NetVault Plug-in for Exchange 12.3 - Benutzerhandbuch

Inhalt Einführung in NetVault Backup-Plug-in für Exchange Definieren einer Exchange-Datenschutzstrategie Planen der Exchange Server-Bereitstellung Installieren und Entfernen des Plug-ins Konfigurieren des Plug-ins Sichern von Daten Wiederherstellen von Daten Troubleshooting Ressourcen für den technischen Support

Inhalt

Inhalt

Zurück Weiter

Inhalt > Inhalt

Einführung in NetVault Backup-Plug-in für Exchange

Zurück Weiter

*
Hinweis Aufgrund von Prozessänderungen in der Dokumenten Übersetzung funktionieren die Querverweise in diesem Dokument nicht als Links. Verwenden Sie die Navigationsmethoden, die in der PDF-und Onlinedokumentation verfügbar sind, um die referenzierten Abschnitte zu erreichen.

NetVault Backup Plug-in for Exchange: auf einen Blick

Zurück Weiter

Einführung in NetVault Backup-Plug-in für Exchange > NetVault Backup Plug-in for Exchange: auf einen Blick

NetVault Backup Plug-in for Exchange: auf einen Blick

Quest® NetVault® Sicherungs-Plug-in für Exchange (Plug-in für Exchange) steigert das Vertrauen in die Wiederherstellbarkeit von Exchange. Darüber hinaus können Sie flexible Sicherungsrichtlinien erstellen, die mehrere Wiederherstellungsszenarien berücksichtigen können. Die Unterstützung von Online-Sicherungen über den Volume Shadow Copy Service (VSS) von Exchange Server ermöglicht die Auswahl der gewünschten Sicherungsmethode, ohne dass Sie Exchange-Interna kennenlernen müssen. Über eine webbasierte Benutzeroberfläche (Webbenutzer Schnittstelle) und einen automatisierten Arbeitsablauf bietet das Plug-in eine zentralisierte Möglichkeit zum Einrichten, konfigurieren und Definieren von Sicherungs-und Wiederherstellungsrichtlinien für Ihre Exchange-Server. Diese Richtlinien umfassen Richtlinien, die in einer Datenbankverfügbarkeitsgruppe (DAG) bereitgestellt werden. Das Plug-in bietet eine detaillierte Kontrollebene, die Ausfallzeiten minimiert, da Sie vollständige Informationsspeicher oder einzelne Datenbanken wiederherstellen können. Durch die Integration einer Vielzahl von Sicherungsgeräten werden Ihre Daten geschützt und an einem anderen Standort gespeichert, um Ihre Ziele für die Notfallwiederherstellung und die Geschäftskontinuität zu erfüllen.

Self-Service-Tools
Knowledge Base
Benachrichtigungen und Warnmeldungen
Produkt-Support
Software-Downloads
Technische Dokumentationen
Benutzerforen
Videoanleitungen
RSS Feed
Kontakt
Unterstützung bei der Lizenzierung
Technische Support
Alle anzeigen