NetVault Plug-in for FileSystem 12.3 - Guide de l'utilisateur

Valeurs Introduis Installation du plug-in Configuration du plug-in Sauvegarde de données Restauration de données Dépannage

Installation du plug-in depuis la page gérer les clients

Précédent Suivant

Installation du plug-in > Installation du plug-in > Installation du plug-in depuis la page gérer les clients

Installation du plug-in depuis la page gérer les clients

À partir de la Gérer les clients page, vous pouvez installer un plug-in sur un client unique.

Pour installer le plug-in depuis la page gérer les clients :

2
Dans la Clients NetVault Backup tableau, sélectionnez le client, puis cliquez sur Gérer.
4
Cliquez sur Choisir un fichier de plug-in, puis, dans la fenêtre de navigation, accédez à l’emplacement de la « . NPK » le fichier d’installation du plug-in (sur le CD d’installation ou le répertoire dans lequel le fichier a été téléchargé à partir du site Web).

« Win. NPK » et le fichier binaire pour Linux et UNIX est nommé « NVF. NPK » (où x-x-x-x représente les numéros de version, de build et de plate-forme).

Cliquez sur Installer le plug-in pour commencer l’installation.

Suppression du plug-in

Précédent Suivant

Installation du plug-in > Suppression du plug-in

Suppression du plug-in

Pour supprimer le plug-in :

2
Dans la Clients NetVault Backup , sélectionnez le client, puis cliquez sur Gérer.
3
Dans le tableau plug-ins installés, sélectionnez Système de fichiers, puis cliquez sur le bouton supprimer le plug-in ().

Utilisation du fichier binaire de plug-in approprié sous Solaris

Précédent Suivant

Installation du plug-in > Utilisation du fichier binaire de plug-in approprié sous Solaris

Utilisation du fichier binaire de plug-in approprié sous Solaris

Sous Solaris, le startup.sh le script définit le fichier binaire à utiliser pour le plug-in NetVault Backup pour FileSystem.

NetVault Backup utilise le startup.sh script permettant de déterminer le mode d’exécution du système et d’exécuter en conséquence le fichier binaire 32-bit ou 64 bits pour le plug-in NetVault Backup pour FileSystem.

Pour exécuter le plug-in 32 bits ou 64 bits en fonction du mode du système d’exploitation, utilisez la commande suivante pour démarrer NetVault Backup sous Solaris :

startup.sh Start

Configuration du plug-in