NetVault Plug-in for Exchange 12.3 - Benutzerhandbuch

Inhalt Einführung in NetVault Backup-Plug-in für Exchange Definieren einer Exchange-Datenschutzstrategie Planen der Exchange Server-Bereitstellung Installieren und Entfernen des Plug-ins Konfigurieren des Plug-ins Sichern von Daten Wiederherstellen von Daten Troubleshooting Ressourcen für den technischen Support

Methode zur Wiederherstellung von Dateien kopieren

Zurück Weiter

Methode zur Wiederherstellung von Dateien kopieren

Plug-in für Exchange ermöglicht das Wiederherstellen der RAW-Dateien vom Speicher in ein bestimmtes Zielverzeichnis. Diese Methode bietet mehr Freiheit bei der Wiederherstellung von Datenbankdateien, insbesondere bei der Wiederherstellung von Dateien für nicht herkömmliche Zwecke, wie z. b. Data Mining oder Compliance Auditing.

Bei der Wiederherstellungsmethode zum Kopieren von Dateien ist es nicht erforderlich, dass Sie die Bereitstellung von Datenbanken vom Exchange Server aufheben. Bei der Verwendung dieser Wiederherstellungsmethode wird die Datenbankwiederherstellung jedoch nicht unterstützt.

Hinweis Die Methode zum Kopieren der Datei Wiederherstellung ist erforderlich, wenn Sie einen Stagingbereich oder ein Zielverzeichnis erstellen, um die Wiederherstellung einzelner Mailbox-und Mailbox-Elemente durchzuführen. Weitere Informationen finden Sie unter Quest Recovery Manager für Exchange Benutzerhandbuch.

Überprüfen der Phasen der Wiederherstellungssequenz

Zurück Weiter

Wiederherstellen von Daten > Übersicht über die Wiederherstellung und Wiederherstellung > Überprüfen der Phasen der Wiederherstellungssequenz

Überprüfen der Phasen der Wiederherstellungssequenz

Jedes Szenario der Exchange Server-Wiederherstellung hat zwei verschiedene Phasen: die Wiederherstellungsphase und die Wiederherstellungsphase.

Wiederherstellungsphase

Zurück Weiter

Wiederherstellungsphase

Die Wiederherstellungs Phase wird verwendet, um alle Dateien, die in einer Sicherung enthalten sind, vom Speicher auf die lokale Festplatte zu übertragen. Dieser Prozess kann mit einer der Wiederherstellungsmethoden durchgeführt werden, die in Überprüfen der verfügbaren Wiederherstellungsmethoden.

Bei der Durchführung von Wiederherstellungssequenzen, die inkrementelle oder differenzielle Sicherungen enthalten, wird die Wiederherstellungs Phase für jede wiederhergestellte Sicherung durchgeführt.

Stellen Sie sicher, dass auf dem Volume oder den Volumes, auf denen die Datenbanken bei einer Wiederherstellung gespeichert sind, ausreichend Festplattenspeicherplatz zur Verfügung steht. Wenn der Festplattenspeicherplatz während der Wiederherstellungs Phase erschöpft ist, schlägt der Wiederherstellungs Job fehl.

Wiederherstellungsphase

Zurück Weiter

Wiederherstellungsphase

In der Wiederherstellungs Phase werden Änderungen, die in den Transaktionsprotokolldateien protokolliert wurden, erneut auf die entsprechenden Datenbanken angewendet, um den Exchange-Server pünktlich zu schalten. Diese Phase ist nur verfügbar, wenn die VSS-Wiederherstellungsmethode verwendet wird.

Bei der Wiederherstellung von Sicherungs Sequenzen (inkrementelle oder differenzielle Sicherungen) wird die Wiederherstellungs Phase einmal als letzter Schritt in der Wiederherstellungssequenz durchgeführt. Die Wiederherstellung wird nur einmal durchgeführt, unabhängig von der Anzahl der Sicherungen, die in der Wiederherstellungssequenz enthalten sind.