVault Backup Entfernen der NetVault Backup Fehlerbehebung

Aktualisieren NetVault Backup im Textmodus

Zurück Weiter

Aktualisieren der NetVault Backup > Aktualisieren NetVault Backup im Textmodus

Aktualisieren NetVault Backup im Textmodus

Der Textmodus ist für alle unterstützten Betriebssysteme außer Windows verfügbar.

*
Hinweis Sie können das Setup jederzeit im Textmodus beenden, bevor die Installation durch Drücken von STRG + C gestartet wird.

So aktualisieren Sie NetVault Backups Server oder-Client im Textmodus:

./< installation file name >--Mode Text

Befolgen Sie die Anweisungen, um die Installationsschritte auszuführen.

3
Das Fenster Lizenzvereinbarung wird angezeigt. Presse Geben Sie , um die Vereinbarung zu lesen.

Presse y , um die Lizenzvereinbarung zu akzeptieren und fortzufahren.

Hinweis Vergewissern Sie sich vor der Installation, dass Sie die Lizenzvereinbarung sorgfältig geprüft haben.

5
In der Bereit zur Aktualisierung Drücken Sie die Taste Geben Sie , um die Installation zu starten.

Aktualisieren der NetVault Backup im unbeaufsichtigten Modus

Zurück Weiter

Aktualisieren der NetVault Backup > Aktualisieren der NetVault Backup im unbeaufsichtigten Modus

Aktualisieren der NetVault Backup im unbeaufsichtigten Modus

So aktualisieren Sie NetVault Backups Server oder-Client im unbeaufsichtigten oder unbeaufsichtigten Modus:

Linux-und UNIX-basierte Systeme:

./< Name der installationsdatei >-Mode unbeaufsichtigt

Windows-basierte Systeme:

< Name der installationsdatei >-Mode Unattended

Hinweis Bei der Durchführung von unbeaufsichtigten Installationen können Sie den Rückgabecode des Installationsprogramms überprüfen, um zu überprüfen, ob die Installation erfolgreich abgeschlossen wurde. Wenn der Rückgabecode NULL (0) ist, bedeutet dies, dass die Installation erfolgreich abgeschlossen wurde. Ein Wert ungleich NULL weist darauf hin, dass die Installation fehlgeschlagen ist. In solchen Fällen können Sie die Installationsprotokolle nach Details zum Problem überprüfen.

Migrieren NetVault Backupsservers von einer Hybriden zu einer reinen Umgebung

Zurück Weiter

Aktualisieren der NetVault Backup > Migrieren NetVault Backupsservers von einer Hybriden zu einer reinen Umgebung

Migrieren NetVault Backupsservers von einer Hybriden zu einer reinen Umgebung

Derzeit können Sie NetVault Backups Server in einer Hybriden und reinen Umgebung auf unterstützten Windows installieren und

Linux-Betriebssysteme. Mit dieser Funktion können Sie von Windows oder Linux NetVault Backup-Server-Hybrid (32-Bit) zu einer reinen Umgebung (64-Bit) migrieren. Diese Migration bietet die Möglichkeit, alle verfügbaren Systemressourcen eines 64-Bit-Betriebssystems zu nutzen, wodurch die Fähigkeit zur Verwendung von NetVault Backup gesteigert wird.

Migrations Voraussetzungen

Zurück Weiter

Migrations Voraussetzungen

Documentos relacionados

The document was helpful.

Selecione a classificação

I easily found the information I needed.

Selecione a classificação