NetVault Plug-in for FileSystem 12.3 - Guide de l'utilisateur

Valeurs Introduis Installation du plug-in Configuration du plug-in Sauvegarde de données Restauration de données Dépannage

Échec de la sauvegarde basée sur VSS

Précédent Suivant

Échec de la sauvegarde basée sur VSS

Décrire

Lors de l’exécution d’une sauvegarde basée sur VSS, si l’enregistreur VSS ne parvient pas à générer un instantané, la tâche échoue.

Décrire

Précédent Suivant

Échec de la sauvegarde basée sur VSS

Décrire

Lors de l’exécution d’une sauvegarde basée sur VSS, si l’enregistreur VSS ne parvient pas à générer un instantané, la tâche échoue.

Persist

Précédent Suivant

Persist

Les messages du journal affichent les erreurs suivantes :

Solution

Précédent Suivant

Solution

Ces messages indiquent un problème dans le sous-système VSS. NetVault Backup ne pouvez pas effectuer la tâche de sauvegarde si le sous-système VSS ne fonctionne pas correctement. Avant de réexécuter la session, nous recommandons d’effectuer les opérations suivantes :

Supprimez les clichés instantanés existants. (Vous pouvez utiliser le List de Instantané utilitaires pour supprimer les clichés instantanés.)

Quest offre des solutions logicielles pour le monde en mutation rapide de l’informatique d’entreprise. Nous vous aidons à simplifier les défis engendrés par les explosions de données, la dilatation sur le Cloud, les centres hybrides, les menaces de sécurité et les exigences réglementaires. Nous sommes un fournisseur mondial pour les entreprises 130 000 dans 100 pays, dont 95% de la fortune 500 et 90% des 1000 globales. Depuis 1987, nous avons créé une gamme de solutions qui inclut désormais la gestion de la base de données, la protection des données, la gestion des identités et des accès, la gestion des plates-formes Microsoft et la gestion unifiée des points de terminaison Avec Quest, les entreprises passent moins de temps à l’administration informatique et plus de temps à l’innovation de l’entreprise. Pour plus d’informations, rendez-vous sur www.quest.com.