NetVault Plug-in for NDMP 12.2 - Benutzerhandbuch

Voraussetzungen

Filer-spezifische Installationsanforderungen finden Sie in den relevanten Quest NetVault Backup Plug‑in für NDMP Anwendungshinweisen.

WICHTIG: Quest empfiehlt die Installation des Plug‑in für NDMP auf dem NetVault Backup Server und nicht auf dem Client. Durch diesen Schritt wird sichergestellt, dass das Plug-in Zugriff auf den NetVault Backup Scheduler hat, der für die Verwendung der Funktionen der untergeordneten Jobs erforderlich ist. Wenn Sie das Plug-in auf einem NetVault Backup Client oder Smartclient installieren, müssen Sie alle Jobs manuell konfigurieren.

Die Installation des Plug-ins auf dem Client verhindert außerdem, dass Sie auf den Volume-Knoten klicken können, um alle Volumes auf der Seite NetVault Backup Auswahlen automatisch auszuwählen. Sie müssen manuell jedes Volume auswählen, das Sie sichern möchten.

Installieren oder Upgrade des Plug-ins

2
Wählen Sie in der Tabelle NetVault Backup Clients den Client aus, auf dem das Plug-in installiert werden soll, und klicken Sie auf Verwalten.
3
Klicken Sie in der unteren rechten Ecke der Tabelle Installierte Software auf die Schaltfläche Plug-in installieren ().
4
Klicken Sie auf Plug-in-Datei auswählen, und navigieren Sie im Browserfenster zum Speicherort der NPK-Installationsdatei für das Plug-in (auf der Installations-CD oder im Verzeichnis, in das die Datei von der Website heruntergeladen wurde).
5
Wählen Sie die Datei ndm-x-x-x-x.npk aus (x-x-x-x stellt die Version und Buildnummer dar) und klicken Sie auf Weiter, um die Installation zu starten.

Entfernen des Plug-ins

2
Wählen Sie in der Liste NetVault Backup Clients den Client aus, auf dem das Plug-in installiert ist, und klicken Sie auf Verwalten.
3
Wählen Sie in der Tabelle Installierte Plug-ins Dateisystem aus und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Plug-in entfernen ().

Konfigurieren des Plug-ins