Converse agora com nosso suporte
Chat com o suporte

NetVault 12.3 - Installationshandbuch

Inhalt Einführung Bereitstellung NetVault Backup Überprüfen der Anforderungen vor der Installation Installieren NetVault Backup Überprüfen der Anforderungen nach der Installation Aktualisieren der NetVault Backup Lizenzierung NetVault Backup Entfernen der NetVault Backup Fehlerbehebung

Windows

Zurück Weiter

Windows

Vergrößern des nicht interaktiven Desktopheaps auf NetVault Backups Server: Auf Windows-basierter NetVault Backup

Server ist die Standardeinstellung für den nicht interaktiven Desktopheap Speicher so ausgeschöpft, dass Sie die folgenden Schritte durchführen können:

Wenn Sie beispielsweise 25 gleichzeitige Jobs ausführen, verwendet NetVault Backup ca. 200KB zusätzlichen nicht interaktiven Desktopheap. In diesem Szenario werden einige Jobs weiter ausgeführt, während andere mit der Meldung fehlschlagen, dass der Job unerwartet beendet wurde. Dieses Problem ist ein bekanntes Windows-Problem (ID: 184802).

Vergrößern Sie die Größe des nicht interaktiven Desktopheaps im folgenden Registrierungswert, um diese Probleme zu beheben:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\SessionManager\SubSystems\ Windows

Die SharedSection die Einstellung in diesem Registrierungswert steuert, wie der Desktopheap zugewiesen wird. Die Heapgröße wird in KB angegeben. Das Format für die Angabe der Heap-Größe lautet wie folgt:

SharedSection = xxxx, JJJJ, zzzz

xxx legt die maximale Größe des systemweiten Heaps fest. JJJJ definiert die Größe der einzelnen Desktopheaps zzzz definiert die Größe des Desktopheaps, der einer nicht interaktiven Windows-Station zugeordnet ist.

So vergrößern Sie die Größe des nicht interaktiven Desktopheaps:

1
Starten Sie den Registrierungs-Editor. (In der Ausführen Feld auf der Startmenü, geben Sie regedit, und drücken Sie Geben Sie.)
2
Erweitern Sie die HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\SubSystems Schlüssel.
4
In der Zeichenfolge bearbeiten Ändern Sie den Wert für das Dialogfeld SharedSection Parameter von 512 bis 1024:

Windows SharedSection = 1024, 3072, 1024

5
Klicken Sie auf Okayund schließen Sie den Registrierungs-Editor.
1

Installieren NetVault Backup

Zurück Weiter

Übersicht über die Installation

Zurück Weiter

Installieren NetVault Backup > Übersicht über die Installation

Übersicht über die Installation

Sie können NetVault Backup mithilfe der interaktiven oder nicht interaktiven Installationsmethode installieren. Sie können auch die Push-Installationsmethode verwenden, um die NetVault Backup-Client Software gleichzeitig auf mehreren Windowsbased-Computern zu installieren. Dieser Abschnitt enthält eine Übersicht über die NetVault Backups Installationsprogramm und die verfügbaren Installationsmethoden.

Es enthält die folgenden Themen:

NetVault Backups-Installationsprogramm

Zurück Weiter

Installieren NetVault Backup > Übersicht über die Installation > NetVault Backups-Installationsprogramm

NetVault Backups-Installationsprogramm

Ab Version 11,1 wird das Installationsprogramm NetVault Backup als eine einzelne Datei (in der Regel eine Anwendung) angeboten. Die Installationsdatei heißt wie folgt:

NetVault-<RYYYYMMMDD>-VX. x. x. x-{Server | Client}-<platform>

NetVault Backup bietet getrennte Installationspakete für Linux-und Windows-basierte Systeme, die nur für Clients und Server verfügbar sind. Sowohl die Server-als auch die Clientpakete sind in Hybriden und reinen 64-Bit-Versionen verfügbar.

Unter Mac OS X ist das Installationsprogramm als Datenträger-Image-Datei (. dmg) verpackt. Die Installationsdatei für Mac OS X wird wie folgt benannt: NetVault-<RYYYYMMMDD>-VX. x. x. x-Client-MacOSX. dmg.

NetVault Backup unterstützt Installationen in den folgenden Sprachen: Englisch, Chinesisch (vereinfacht), Französisch, Deutsch, Japanisch und Koreanisch. Das Installationsprogramm erkennt automatisch die Systemsprache und verwendet Sie als Standardsprache. Auf Systemen, die eine nicht unterstützte Sprache verwenden, ist das Installationsprogramm standardmäßig auf Englisch.

Documentos relacionados

The document was helpful.

Selecione a classificação

I easily found the information I needed.

Selecione a classificação