NetVault Plug-in for FileSystem 12.3 - Guide de l'utilisateur

Valeurs Introduis Installation du plug-in Configuration du plug-in Sauvegarde de données Restauration de données Dépannage

Décrire

Précédent Suivant

Dépannage > Erreurs courantes > Le service NetVault Backup ne peut pas démarrer une fois la machine redémarré

Le service NetVault Backup ne peut pas démarrer une fois la machine redémarré

Décrire

Après le redémarrage de la machine, le démarrage du service NetVault Backup échoue parfois sur un serveur NetVault Backup Windows.

Persist

Précédent Suivant

Persist

Consultez l’observateur d’événements Windows pour voir s’il affiche le message suivant :

IRRÉCUPÉRABLE : impossible de créer un socket TCP/IP pour une source PostgreSQL

Solution

Précédent Suivant

Solution

NetVault Backup ne peut pas démarrer si la base de données PostgreSQL utilisée pour stocker les données système ne démarre pas. Pour corriger ce problème, démarrez le gestionnaire des tâches, puis cliquez sur Afficher les processus de tous les utilisateurs. Vous pouvez voir plusieurs instances de postgres32. exe en cours d’exécution sur le système. Sélectionnez une instance de ce processus, puis cliquez sur Terminer le processus pour supprimer toutes les instances de postgres32. exe. Démarrez ensuite le service NetVault Backup.

Le service NetVault Backup démarre, mais s'arrête immédiatement le Linux

Précédent Suivant

Dépannage > Le service NetVault Backup démarre, mais s’arrête immédiatement le Linux

Le service NetVault Backup démarre, mais s’arrête immédiatement le Linux

Décrire

Sur un ordinateur Linux, le service NetVault Backup démarre, puis s’arrête immédiatement.