Excluir tarefas de pré-instalação não atribuídas

Você pode excluir tarefas de pré-instalação que não foram utilizadas para liberar espaço em disco.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Biblioteca para expandir a seção e, em seguida, em Tarefas de pré-instalação para exibir a página Tarefas de pré-instalação.
3.
Selecione Escolher ação > Excluir.

Os itens são removidos permanentemente da solução, e o espaço em disco disponível é exibido no Painel.

Excluir tarefas de pós-instalação não atribuídas

Excluir tarefas de pós-instalação não atribuídas

Você pode excluir tarefas de pós-instalação que não foram utilizadas para liberar espaço em disco.

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Biblioteca para expandir a seção e, em seguida, em Tarefas de pós-instalação para exibir a página Tarefas de pós-instalação.
3.
Selecione Escolher ação > Excluir.

Os itens são removidos permanentemente da solução, e o espaço em disco disponível é exibido no Painel.

Ativação do armazenamento externo

Ativação do armazenamento externo

Você pode mover os dados armazenados na solução física para um dispositivo externo de NAS (Network Attached Storage, Armazenamento de conexão com a rede), a fim de liberar espaço em disco na solução. Você também pode mover os dados armazenados em uma solução virtual ou em uma Solução de localidade remota (RSA) para um disco virtual adicional.

A ativação do armazenamento externo copia todos os dados da unidade interna, como imagens, tarefas de pós-instalação e pré-instalação, perfil de usuário, mídia de origem, ambientes de inicialização e drivers para o dispositivo de armazenamento externo. Embora os dados permaneçam na solução, a atividade de implantação aponta para o dispositivo de armazenamento externo.

Você pode migrar os dados armazenados em um dispositivo de armazenamento off-board para a solução ou RSA KACE, se os dados não excederem a capacidade de armazenamento on-board.

Adicionar um disco virtual para armazenamento externo

Adicionar um disco virtual para armazenamento externo

É possível adicionar um disco virtual para migrar os dados armazenados em uma Solução de implantação de sistemas KACE Virtual ou em uma Solução de localidade remota (RSA) para um disco virtual adicional, a fim de liberar espaço em disco.

A configuração de um disco virtual para sua Solução de implantação de sistemas KACE ou RSA exige o seguinte:

1.
No painel de navegação esquerdo, clique em Configurações > Painel de controles para exibir o Painel de controle e, em seguida, clique em Armazenamento de dados para exibir a página Armazenamento de dados.
2.
Clique em Alterar para armazenamento externo para exibir a Configuração do armazenamento de dados.
3.
Clique em Verificar dispositivo.
4.
Clique em Migrar para copiar os dados para o armazenamento externo.
No painel de navegação esquerdo, clique em Configurações para expandir a seção e, em seguida, em Registros de equipamento para exibir a página Registros de equipamento e selecione os registros de Configuração de armazenamento de dados.