NetVault Plug-in for NDMP 12.2 - Benutzerhandbuch

Empfohlene Literatur

QuestNetVault Backup Installationshandbuch: Dieses Handbuch enthält Informationen zur Installation der NetVault Backup Server- und Clientsoftware.
Quest NetVault Backup Administratorhandbuch: Dieses Handbuch erklärt, wie Sie das NetVault Backup verwenden, und beschreibt die Funktionen, die allen Plug-ins gemeinsam sind.
Quest NetVault Backup CLI-Referenzhandbuch: Dieses Handbuch bietet eine detaillierte Beschreibung der Befehlszeilendienstprogramme.
Quest NetVault Backup Plug‑in für NDMP Anwendungshinweise: Diese Hinweise bieten Filer-spezifische Informationen.
NAS-Gerätedokumentation: Administratorhandbuch für Ihr NDMP-basiertes NAS-Gerät

Installieren oder Upgrade des Plug-ins

Verständnis der Datenübertragungsmodelle

Das Plug‑in für NDMP unterstützt die folgenden Datenübertragungsmodelle:

Direkt angeschlossene oder lokale Sicherungen

Im direkten angeschlossenen oder lokalen Sicherungsmodell weist der NetVault Backup Server den Filer an, Sicherungen des direkt an den Filer (über Fibre Channel oder SCSI) angeschlossenen Geräts durchzuführen. Der Filer überträgt die Sicherungsindexinformationen mit NDMP über das Netzwerk auf den Server. Während der Wiederherstellung liest der Filer die Daten aus dem direkt angeschlossenen Gerät bei entsprechender Anweisung durch den Server. Die tatsächlichen Daten werden während der Datensicherung oder -wiederherstellung nicht über das Netzwerk übertragen, wodurch eine mögliche Überlastung des Netzwerks komplett beseitigt wird.