NetVault Plug-in for FileSystem 12.3 - Guide de l'utilisateur

Valeurs Introduis Installation du plug-in Configuration du plug-in Sauvegarde de données Restauration de données Dépannage

Restauration de données vers un client alternatif

Précédent Suivant

Restauration de données > Restauration de données vers un client alternatif

Restauration de données vers un client alternatif

Pendant la restauration, vous pouvez déplacer une sauvegarde vers un client alternatif. Cette procédure peut être utile lors d’une migration de serveur ou d’une opération de récupération après sinistre.

Prérequis

Précédent Suivant

Prérequis

Avant de lancer la procédure de restauration, assurez-vous que les conditions suivantes sont remplies :

Procédure de restauration

Précédent Suivant

Procédure de restauration

Pour déplacer des données vers un client alternatif :

1
Effectuez l’étape 1 à l’étape 6 dans Restauration de données à l’aide du plug-in.
2
Dans la Client cible , sélectionnez la cible de la restauration.

Vous pouvez également cliquer sur Entre, puis dans la Choisir le client cible , sélectionnez la cible de la restauration. Cliquez sur Bien pour fermer la boîte de dialogue.

*
CHEZ Vous pouvez également utiliser le Renommer ni Déplacer options lors de la restauration de données vers un client alternatif. Pour plus d’informations sur ces options, voir Renommage et déplacement de données pendant la restauration.

Restauration de sauvegardes de l'état du système

Précédent Suivant

Restauration de données > Restauration de sauvegardes de l’état du système

Restauration de sauvegardes de l’état du système

Cette section comprend les rubriques suivantes :