Quest has been named as an ASP "Ten Best Web Support Sites" award winner. Learn more.

Suporte da Quest

Insira seu produto para localizar o suporte

Novo no suporte?

Transição para o Suporte da Quest
Nosso site de suporte tem um novo visual e um novo logotipo, mas o mesmo serviço excelente
Guia de suporte
Encontre tudo o que você precisa saber sobre nossos serviços de suporte e como utilizá-lo para maximizar seu investimento no produto.
NOVO! Suporte ao parceiro
Tudo o que nossos parceiros precisam para lidar com o suporte da Quest Software de forma eficaz.

Benefícios do suporte

Serviços de suporte
Encontre o nível certo de suporte para acomodar as necessidades específicas da sua organização. Cada programa oferece um valor excepcional baseado em nosso contínuo compromisso com a satisfação do cliente.
Renovar suporte
A equipe de Renovação do Suporte Quest Software pode ajudar a esclarecer dúvidas referentes ao seu contrato de Manutenção de suporte ou atualizando para outra oferta de suporte.

Alertas e notificações

Foglight
Critical Notification Foglight Management Server (Apache Struts vulnerability)
Foglight for Storage Management
Critical Notification Foglight Management Server (Apache Struts vulnerability)
Foglight for Virtualization Enterprise Edition
Critical Notification Foglight Management Server (Apache Struts vulnerability)
Foglight Network Management System
Critical Notification Foglight Management Server (Apache Struts vulnerability)