Converse agora com nosso suporte
Chat com o suporte

NetVault 12.3 - Installationshandbuch

Inhalt Einführung Bereitstellung NetVault Backup Überprüfen der Anforderungen vor der Installation Installieren NetVault Backup Überprüfen der Anforderungen nach der Installation Aktualisieren der NetVault Backup Lizenzierung NetVault Backup Entfernen der NetVault Backup Fehlerbehebung

FreeBSD 10. x und 11,1 (32/64-Bit)

Zurück Weiter

FreeBSD 10. x und 11,1 (32/64-Bit)

Vor der Installation von NetVault Backup unter FreeBSD 10. x oder 11,1 müssen Sie die folgenden Pakete installieren:

Linux

Zurück Weiter

Linux

Vor der Installation der NetVault Backups Server-oder-Client Software auf Linux-basierten Computern müssen Sie die sysstat Paket.

Vor der Installation der NetVault Backups Server Software auf Linux-basierten Computern müssen Sie die libstdc + +. so Bibliothek.

Vor der Installation der NetVault Backups Server Software auf Linux-basierten Computern müssen Sie die folgenden Pakete installieren:

fontconfig libfontconfig GhostScript-Schriften

Um zu verhindern, dass die verstümmelten oder leeren Berichte in japanischer Version von NetVault Backups Server auf Linux-basierten Computern installiert sind, müssen Sie das folgende Paket installieren:

vlgothic-Schriften

Installieren Sie die folgenden gemeinsam genutzten Objektbibliotheken, um Duplizier-oder Daten Kopierjobs auf einem NetVault Backups Client auszuführen:

libstdc + +. so libssl. so. 0.9.7 libcrypto. so. 0.9.7

Zum Ausführen des DeviceConfig Utility auf einem NetVault Backups Client installieren Sie die folgenden gemeinsam genutzten Objektbibliotheken:

libssl. so. 0.9.7 libcrypto. so. 0.9.7

*
Hinweis Bei der Installation des NetVault-Sicherungs-Hybrid Pakets auf einem 64-Bit-Linux-System müssen Sie die 32-Bit-Bibliotheken installieren.

RHEL 5. X

Zurück Weiter

RHEL 5. X

Vor der Installation des Hybrid Pakets von NetVault Backups Server auf RHEL 5. x (32/64-Bit) müssen Sie die folgenden Pakete installieren:

libXp. i386 openmotif. i386 Down-Client. i686

Vor der Installation des reinen 64-Bit-Pakets von NetVault Backups Server unter RHEL 5 x86-64 müssen Sie die folgenden Pakete installieren:

libXp. x86_64 openmotif. x86_64

Vor der Installation des Hybrid Pakets von NetVault Backups Client unter RHEL 5. x (32/64-Bit) müssen Sie die folgenden Pakete installieren:

libXp. i386 openssl097a. i386

Vor der Installation des reinen 64-Bit-Pakets von NetVault Backups Client unter RHEL 5 x86-64 müssen Sie die folgenden Pakete installieren:

libXp. x86_64 openssl097a. x86_64

Vor der Installation von NetVault Backup auf RHEL 5. x Itanium müssen Sie das folgende Paket installieren:

Paket libxp-1.0.0-*. ia64. rpm und llibxmu-1.0.2-*. ia64. rpm

RHEL 6

Zurück Weiter

RHEL 6

Vor der Installation des Hybrid Pakets von NetVault Backup unter RHEL 6 x86-64 müssen Sie die folgenden Pakete installieren:

krb5-libs. i686 PAM. i686 xorg-X11-fonts * glibc. i686 ATK. i686 bzip2-libs. i686 libgcc. i686 gtk2. i686 perl-libs. i686 libsm. i686 Tcl. i686 libxxf86vm. i686 Down-Client. i686

Wenn Sie versuchen, die i686-Version eines bereits installierten 64-Bit-Pakets zu installieren, meldet das Installationsprogramm (yum) möglicherweise mehrere Versionsfehler in der Bibliothek. Sie müssen die vorhandenen x86-64-Bibliotheken auf die neueste Version aktualisieren, bevor Sie die i686-Version installieren.

Beispiel

yum update krb5-libs yum install krb5-libs. i686

Documentos relacionados

The document was helpful.

Selecione a classificação

I easily found the information I needed.

Selecione a classificação