Bem-vindo, agora somos Quest! Saiba mais sobre Suporte na Quest

Suporte da Quest

Insira seu produto para localizar o suporte

Novo no suporte?

Transição para o Suporte da Quest
Nosso site de suporte tem um novo visual e um novo logotipo, mas o mesmo serviço excelente
Guia de suporte
Encontre tudo o que você precisa saber sobre nossos serviços de suporte e como utilizá-lo para maximizar seu investimento no produto.
NOVO! Suporte ao parceiro
Tudo o que nossos parceiros precisam para lidar com o suporte da Quest Software de forma eficaz.

Benefícios do suporte

Serviços de suporte
Encontre o nível certo de suporte para acomodar as necessidades específicas da sua organização. Cada programa oferece um valor excepcional baseado em nosso contínuo compromisso com a satisfação do cliente.
Renovar suporte
A equipe de Renovação do Suporte Quest Software pode ajudar a esclarecer dúvidas referentes ao seu contrato de Manutenção de suporte ou atualizando para outra oferta de suporte.

Alertas e notificações

TPAM Appliance
One Identity Support Product Release Notification - TPAM Appliance 2.5.918
One Identity Cloud Access Manager
One Identity Support Product Release Notification - One Identity Cloud Access Manager 8.0
Foglight for Storage Management
Quest Support Product Release Notification - Foglight Storage Management 4.4
Active Administrator
Quest Support Product Release Notification - Active Administrator 8.1