NetVault Plug-in for NDMP 12.2 - Benutzerhandbuch

Voraussetzungen

Vergewissern Sie sich vor der Konfiguration, dass die folgenden Voraussetzungen erfüllt sind:

Filer-spezifische Konfigurationshinweise finden Sie in den relevanten Quest NetVault Backup Plug‑in für NDMP Anwendungshinweisen.

Hinzufügen eines NDMP-Servers

Wenn Sie das Plug-in für Sicherungen und Wiederherstellungen verwenden möchten, müssen Sie die entsprechenden Filer zum Plug-in hinzufügen und ein Benutzerkonto einrichten, um sich beim Filer anzumelden.

1
Klicken Sie im Navigationsbereich auf Konfigurationsanleitung und dann auf der Seite NetVault-Konfigurationsassistent auf Sicherungsjobs erstellen.
2
Zum Öffnen der Seite NetVault Backup Auswahlen klicken Sie auf die Schaltfläche Neu erstellen neben der Auswahlliste.
4
Klicken Sie auf NDMP-Client und wählen Sie im Kontextmenü Server hinzufügen aus.
5
Konfigurieren Sie im Dialogfeld NDMP-Server die folgenden Einstellungen:

Name

Geben Sie einen Namen für den Filer an. Der Filer-Name muss eindeutig sein. Sie können den tatsächlichen Namen des Filers zuweisen, um ihn in der NetVault Backup Umgebung leicht zu identifizieren.

Adresse(n)

Geben Sie die IP-Adresse des Filers ein.

Port

Standardmäßig ist der Filer so konfiguriert, dass er auf Port Nummer 10000 lauscht.

Falls nicht anders erforderlich, ändern Sie den Listener-Port für den Filer nicht.

Konto

Geben Sie ein Benutzerkonto an, das für die Anmeldung beim Filer verwendet werden kann. Das Benutzerkonto muss die notwendigen Berechtigungen haben, um NDMP-Sicherungen und -Wiederherstellungen auszuführen.

Kennwort

Geben Sie das Kennwort für das Benutzerkonto ein.

UTF-8-Konvertierungen verwenden

Um die Dateinamen zu konvertieren und sie korrekt gemäß dem in der NetVault Backup Web-UI konfigurierten Gebietsschema anzuzeigen, aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen. Diese Funktion kann nur verwendet werden, wenn der Filer UTF-8-Codierung unterstützt.

Führen Sie folgende Schritte aus, um diese Funktion zu verwenden:

Legen Sie die Konfigurationsoption Codeseite für UTF-8-Konvertierungen fest. Weitere Informationen finden Sie unter Konfigurieren von Standardeinstellungen.
HINWEIS: Für NetApp-Filer wird die eigentliche Konvertierung auf Jobbasis festgelegt, indem Sie die Option Unicode-Dateiinformationen anfordern im Sicherungsoptionssatz festlegen. Allerdings muss das Kontrollkästchen UTF-8-Konvertierungen aktiviert werden, um diese Funktion nutzen zu können.

Bearbeiten der Serverdetails

Um das Kennwort zu ändern, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Neues Kennwort und geben Sie das Kennwort ein.
5
Klicken Sie auf OK, um die neuen Einstellungen zu speichern.

Entfernen eines NDMP-Servers