Servicios
Servicios de consultoría
Servicios educativos
Servicios de soporte
Aspectos esenciales de soporte
Premios y testimonios
Introducción
Acuerdo de licencia
Guía de soporte
Comuníquese con nosotros
Comunicarse con Soporte

Cómo encontrar un número de activo

activo puede estar representado por un número de licencia para software o una etiqueta de servicio para un dispositivo de hardware.

¿Qué es una etiqueta de servicio?

Una etiqueta de servicio es un identificador único de su dispositivo de hardware (por ejemplo, STX-XXXXX).  Este número se usa para identificar el estado de la garantía y el servicio de su dispositivo en Mi cuenta.

¿Qué es un número de licencia?

Un número de licencia es un identificador único de la instancia de software que usted o su empresa compraron (por ejemplo, XXX-XXX-XXX). El número de licencia es diferente de la clave de licencia. Una clave de licencia se usa para desbloquear el software, mientras que el número de licencia identifica su activo recién comprado.

Cómo encontrar su número de licencia o etiqueta de servicio por producto

La ubicación de su número de licencia o etiqueta de servicio es única para cada producto, así que creamos la siguiente herramienta de búsqueda simple, a continuación, para ayudarlo a ubicar la información sobre cómo recuperar la información específica de su activo. Seleccione su producto en la lista desplegable a continuación, que lo llevará a un artículo basado en conocimientos generado por el personal técnico del producto.  El artículo contiene información sobre cómo localizar el número de licencia o etiqueta de servicio. Si su producto no aparece en la lista, comuníquese con el servicio al cliente y lo ayudarán con sus preguntas.

¿Dónde puedo encontrar mi número de licencia o de etiqueta de servicio?

Correo electrónico de la compra

Cuando compró su software o dispositivo, recibió el número de licencia o etiqueta de servicio.

Si recibió el correo electrónico de la compra, el número de licencia o etiqueta de servicio, por lo general, aparece en la parte superior.  Vea a continuación un ejemplo de un correo electrónico de compra.

Si no compró el producto o no recibió una copia del correo electrónico de la compra, intente comunicarse con el departamento de compras para obtener el número de licencia o etiqueta de servicio para futura referencia.

Por lo general, la etiqueta de servicio se encuentra en el dispositivo.

Si no puede encontrar el correo electrónico de la compra o el comprador original, revise el dispositivo.  La etiqueta de servicio de hardware del dispositivo se estampa en el hardware en el momento del envío, en la parte posterior o lateral del hardware.

Consulte la documentación del producto para encontrar el número de licencia

Si no puede encontrar el correo electrónico de la compra o el comprador original, puede comenzar por leer la documentación del producto.  La mayor parte de la documentación contiene información sobre la licencia del producto.  El número de licencia y la información sobre la clave de licencia puede encontrarse en la sección de notas de la versión del paquete de documentación del producto.

Haga clic aquí para buscar la información de licencia del producto en la documentación.  Use los filtros de la izquierda para elegir el producto específico de su implementación.

O

Haga clic aquí a fin de navegar para encontrar la documentación de su producto.

Ayuda para el registro del producto

Si aún necesita ayuda con el registro y para ubicar el número de licencia o etiqueta de servicio , comuníquese con el servicio al cliente y lo ayudarán a encontrar el número de licencia o etiqueta de servicio.

Haga clic aquí para comunicarse con el servicio al cliente a fin de obtener ayuda con el registro.