Fale conosco
Serviço de Cliente
Obtenha assistência de licenciamento
Renewals Representative
Visualizar tudo

KACE Systems Management Appliance - Faça download de software

Filtre para localizar o software, patches, utilitários ou hot fixes
(Escolha um produto diferente)

Os clientes sob o acordo de manutenção de suporte atual podem fazer download da instalação relevante abaixo

Agent Bundles

Data do lançamento Download
KACE Systems Management Appliance 11.0.119 Agent Bundle02/11/2020

Updates

Data do lançamento Download
KACE Systems Management Appliance Server 11.0.27301/12/2020

Virtual Appliance

Data do lançamento Download
KACE Systems Management Appliance Series Server 11.0.273 Hyper-V (1TB)01/12/2020
KACE Systems Management Appliance Series Server 11.0.273 Hyper-V (3TB)01/12/2020
KACE Systems Management Appliance Series Server 11.0.273 OVF (1TB)01/12/2020
KACE Systems Management Appliance Series Server 11.0.273 OVF (3TB)01/12/2020

Utilities

Data do lançamento Download
KACE Systems Management Appliance GPO Provisioning Tool 2.0.124.002/11/2020