NetVault Plug-in for VMware 12.0 - Benutzerhandbuch

Einführung von NetVault Backup Plug-In für VMware Installieren des Plug-ins Konfigurieren des Plug-ins Definieren einer Sicherungsstrategie Verwenden der Sicherungsmethode auf Image-Ebene Verwenden der Sicherungsmethode auf Dateiebene Sicherungen auf Image-Ebene wiederherstellen Wiederherstellen von Sicherungen auf Dateiebene Fehlerbehebung

Anzeigen der Medienliste

Mithilfe der Option Medienliste auf der Seite Wiederherstellungsjobs erstellen – Speichersatz auswählen können Sie Informationen zu den Medienelementen anzeigen, die zum Speichern einer Sicherung verwendet werden. Sie können außerdem Details zu den Daten- und Indexsegmenten einer Sicherung aufrufen.

1
Wählen Sie auf der Seite Wiederherstellungsjobs erstellen – Speichersatz auswählen den gewünschten Speichersatz aus.
2
Klicken Sie im Bereich Informationen zum Speichersatz auf Medienliste.
Größe der Datensicherung: In diesem Bereich wird die Gesamtgröße des Speichersatzes in Byte angezeigt.
Datensegmenttabelle: Diese Tabelle enthält Informationen zu den Medienelementen der Datensegmente. Sie können die folgenden Details anzeigen: Medienbezeichnung, Mediengruppenbezeichnung, Stream-ID, Anfangsbytenummer, Endbytenummer und Medienstandort.
Indexsegmenttabelle: Diese Tabelle enthält Informationen zu den Medienelementen der Indexsegmente. Sie können die Medienbezeichnung und den Medienstandort anzeigen.
3
Klicken Sie auf Schließen, um das Dialogfeld zu schließen.

Wiederherstellen von Sicherungen auf Dateiebene

Informationen zum Wiederherstellen von Sicherungen auf Dateiebene

Das Plug‑In für VMware bietet die folgenden Methoden zur Wiederherstellung von Sicherungen auf Dateiebene.

Wiederherstellung mit freigegebenen Netzwerklaufwerken: Diese Methode erfordert nicht, dass eine Instanz des NetVault Backup-Clients innerhalb der virtuellen Maschine ausgeführt wird. Wiederherstellungen werden auf den freigegebenen Netzwerklaufwerken der virtuellen Maschinen durchgeführt, unter Verwendung des Plug-Ins für FileSystem auf dem installierten Plug-In-Host. Da das Plug-In für FileSystem automatisch auf dem NetVault Backup-Client installiert ist, ist für diese Art der Wiederherstellung keine zusätzliche Software erforderlich.
Wiederherstellungen mit nativem Plug-In für FileSystem: Diese Methode ist geeignet, wenn eine Instanz des NetVault Backup-Clients bereits in der virtuellen Maschine ausgeführt wird. Die virtuelle Maschine wird wie jeder andere physische NetVault Backup-Client für die Dateisystem-Wiederherstellung verwendet.

Wiederherstellen von Sicherungen auf Dateiebene mit freigegebenen Netzwerklaufwerken

Das Verfahren zur Wiederherstellung von Sicherungen auf Dateiebene in einem freigegebenen Ordner auf der virtuellen Maschine erfolgt gemäß den Schritten in den folgenden Abschnitten: